mad8vad 719 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Штамм вообще норм в сезон финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Штамм вообще норм в сезон финалеЧО!?!?!? я ж перекосило меня короче. гавно-гавном просто ВСЁ В ГАВНЕ весь сериал! этот мелкий спиногрыз итак бесил,а теперь ... :Nothingtodohere: :Nothingtodohere: :Nothingtodohere:и не по книге нифига, 0\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ЧО!?!?!? я ж перекосило меня короче. гавно-гавном просто ВСЁ В ГАВНЕ весь сериал! этот мелкий спиногрыз итак бесил,а теперь ... :Nothingtodohere: :Nothingtodohere: :Nothingtodohere:и не по книге нифига, 0\10Так удивляешься, словно не знаешь великолепные вкусы медведа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Так удивляешься, словно не знаешь великолепные вкусы медведа.да у меня просто бомбануло вчера с финала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Области тьмы еще понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Области тьмы еще понравилосьЧего оценки на КП совсем никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Чего оценки на КП совсем никакие.Да норм, для сирирусли сериала неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Кремниевая долина - просто бомбочка, за два дня проглотил, спасибо что посоветовали Нарко досмотрел - неплохо, но без откровений, на уровне Марко Поло где-то Limitless - проходной процедурал (почему они все про копов, бдлджад?) Бойтесь сидячих болтунов - еще большая мура чем сами сидячие болтуны, хорошо хоть сезон короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Доставляет эта пародия на Престолы) Не знаю кидал ли кто http://www.youtube.com/watch?v=02W-jb526jE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Бойтесь сидячих болтунов - еще большая мура чем сами сидячие болтуны, хорошо хоть сезон короткий.не понимаю чего вы ждете от этих сериалов что они вам так не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 не понимаю чего вы ждете от этих сериалов что они вам так не нравятся?меньше соплей и семейной драмы, умышленного затягивания сюжета из комиксов, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 меньше соплей и семейной драмы, умышленного затягивания сюжета из комиксов, например...как без соплей если кругом полный пэ происходит? комиксы это не сериал, тут необходима адаптация под формат. просто не ваш жанр значит, чего вы продолжаете то "жрать кактус"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 как без соплей если кругом полный пэ происходит? комиксы это не сериал, тут необходима адаптация под формат. просто не ваш жанр значит, чего вы продолжаете то "жрать кактус"?Сопли соплям рознь. Была бы качественная драма, а не нытье унылое - я бы слова не сказал. И она таки бывает, но редко. А кактус жру от отсутствия альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Новая Американская история ужасов полная шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 над глянуть кстати, как-то по-тихому вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Где сериалы на английском с английскими же субтитрами качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Где сериалы на английском с английскими же субтитрами качать?любой трекер + subtitleseeker/addic7ed.com Изменено 9 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 любой трекер + subtitleseeker/addic7ed.comА тайминги всегда совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) А тайминги всегда совпадают?если хочешь, чтобы точно совпадали, тогда любой зарубежный трекер + сабы с subtitleseeker/addic7ed на определенный рип Изменено 9 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А тайминги всегда совпадают?Там на разные релизы есть сабы (addic7ed) Я так 24 смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 если хочешь, чтобы точно совпадали, тогда любой зарубежный трекер + сабы с subtitleseeker/addic7ed на определенный рипСпасибо. Там на разные релизы есть сабы (addic7ed)Я так 24 смотрелспс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 если хочешь, чтобы точно совпадали, тогда любой зарубежный трекерЛюбой это какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Любой это какойможет мне еще и на раздачу ссылку тебе поискать? Изменено 9 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 может мне еще и на раздачу ссылку тебе поискать? Уже 10 лишних постов, вместо одного правильного. Просто интересно какой самый полный трекер зарубежный, я только для игр юзал пару сайтов, а про сериалы ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас