Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Coach сказал:

Короч Первозданная Америка прям оч хорош.

Тоже смотрю, норм серик.

• Лайк 2

Фишер. Сезон 2, первая серия 29 мая :catJAM: 

• Лайк 1

8 часов назад, Coach сказал:

Короч Первозданная Америка прям оч хорош.

Лучшее, что вышло в этом году, но маркетинг у проекта был очень слабый из за чего многие о нем даже не слышали.

• Лайк 1

44 минуты назад, Joel сказал:

Лучшее, что вышло в этом году, но маркетинг у проекта был очень слабый из за чего многие о нем даже не слышали.

Согласен, вообще не понимаю как так. 

18.05.2025 в 14:38, Coach сказал:

Согласен, вообще не понимаю как так. 

Весь годовой бюджет отдела маркетинга HBO ушел на продвижения сериала и таланта Рамзи в массы. Она уже номинирована, как лучшая актриса года в одной из премий, а само проект за отличный каст.

e3412389-24a6-55d2-a6f1-657b5c53ee98.jpg

• Ха-ха! 2

5 минут назад, Joel сказал:

Весь годовой бюджет отдела маркетинга HBO ушел на продвижения сериала и таланта Рамзи в массы. Она уже номинирована, как лучшая актриса года в одной из премий, а само проект за отличный каст.

e3412389-24a6-55d2-a6f1-657b5c53ee98.jpg

ну эта херня не пройдет я надеюсь

2 минуты назад, Coach сказал:

ну эта херня не пройдет я надеюсь

К сожалению Рамзи и Ласты с 99% вероятностью обойдет Первозданную Америку и Бетти Гилпин в всех параллельных номинациях т.к за ними явно стоит кто то с огромным кошельком.

18 часов назад, Joel сказал:

К сожалению Рамзи и Ласты с 99% вероятностью обойдет Первозданную Америку и Бетти Гилпин в всех параллельных номинациях т.к за ними явно стоит кто то с огромным кошельком.

Да давно уже надо не смотреть на все эти номинации и награды, все это фуфел ангажированный.

• Лайк 1

Ну давайте так - Первозданная Америка просто очередной гиперреалистический вестерн. Там кроме жестокости и идеи про розу и говно ничего нет. 

Серьезно, чем по большого счета это отличается от Выжившего или Костяного томагавка? Да даже от Не прощенного с Иствудом 92 года? Вообще не понимаю восторгов  - он становится скучным после 3й серии для того, кто смотрел хотя бы больше 5-7 вестернов в своей жизни. 

Про одни из нас. Вся франшиза - довольно удачная попытка повторения успеха ходячих мертвецов. Но те не менее это говно вторично. Я сейчас пересматриваю первый сезон ходячих и вот не сильно он уступает одним из нас спустя 15 лет. Единственное, что забавно - те же люди, что горели со второй части игры, сейчас горят со второго сезона. В этом плане дракман - гений 

Для меня пока самый яркие впечатления этого года - первая половина Микки 17 (вторая все испортила, поэтому оскар я бы не дал). Из сериалов Киностудия топ. 

3 часа назад, Cifra сказал:

Да давно уже надо не смотреть на все эти номинации и награды, все это фуфел ангажированный.

Я не смотрю, но сам факт, что деревянную Рамзи и мисс кастный сериал выдвинули, не на "Золотую малину", а на настоящую премию в нескольких номинациях, вызвал массовое бурление в сети.

6 серия  2 сезона ластов, мб даже лучшая серия в сериале пока что :monkahmm:
Минимум отсебятины и как по мне жирный плюс, что 

Скрытый текст

дали джоелу нормально объяснить элли почему он вырезал фаерфлаев. В игре бе ме бе ме, даже объяснить не дали

gordonfreeman
2 часа назад, MuchDobro сказал:

6 серия  2 сезона ластов, мб даже лучшая серия в сериале пока что :monkahmm:
Минимум отсебятины и как по мне жирный плюс, что 

Показать содержимое

дали джоелу нормально объяснить элли почему он вырезал фаерфлаев. В игре бе ме бе ме, даже объяснить не дали

По игре по-моему ясно было , там же на этом вся история и основывается папка и дочурка , моральный выбор попробовать весь мир спасти или спасти любимого человека , наплевав на то ,что там с миром будет главное самый дорогой тебе человек жив ,  банальщина 

Я никак не могу привыкнуть к этой роже Элли в сериале ,ну до чего ж она страшная ппц ,выбери они актрису поболее похожую на игровую элли ,ну совсем бы по другому смотрелось бы  ,и во второй сезон чтобы актрису мелкую и актрису повзрослевшую играли разные по возрасту  ,но похожие внешне актрисы неужели это было сложно сделать , hbo ведь на какая-то шарашка ,могли бы заморочится 

Изменено пользователем gordonfreeman

21.05.2025 в 10:15, gordonfreeman сказал:

По игре по-моему ясно было , там же на этом вся история и основывается папка и дочурка , моральный выбор попробовать весь мир спасти или спасти любимого человека , наплевав на то ,что там с миром будет главное самый дорогой тебе человек жив ,  банальщина 

Я никак не могу привыкнуть к этой роже Элли в сериале ,ну до чего ж она страшная ппц ,выбери они актрису поболее похожую на игровую элли ,ну совсем бы по другому смотрелось бы  ,и во второй сезон чтобы актрису мелкую и актрису повзрослевшую играли разные по возрасту  ,но похожие внешне актрисы неужели это было сложно сделать , hbo ведь на какая-то шарашка ,могли бы заморочится 

Беллачка будет прекрасна в роли Лары Крофт

2025-05-22-152550.png

• Лайк 1

Она во всех ролях скоро будет,как Безруков. Ещё бы в фильмы для взрослых подтянулась,так вообще красота будет. Столько желаний исполнит 

• Лайк 1

Посмотрел сериал Сирены, мне понравился. 8 из 10 смело. Главное нет убийств, повестки и прочего говна.

• Лайк 1

3 часа назад, Lord of War сказал:

Посмотрел сериал Сирены, мне понравился. 8 из 10 смело.

От этого же режиссера есть неплохой "Винил" с Бобби Коновале.

Цитата

Финал второго сезона The Last of Us провалился по просмотрам

Согласно данным, за первые 24 часа эпизод посмотрели лишь 3,7 млн зрителей в США, что на 30% ниже премьеры второго сезона и аж на 55% ниже финала первого сезона.

Также финал уступил другим шоу HBO: финал третьего сезона «Белого лотоса» (6,2 млн) и финал второго сезона «Дома Дракона» (8,9 млн).

Не сказать что прям финальная серия настолько плохая, но если брать сезон в целом, то вышло очень слабо. Рамзи не тянет. Ни внешкой, ни игрой. Она выглядит нелепо, с ней невозможно снимать экшн - поэтому в сериале его и нет. 
Надеюсь, в 3 сезоне ее вообще не будет. А будет только симпатичная эбба :ezy:

• Лайк 1

7 минут назад, MuchDobro сказал:

Не сказать что прям финальная серия настолько плохая, но если брать сезон в целом, то вышло очень слабо. Рамзи не тянет. Ни внешкой, ни игрой. Она выглядит нелепо, с ней невозможно снимать экшн - поэтому в сериале его и нет. 
Надеюсь, в 3 сезоне ее вообще не будет. А будет только симпатичная эбба :ezy:

Ты реально осилил произведение с Рамзи полностью ? У тебя реально стальные нервы. :nice:

Вообще 2 сезон ТЛОУ - это чёт совсем пздц. Я начинал смотреть, но дальше 4 серии не осилил, все как-то совсем плохо. Я даже немного не понимаю в чем была великая задумка снимать это говно. 

Бела Рамзи - это просто лучшее описание всего сериала по сути и его качества, вот как бы даже больше и не скажешь. 

Изменено пользователем karatel309

2 минуты назад, karatel309 сказал:

Бела Рамзи - это просто лучшее описание всего сериала по сути и его качества, вот как бы даже больше и не скажешь. 

Я еще не смотрел второй сезон, но наверное такой мисскаст можно объяснить тока волосатой лапой, может у нее папа там продюсер или еще кто, впихнули в сериал.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Я еще не смотрел второй сезон, но наверное такой мисскаст можно объяснить тока волосатой лапой, может у нее папа там продюсер или еще кто, впихнули в сериал.

Да вот хз даже, что людьми двигало. Ладно еще первый сезон, там она была типа ребенком, хотя уже кринжово смотрелось, на во 2 - это все вышло за грань добра и зла. 

Хотя экранизациям сони везет на мискасты, тот же Хохланд в роли Дрейка тоже тот еще пздц. 

2 минуты назад, karatel309 сказал:

Хохланд в роли Дрейка тоже тот еще пздц. 

А на это кино, мне сони бесплатный билет подогнало, за покупку апдейта на игру. Не соглашусь, он еще более менее в роли Дрейка выглядел, хоть и необычно и неожиданно его в роли было видеть.

47 минут назад, Cifra сказал:

Хорошо есть игра на пк (даже с прикольными модами) и можно это высер просто скипнуть.

2025-05-27-105632.png

Так, чёт закончились сезоны новобранца и пожарных Чикаго, че-нить подобное для домохозяек может кто посоветовать? Ненавязчивое и без глубокого смысла что бы просто ехать и смотреть. 

Раньше как -то был более погружен в сериалы, потом выпал и не понимаю что топ и актуалочка(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...