Lord of War 861 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, Coach сказал: Короч Первозданная Америка прям оч хорош. Тоже смотрю, норм серик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Фишер. Сезон 2, первая серия 29 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 8 часов назад, Coach сказал: Короч Первозданная Америка прям оч хорош. Лучшее, что вышло в этом году, но маркетинг у проекта был очень слабый из за чего многие о нем даже не слышали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 44 минуты назад, Joel сказал: Лучшее, что вышло в этом году, но маркетинг у проекта был очень слабый из за чего многие о нем даже не слышали. Согласен, вообще не понимаю как так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 18.05.2025 в 14:38, Coach сказал: Согласен, вообще не понимаю как так. Весь годовой бюджет отдела маркетинга HBO ушел на продвижения сериала и таланта Рамзи в массы. Она уже номинирована, как лучшая актриса года в одной из премий, а само проект за отличный каст. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 минут назад, Joel сказал: Весь годовой бюджет отдела маркетинга HBO ушел на продвижения сериала и таланта Рамзи в массы. Она уже номинирована, как лучшая актриса года в одной из премий, а само проект за отличный каст. ну эта херня не пройдет я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Coach сказал: ну эта херня не пройдет я надеюсь К сожалению Рамзи и Ласты с 99% вероятностью обойдет Первозданную Америку и Бетти Гилпин в всех параллельных номинациях т.к за ними явно стоит кто то с огромным кошельком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 18 часов назад, Joel сказал: К сожалению Рамзи и Ласты с 99% вероятностью обойдет Первозданную Америку и Бетти Гилпин в всех параллельных номинациях т.к за ними явно стоит кто то с огромным кошельком. Да давно уже надо не смотреть на все эти номинации и награды, все это фуфел ангажированный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Ну давайте так - Первозданная Америка просто очередной гиперреалистический вестерн. Там кроме жестокости и идеи про розу и говно ничего нет. Серьезно, чем по большого счета это отличается от Выжившего или Костяного томагавка? Да даже от Не прощенного с Иствудом 92 года? Вообще не понимаю восторгов - он становится скучным после 3й серии для того, кто смотрел хотя бы больше 5-7 вестернов в своей жизни. Про одни из нас. Вся франшиза - довольно удачная попытка повторения успеха ходячих мертвецов. Но те не менее это говно вторично. Я сейчас пересматриваю первый сезон ходячих и вот не сильно он уступает одним из нас спустя 15 лет. Единственное, что забавно - те же люди, что горели со второй части игры, сейчас горят со второго сезона. В этом плане дракман - гений Для меня пока самый яркие впечатления этого года - первая половина Микки 17 (вторая все испортила, поэтому оскар я бы не дал). Из сериалов Киностудия топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 часа назад, Cifra сказал: Да давно уже надо не смотреть на все эти номинации и награды, все это фуфел ангажированный. Я не смотрю, но сам факт, что деревянную Рамзи и мисс кастный сериал выдвинули, не на "Золотую малину", а на настоящую премию в нескольких номинациях, вызвал массовое бурление в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 6 серия 2 сезона ластов, мб даже лучшая серия в сериале пока что Минимум отсебятины и как по мне жирный плюс, что Скрытый текст дали джоелу нормально объяснить элли почему он вырезал фаерфлаев. В игре бе ме бе ме, даже объяснить не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 2 часа назад, MuchDobro сказал: 6 серия 2 сезона ластов, мб даже лучшая серия в сериале пока что Минимум отсебятины и как по мне жирный плюс, что Показать содержимое дали джоелу нормально объяснить элли почему он вырезал фаерфлаев. В игре бе ме бе ме, даже объяснить не дали По игре по-моему ясно было , там же на этом вся история и основывается папка и дочурка , моральный выбор попробовать весь мир спасти или спасти любимого человека , наплевав на то ,что там с миром будет главное самый дорогой тебе человек жив , банальщина Я никак не могу привыкнуть к этой роже Элли в сериале ,ну до чего ж она страшная ппц ,выбери они актрису поболее похожую на игровую элли ,ну совсем бы по другому смотрелось бы ,и во второй сезон чтобы актрису мелкую и актрису повзрослевшую играли разные по возрасту ,но похожие внешне актрисы неужели это было сложно сделать , hbo ведь на какая-то шарашка ,могли бы заморочится Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2025 в 10:15, gordonfreeman сказал: По игре по-моему ясно было , там же на этом вся история и основывается папка и дочурка , моральный выбор попробовать весь мир спасти или спасти любимого человека , наплевав на то ,что там с миром будет главное самый дорогой тебе человек жив , банальщина Я никак не могу привыкнуть к этой роже Элли в сериале ,ну до чего ж она страшная ппц ,выбери они актрису поболее похожую на игровую элли ,ну совсем бы по другому смотрелось бы ,и во второй сезон чтобы актрису мелкую и актрису повзрослевшую играли разные по возрасту ,но похожие внешне актрисы неужели это было сложно сделать , hbo ведь на какая-то шарашка ,могли бы заморочится Беллачка будет прекрасна в роли Лары Крофт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Она во всех ролях скоро будет,как Безруков. Ещё бы в фильмы для взрослых подтянулась,так вообще красота будет. Столько желаний исполнит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Посмотрел сериал Сирены, мне понравился. 8 из 10 смело. Главное нет убийств, повестки и прочего говна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, Lord of War сказал: Посмотрел сериал Сирены, мне понравился. 8 из 10 смело. От этого же режиссера есть неплохой "Винил" с Бобби Коновале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Цитата Финал второго сезона The Last of Us провалился по просмотрам Согласно данным, за первые 24 часа эпизод посмотрели лишь 3,7 млн зрителей в США, что на 30% ниже премьеры второго сезона и аж на 55% ниже финала первого сезона. Также финал уступил другим шоу HBO: финал третьего сезона «Белого лотоса» (6,2 млн) и финал второго сезона «Дома Дракона» (8,9 млн). Не сказать что прям финальная серия настолько плохая, но если брать сезон в целом, то вышло очень слабо. Рамзи не тянет. Ни внешкой, ни игрой. Она выглядит нелепо, с ней невозможно снимать экшн - поэтому в сериале его и нет. Надеюсь, в 3 сезоне ее вообще не будет. А будет только симпатичная эбба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 минут назад, MuchDobro сказал: Не сказать что прям финальная серия настолько плохая, но если брать сезон в целом, то вышло очень слабо. Рамзи не тянет. Ни внешкой, ни игрой. Она выглядит нелепо, с ней невозможно снимать экшн - поэтому в сериале его и нет. Надеюсь, в 3 сезоне ее вообще не будет. А будет только симпатичная эбба Ты реально осилил произведение с Рамзи полностью ? У тебя реально стальные нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) Вообще 2 сезон ТЛОУ - это чёт совсем пздц. Я начинал смотреть, но дальше 4 серии не осилил, все как-то совсем плохо. Я даже немного не понимаю в чем была великая задумка снимать это говно. Бела Рамзи - это просто лучшее описание всего сериала по сути и его качества, вот как бы даже больше и не скажешь. Изменено 27 мая пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, karatel309 сказал: Бела Рамзи - это просто лучшее описание всего сериала по сути и его качества, вот как бы даже больше и не скажешь. Я еще не смотрел второй сезон, но наверное такой мисскаст можно объяснить тока волосатой лапой, может у нее папа там продюсер или еще кто, впихнули в сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, Cifra сказал: Я еще не смотрел второй сезон, но наверное такой мисскаст можно объяснить тока волосатой лапой, может у нее папа там продюсер или еще кто, впихнули в сериал. Да вот хз даже, что людьми двигало. Ладно еще первый сезон, там она была типа ребенком, хотя уже кринжово смотрелось, на во 2 - это все вышло за грань добра и зла. Хотя экранизациям сони везет на мискасты, тот же Хохланд в роли Дрейка тоже тот еще пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, karatel309 сказал: Хохланд в роли Дрейка тоже тот еще пздц. А на это кино, мне сони бесплатный билет подогнало, за покупку апдейта на игру. Не соглашусь, он еще более менее в роли Дрейка выглядел, хоть и необычно и неожиданно его в роли было видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 47 минут назад, Cifra сказал: Я еще не смотрел второй сезон, но наверное такой мисскаст можно объяснить тока волосатой лапой, может у нее папа там продюсер или еще кто, впихнули в сериал. Хорошо есть игра на пк (даже с прикольными модами) и можно это высер просто скипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Так, чёт закончились сезоны новобранца и пожарных Чикаго, че-нить подобное для домохозяек может кто посоветовать? Ненавязчивое и без глубокого смысла что бы просто ехать и смотреть. Раньше как -то был более погружен в сериалы, потом выпал и не понимаю что топ и актуалочка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас