Perdolshik 127 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля А чё второй сезон ластов уже вышл или пока готовится только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, Perdolshik сказал: А чё второй сезон ластов уже вышл или пока готовится только? есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Начал Аутсорс,а он есть с матами,без запикивания? На рутрекере не нашёл чёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Perdolshik сказал: Начал Аутсорс,а он есть с матами,без запикивания? На рутрекере не нашёл чёт нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 8 часов назад, Perdolshik сказал: Начал Аутсорс,а он есть с матами,без запикивания? На рутрекере не нашёл чёт Посмотрел его вчера, немного приуныл, скучноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Ласты 2 просто УГ, дошел до момента с Эбби и дропнул сразу, настолько не попасть в персонажа это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 482 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Высер от HBO по праву может на равных с Mortal Kombat 2 (1997) бороться за звание худшей экранизации видеоигры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) сделали сдутую эбби ,зато у элли по моему рожа стала шире ,да и в целом сразу показали насколько она сильна с первых минут первой серии ,накинуть 120 килограммовому мужыку треугольник , не каждый черный пояс по бжж сможет так ловко ,кроме испанского стыда никаких эмоций Изменено 17 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля посмотрел я кароч Аутсорс. окончательное впечатление - описание полностью не соответствует содержанию. То ли от того , что описание было известно мне задолго до этого и были соответствующие ожидания, которые не оправдались абсолютно, но там реально показывают не то. Там пытались сделать то, что является ключевой темой, пытались, пытались и тд. Хотя к просмотру рекомендую. Кста на музыку тоже обратил внимание, что она не соответствует времени событий, вся она позже вышла. ща мож 2 кальмара начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 482 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля "Ближе некуда / Close Enough" Отличная сатира и ирония на жизнью современных 30-40 летних от режиссеров "Время приключений" и Бруклин 9-9" Даже странно, что о такой годноте никогда даже не слышал и не видел роликов с мемными моментами,а их в сериале сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 17.04.2025 в 11:54, Joel сказал: Высер от HBO по праву может на равных с Mortal Kombat 2 (1997) бороться за звание худшей экранизации видеоигры. Ну кстати вторую серию вполне себе смотреть можно, по вайбику передали хорошо. Одно непонятно - сразу раскрыты все карты и как будут вести повествование дальше не совсем понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 862 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 19.04.2025 в 15:01, Joel сказал: "Ближе некуда / Close Enough" Отличная сатира и ирония на жизнью современных 30-40 летних от режиссеров "Время приключений" и Бруклин 9-9" Даже странно, что о такой годноте никогда даже не слышал и не видел роликов с мемными моментами,а их в сериале сотни. Это мультик ? 17.04.2025 в 07:54, Joel сказал: Высер от HBO по праву может на равных с Mortal Kombat 2 (1997) бороться за звание худшей экранизации видеоигры. Там Уве Болл вне конкуренции. Его фар край, один во тьме и постал навечно вписаны в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля А чё вы не говорили что кальмар 2 не до конца показывают? Пздц, досмотрел 7 серию и чё? Лета говорят ждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 482 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 16 часов назад, Coach сказал: Ну кстати вторую серию вполне себе смотреть можно, по вайбику передали хорошо. Одно непонятно - сразу раскрыты все карты и как будут вести повествование дальше не совсем понятно. Ну не знаю, что в ней хорошего. Рамзи своей деревянной актерской игрой запорола одну из самых эмоциональных сцен в истории видеоигр. Мини Эббитор выглядит как нахмуренный телепузик, который всем ниже плеча и якобы своими кулачками превратила в катлету Джоела. Ее перс в игре вызывал тревогу и опасность, а тут полный мисскаст, как и с Рамзи. Экшен с ордой, которая внезапно забыла, что ей нужна грибница для управления бегом тоже выглядела максимально дешево и шаблонно. Вообщем чем больше смотрю эту поделку тем сильнее хочется перепройти игру. 15 часов назад, Lord of War сказал: Это мультик ? Там авторы часто уходят в такую фантастику и гротеск, что не хватило бы никаких денег снять это вживую, а актеры не согласились бы сниматься в таком кринже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 23 часа назад, Perdolshik сказал: А чё вы не говорили что кальмар 2 не до конца показывают? Пздц, досмотрел 7 серию и чё? Лета говорят ждать надо Так специально не стали говорить, мы че тебе, должны одни что ли ждать продолжения? Не, так не канает, жди с нами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 862 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 9 часов назад, Joel сказал: Там авторы часто уходят в такую фантастику и гротеск, что не хватило бы никаких денег снять это вживую, а актеры не согласились бы сниматься в таком кринже. Глянул две серии, что то даже не улыбнуло. Вкусовщина видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) хз мне вторая зашла серия , но блять элли я сука просто не понимаю как блять ее взяли вообще на эту роль по какому такому большому блату , она просто мимо кассы , лучше бы ее блять убили в сериале вместо джоела у меня до сих пор ее рожа ассоциируется с Лебедевым боксером , она не внебрачная дочка его случайно ? Изменено 22 апреля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 862 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 12 минут назад, gordonfreeman сказал: хз мне вторая зашла серия , но блять элли я сука просто не понимаю как блять ее взяли вообще на эту роль по какому такому большому блату , она просто мимо кассы , лучше бы ее блять убили в сериале вместо джоела у меня до сих пор ее рожа ассоциируется с Лебедевым боксером , она не внебрачная дочка его случайно ? Я надеюсь когда нибудь нейронки заменят её лицо и я смогу спокойно посмотреть этот сериал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 482 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 22 часа назад, Lord of War сказал: Я надеюсь когда нибудь нейронки заменят её лицо и я смогу спокойно посмотреть этот сериал Тут всплыла инфа, что Кейтлин Дивер проходила пробы на роль Элли, но на эту роль взяли Рамзи, а ее утвердили на роль Эббинатора в втором сезоне. Больше на пробы видимо никто,так и не пришел. Изменено 23 апреля пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 862 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 49 минут назад, Joel сказал: Тут всплыла инфа, что Кейтлин Дивер проходила пробы на роль Элли, но на эту роль взяли Рамзи, а ее утвердили на роль Эббинатора в втором сезоне. Больше на пробы видимо никто,так и не пришел. Да абсолютно любую бы сделали. Хоть Зендаю, хоть жирную Хлоую Грейс Моритц. Но это прям совсем какой то ад. Я ничего не имею против именно этой Рамзи или как её там, но она прям совсем не попадает в этот образ. А вот Джоел прям норм, именно попал в образ так сказать. Изменено 23 апреля пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 23 часа назад, gordonfreeman сказал: хз мне вторая зашла серия , но блять элли я сука просто не понимаю как блять ее взяли вообще на эту роль по какому такому большому блату , она просто мимо кассы , лучше бы ее блять убили в сериале вместо джоела у меня до сих пор ее рожа ассоциируется с Лебедевым боксером , она не внебрачная дочка его в плане отцовства я бы поставил на него Изменено 23 апреля пользователем Lithium 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Пуканы с Рамзи не перестанут гореть никогда и причём справедливо. Надо уже делать не студии кастомной озвучки,а студии кастомной пересъемки сериков полностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 482 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 13 часов назад, Lord of War сказал: Да абсолютно любую бы сделали. Хоть Зендаю, хоть жирную Хлоую Грейс Моритц. Но это прям совсем какой то ад. Я ничего не имею против именно этой Рамзи или как её там, но она прям совсем не попадает в этот образ. А вот Джоел прям норм, именно попал в образ так сказать. Она кстати и в престолах была довольно деревянная в своей игре, а тут бац и главная роль в самой важной новинке HBO несмотря на полное не попадание в внешность и мимику оригинальной Элли. Все это выглядит, как очень крепкие связи родителей с руководстве HBO против которого даже Дрейкманн не смог ничего возразить и дал согласие на Рамзи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 часа назад, Joel сказал: Она кстати и в престолах была довольно деревянная в своей игре, а тут бац и главная роль в самой важной новинке HBO несмотря на полное не попадание в внешность и мимику оригинальной Элли. Все это выглядит, как очень крепкие связи родителей с руководстве HBO против которого даже Дрейкманн не смог ничего возразить и дал согласие на Рамзи. А она должна попадать? Экранизация не обязана копировать оригинал. Скажу больше: копия оригинала - это плохая экранизация. В случае Ласовас постановка в принципе херня, и смысл гореть от актера теряется чуть более чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 862 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 час назад, AZRAEL сказал: А она должна попадать? Экранизация не обязана копировать оригинал. Скажу больше: копия оригинала - это плохая экранизация. Что за херня ? Вот в фильмах Хитман 47 и Лара Крофт 2018 года не попали в образ. Их просто невозможно смотреть. Даже еслиб там был всё остальное на 10 баллов было. Кстати можно ещё вспомнить сериал Ведьмак ! Меня даже на первый сезон не хватило. Мисс кастинг полнейший . . . Изменено 24 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас