Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вторая половина вяловата. А фарго и первую уделывает любой рандомно взятой серией.

Фарго, да ну

Посмотрел первый сезон The Knick - любопытно, но чего то не хватает..

Волчанки? А так первый сезон хороший, а второй медицину в угоду отношениям на второй план задвинул(

Добил вчера X-Files 9 сезон , пол года смотрел . Че там , кто начинал смотреть 10 - ю ? Есть че интересного ?

Знаю,что не стоит доверять вкусу того,кто воротит нос от Фарго. Но у Нарко рейтинг и отзывы действительно неплохие,может действительно скачать стоит.

Знаю,что не стоит доверять вкусу того,кто воротит нос от Фарго. Но у Нарко рейтинг и отзывы действительно неплохие,может действительно скачать стоит.

Так никто и не говорит, что плохой сериал. Просто не топовый, как фарго или те же престолы.

IMDb: 9.00 (71 016) :laugh1:

Leoniddb 5.5 (1)

Более авторитетное мнение, такие же взгляды у него и в политике, похер что считает большинство, главное что думаю я!

Leoniddb 5.5 (1)

ну на семерочку потянет, чо. А если б не скучноватая вторая половина то и на 8 даже.

похер что считает большинство, главное что думаю я!

Если б я был аристократом - выбил бы этот девиз на своем щите :yea:

тема крутая , Колумбия , эскобар ....   а сериал так себе ( и как можно смотреть , после того ,как увидел Дель Торо в этой роли ? ) не верю 

Меня за 2015 год порадовала джессика джонс 1 сизыч, пегги картер агент, дедушка (онгоинг) и теленовела.

Изменено пользователем robarium

Добил вчера X-Files 9 сезон , пол года смотрел . Че там , кто начинал смотреть 10 - ю ? Есть че интересного ?

пока не вышло же, скоро выйдет

ну на семерочку потянет, чо. А если б не скучноватая вторая половина то и на 8 даже.

Так и оказалось,как и представлял заранее. Операторской работы,режиссуры и кастинга уровня Фарго,в сериале даже рядом нет.

Так и оказалось,как и представлял заранее. Операторской работы,режиссуры и кастинга уровня Фарго,в сериале даже рядом нет.

Ну да, раз холливудских звезд не завезли - так сразу кастинг не тот. Операторка и режиссура может и не такая илитарная, но все равно очинь-очинь достойная.

Изменено пользователем Kesha

зато есть много красивых усов

Ну да, раз холливудских звезд не завезли - так сразу кастинг не тот. Операторка и режиссура может и не такая илитарная, но все равно очинь-очинь достойная.

так в фарго каст отличный, даже если звезд не учитывать. Один индеец чего стоит...

Так и Фарго большинство актёров было второго плана. Что не помешало им попасть в образ на десятку,а их героям сразу остаться в памяти.

зато есть много красивых усов

Что есть, то есть из главных плюсов сериала.

Человек в высоком замке норм?

ниочинь( Фантастики многовышло в этом году, но годной нет.

Чет прям на Бывает и хуже подсел, раньше кроме Друзей и Два с половиной человека ничего не восхвалял.

"Два с половиной...."неплох. Посмотрел весь и в оригинале, хоть и не слишком просто это :)

Клиника зе бест.

Если только с сабами. А это сразу крест на просмотре в компании с кем либо.

Кастинг в усачах конечно на грани фантастики.Только к пятой серии научился сразу отличать Эскобара от ищущего его оперативником и только лишь благодаря разной форме носа.

Изменено пользователем Claud10

Кастинг в усачах конечно на грани фантастики.Только к пятой серии научился сразу отличать Эскобара от ищущего его оперативником и только лишь благодаря разной форме носа.

Усачи это ладно... вот латинки одинаковые...

Усачи это ладно... вот латинки одинаковые...

С латинками как раз проще. Высокая,невысокая и беременная и партизанка с косичками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...