MuchDobro 803 Опубликовано: Во вторник в 06:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:38 14.11.2025 в 00:03, Lord of War сказал: Pluribus просто супер сериал 10 и 10 Чето меня прям заебало это смотреть. Всола и тяжкие люблю, но это муть полная. На 5 серии дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: Во вторник в 14:39 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:39 "Зверь внутри меня" Довольно неплохо триллер, но внешка главных героев конечно атас. Как будто у кастинг директора была задача выбрать максимально не симпатичных актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 256 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Landman 2 сезон вышел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Глянул Декстер воскрешение. Это что за хуйня вообще? Боже мой, как мы до такого докатились? Насколько ж человечество отупело что довольно хавает настолько пошлую рыготину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 285 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 1 час назад, AZRAEL сказал: Глянул Декстер воскрешение. Это что за хуйня вообще? Боже мой, как мы до такого докатились? Насколько ж человечество отупело что довольно хавает настолько пошлую рыготину с ДР короч! Так если посмотреть, то оригинальный декстер по таким же лекалам сшит был. Промежуточные убийства- филлеры, хождение по грани обнаружения, интриги с раскрытием и охренительные истории декстера с отмазами. Признаться честно мне первая половина сезона не очень зашла, но потом декстер стал декстером, с интересными сюжетными элементами типа убийц-близнецов и т.п. Но весь этот пафос богача-филантропа всё портит. Одна лишь идея что человек может за спинами полицейских спонсировать убийц и организовать свой клуб убийц просто потому что тащится от убийств- это уже перебор. Хотя весь сериал- это какой-то гротеск, где нас заставляют сопереживать серийному убийце, якобы он делает добрые дела, лишая жизни других убийц. Затравку на следующий сезон оставили. Мне в этом году приквел больше понравился. Он более сбитый сюжетно, но в нём присутствует элемент бессмертия, потому что ты уже знаешь что декстер доживёт до наших дней не пойманным. Изменено 16 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 55 минут назад, Carna3 сказал: с ДР короч! Так если посмотреть, то оригинальный декстер по таким же лекалам сшит был. Промежуточные убийства- филлеры, хождение по грани обнаружения, интриги с раскрытием и охренительные истории декстера с отмазами. Признаться честно мне первая половина сезона не очень зашла, но потом декстер стал декстером, с интересными сюжетными элементами типа убийц-близнецов и т.п. Но весь этот пафос богача-филантропа всё портит. Одна лишь идея что человек может за спинами полицейских спонсировать убийц и организовать свой клуб убийц просто потому что тащится от убийств- это уже перебор. Хотя весь сериал- это какой-то гротеск, где нас заставляют сопереживать серийному убийце, якобы он делает добрые дела, лишая жизни других убийц. Затравку на следующий сезон оставили. Мне в этом году приквел больше понравился. Он более сбитый сюжетно, но в нём присутствует элемент бессмертия, потому что ты уже знаешь что декстер доживёт до наших дней не пойманным. Спасибо! Это Марвел-шапито, а не Декстер. Таким он не был. Я хз что там во второй половине, но это просто труп франшизы который натянули на примитивную болванку и пустили на панель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 285 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 51 минуту назад, AZRAEL сказал: Таким он не был. Я хз что там во второй половине, но это просто труп франшизы который натянули на примитивную болванку и пустили на панель Видимо ты забыл каким был декстер последние 2 сезона или пропустил новую кровь. Последние 2 сезона оригинального сериала имели такую же структуру. Радует только одно, что мы вновь видим старых героев, ну и Батисту дураком не выставляют. С серии пятой уже бодрее ощущается, я тоже первые 3 серии плевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, Carna3 сказал: Видимо ты забыл каким был декстер последние 2 сезона или пропустил новую кровь. Последние 2 сезона оригинального сериала имели такую же структуру. Радует только одно, что мы вновь видим старых героев, ну и Батисту дураком не выставляют. С серии пятой уже бодрее ощущается, я тоже первые 3 серии плевался. Ну Новая кровь была той ещё херней, но она хоть отдалённо напоминала классического Декса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 171 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Согласен. Декстера главное перетерпеть серии две три. Потом он начинает работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Этернавт классный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас