Ulrich 11 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 @MuchDobro, просто скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Спин офф ходячих сегодня стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Спин офф ходячих сегодня стартует?йеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Бойся ходячих походу такой же хлам как и сами ходячие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 у тебя все хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а у хлама все гонзо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 нормальный пилот вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не надо гнать на второго детектива. Этот снят совсем по-другому и он не должен был быть в духе первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 и он не должен был быть в духе первогоЛучше бы его вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Так и знал про мистера робота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @mad8vad, лол. спойлер ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @ANDI, да я ж давно предполагал, все забыли уже чечечечечетам? Спойлер в лс плес, я теперь не могу устоять :rage:Сам смотри, серии к 5 сам догадаешься :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Я доволен конечно, а музыка из известного фильма прям до мурашек и оргазмов на кончиках пальцев ( в 9 серии ). До конца я не думал, что вот внаглую так слижут основной твист. Но сериал хороший 9/10 Изменено 24 августа 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @MuchDobro, а чувачок тот с бабцой пузатой по-моему вообще 10/10, сценка с бомжом ах просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Страдай. Без рекламы и смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ты че из берлоги? Как можно не догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) @ANDI, да я ж давно предполагал, все забыли уже Сам смотри, серии к 5 сам догадаешься :zadrot:лол, с первой серии было практически очевидно, но я до конца хотел верил что они постесняются использовать этот штамп Изменено 24 августа 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 посмотрел 2 серии детектива с фарелом. пока вроде норм.хотя первый сезон меня зацепил, я на работу не пошел утром начал запоем смотретьа этот посмотрел и дальше как будет время продолжу. значит чего-то не хватило сиквелу для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 посмотрел 2 серии детектива с фарелом. пока вроде норм.хотя первый сезон меня зацепил, я на работу не пошел утром начал запоем смотретьа этот посмотрел и дальше как будет время продолжу. значит чего-то не хватило сиквелу для меня.они как буд то совсем разные фильмы...первый имхо как то таинственнее и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Детектив 2 все-таки слабый.... 5\8 серий посмотрел... а такое ощущение что я где-то в середине первой серии, все еще знакомлюсь с героями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Как вам спин офф к ходячим. Стоит внимания или нет? Просто времени пока маловато свободного и не знаю стоит смотреть или пропустить за ненадобностью. Я про Бойся ходячих мертвецов говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Как вам спин офф к ходячим. Стоит внимания или нет? Просто времени пока маловато свободного и не знаю стоит смотреть или пропустить за ненадобностью. Я про Бойся ходячих мертвецов говорю.пока толком непонятно, первая серия ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Как вам спин офф к ходячим. Стоит внимания или нет? Просто времени пока маловато свободного и не знаю стоит смотреть или пропустить за ненадобностью. Я про Бойся ходячих мертвецов говорю.1 серия побила рекорды просмотров на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Как вам спин офф к ходячим. Стоит внимания или нет? Просто времени пока маловато свободного и не знаю стоит смотреть или пропустить за ненадобностью. Я про Бойся ходячих мертвецов говорю.Я вообще хз какой смысл смотреть предысторию, если итог и так известен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я вообще хз какой смысл смотреть предысторию, если итог и так известенЭто сериал не про итог, а про отдельно взятые истории разных людей. Какой итог нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас