Lord of War 789 Опубликовано: Во вторник в 16:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:31 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Так, чёт закончились сезоны новобранца и пожарных Чикаго, че-нить подобное для домохозяек может кто посоветовать? Ненавязчивое и без глубокого смысла что бы просто ехать и смотреть. Раньше как -то был более погружен в сериалы, потом выпал и не понимаю что топ и актуалочка( Запретная любовь 2008 год Турция Изменено Во вторник в 16:31 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: Во вторник в 16:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:53 @Lord of War Кроме тебя турецкие сериалы похоже никто тут не смотрит , это тебя твои подруги разведенки подсадили на них? Эту херобору обычно бабы смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: Во вторник в 16:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:53 Только что, gordonfreeman сказал: @Lord of War Кроме тебя турецкие сериалы похоже никто тут не смотрит , это тебя твои подруги разведенки подсадили на них? Эту херобору обычно бабы смотрят Да, но этот прям шедевр ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: Во вторник в 16:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:54 Только что, Lord of War сказал: Да, но этот прям шедевр ! Для одиноких женщин за 40+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: Во вторник в 16:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:59 (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Для одиноких женщин за 40+? Это пособие для всех, кто не понимает как работают отношения. Советую к просмотру даже тебе, но конечно шансов мало, что ты поймёшь. Изменено Во вторник в 17:04 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: Во вторник в 17:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:07 4 минуты назад, Lord of War сказал: Это пособие для всех, кто не понимает как работают отношения. Советую к просмотру даже тебе, но конечно шансов мало, что ты поймёшь. Вот посмотри лучше сериал топовый https://www.kinopoisk.ru/series/6589776/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: Во вторник в 17:23 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:23 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Вот посмотри лучше сериал топовый https://www.kinopoisk.ru/series/6589776/ Мне никогда не нравились мед сериалы. Всякие женщина-врач, доктор хаус и прочее говно. Я разве только интерны смотрел немного, но там Асмус была секси в молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: Во вторник в 17:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:25 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне никогда не нравились мед сериалы. Всякие женщина-врач, доктор хаус и прочее говно. Я разве только интерны смотрел немного, но там Асмус была секси в молодости. Хз доктор Хаус топ сериал тоже , Питт из последних топовый , там весь сериал это одна смена неотложки типо , а ведь где то реально так работают ну или близко к этому ,это тебе не бабушкину хату в Сочи сдавать Изменено Во вторник в 17:26 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: Во вторник в 17:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:28 Только что, gordonfreeman сказал: Хз доктор Хаус топ сериал тоже , Питт из последних топовый тоже , там весь сериал это одна смена неотложки типо , а ведь где то реально так работают ну или близко к этому Я всю жизнь вокруг медицины вращаюсь, мне эта тема порядком надоела. У меня бабушка была врач, мать врач. Накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: Во вторник в 17:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:29 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я всю жизнь вокруг медицины вращаюсь, мне эта тема порядком надоела. У меня бабушка была врач, мать врач. Накуй. Родители достойные люди , а сын(внук) как всегда мудак какой то Изменено Во вторник в 17:29 пользователем gordonfreeman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: Во вторник в 17:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:33 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Родители достойные люди , а сын(внук) как всегда мудак какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: Во вторник в 17:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:34 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тупица и бездарь эты ты точно про себя подметил лучше и не скажешь Изменено Во вторник в 17:35 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: Во вторник в 17:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:35 Только что, gordonfreeman сказал: Тупица и бездарь эты ты точно про себя подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: В среду в 09:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:18 @gordonfreeman че ты сагрился то на ровном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: В среду в 09:26 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:26 7 минут назад, AZRAEL сказал: @gordonfreeman че ты сагрился то на ровном месте? Ещё чего у нас такое общение просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 77 Опубликовано: В субботу в 12:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:57 Элли в игре такая же тупая , эгоистичная , вызывающая отвращение девушка ( не о внешности ). Последняя серия просто сценарный мусор. К слову. Девочка 155 ростом и 45кг веса , борется с мужчинами на равных и побеждает. Я конечно понимаю , кино , но это трэш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 132 Опубликовано: В субботу в 19:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:32 27.05.2025 в 20:28, Lord of War сказал: Я всю жизнь вокруг медицины вращаюсь, мне эта тема порядком надоела. У меня бабушка была врач, мать врач. Накуй. Ты у них на работе на наркотики подсел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В субботу в 19:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:36 2 минуты назад, rus1988 сказал: Ты у них на работе на наркотики подсел? Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 132 Опубликовано: В субботу в 20:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:10 33 минуты назад, Lord of War сказал: Осуждаю Прими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В субботу в 20:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:52 41 минуту назад, rus1988 сказал: Прими Зачем они нужны людям, у кого и так всё прекрасно ? Я в этом году даже алкоголь почти не употреблял. Пару раз пиво и пару раз виски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Киностудия посмотрел , крутая сатира с множеством камео. Однозначно смотреть Изменено 10 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас