Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рик и Морти вообще топчик, даж не понимаю как так вышло, что я такой шедевр игнорил.

:true_story:

надо бы вспомнить в чьей озвучке я смотрел...

NEWSTUDIO конечно же ибо остальные переводы - шляпа.

Кстати, я нашел только от IdeaFilm...(

Изменено пользователем Erscheinung

таимлаин парит, из сериала исчела не вода, а дух игры престолов. все скатилось в адскую тупизну и банальщину

Самое занятное, что на старте сериала основные претензии к нему заключались: "показали в самом начале зомбей, а потом про них забыли, что за развод???" и "сериал в основном про болтологию и персонажей, даже биты не показывают, Роб Cтарк скачет к лагерю Ланистеров, а в следующей сцене Джейме уже в плену , [hide]Тирион бросается в битву , получает по голове - конец битвы WTF??? ". Изменено пользователем Erscheinung

Когда я смотрел рик и морти первый раз ваще угорал. Ща посмотрел первую серию 3 сезона и чето такая дичь. Вот и не пойму то ли сериал скатился то ли я постарел.

@gr1bok,

Фишка Оставленных (на мой взгляд) в том что они могут и не давать "ответов" и объяснений. Случилась какая-то непонятная хрень 140 млн. человек исчезли и нам показывают как изменилось общество - поехавшие, культы, суеверия.

Это уже достаточно для сериала, никто не обещает что ответ будет найден.

Люди не знаю будет ли этот инцидент повторяться они живут как на иголках. Во 2 сезоне все это будет развиваться еще дальше.

@gr1bok,

Фишка Оставленных (на мой взгляд) в том что они могут и не давать "ответов" и объяснений. Случилась какая-то непонятная хрень 140 млн. человек исчезли и нам показывают как изменилось общество - поехавшие, культы, суеверия.

Это уже достаточно для сериала, никто не обещает что ответ будет найден.

Люди не знаю будет ли этот инцидент повторяться они живут как на иголках. Во 2 сезоне все это будет развиваться еще дальше.

Тут дело даже не в самом большом вопросе "почему исчезли и куда", а в более мелких, которые рождаются по ходу повествования. Но пока скучно не стало, а второй сезон даже прибавил немного в сюжете и поворотах. Но в целом согласен, больше скорее о людях, нежели о самом событии

И опенниг второго сезона как бы намекает

Everybody's wonderin' what and where they they all came from

Everybody's worryin' 'bout where they're gonna go

When the whole thing's done

But no one knows for certain

And so it's all the same to me

I think I'll just let the mystery be

Совершенно случайно наткнулся на "Безмозглые", когда после третьего сезона Фарго стал смотреть в чём ещё снималась няха Мери Уинстед помимо Скотта Пилигримма.

И получил на удивление годную и уникальную в своём роде сатиру над конгресменами США в самый разгар предвыборной гонки между Хилари и Трампом которую Ридли Скотт тонко прикрыл ширмой нападения пришельцев после падения метеорита где то на просторах России.

Сериал снять далеко не для всех и не для коммерческого успеха,а скорее для души авторов которые по полной оторвались на демократах с республиканцами при этом подкрепив всё это отличным кастом и пусть и простеньким,но забавным сценарием.

https://www.youtube.com/watch?v=7n_6gCjcjIo

Изменено пользователем Claud10

Снова заставляете меня бомбить

Ну и ссанина 4 сезон ББ, 5 лучше будет? Отсмотрел половину сезона и если дальше хуже, то дропну.

лучше, финал - топ.

Ну и ссанина 4 сезон ББ, 5 лучше будет? Отсмотрел половину сезона и если дальше хуже, то дропну.

Что с тобой не так?

жетон и пароль от модульки оставишь на столе.

Что не так с теми, кто смотрит это и на полном серьезе заявляет, что это чуть ли не лучший сериал эва. Тупые поступки, затянутый сюжет, сценарий сам по себе кривой и за этим уныло наблюдать. Но, ок, мне интересно что будет по итогу, сейчас дошел до одного момента и хочу узнать чем кончится. Но половину серий можно смело выкинуть

Уволен из жизни

Что не так с теми, кто смотрит это и на полном серьезе заявляет, что это чуть ли не лучший сериал эва. Тупые поступки, затянутый сюжет, сценарий сам по себе кривой и за этим уныло наблюдать. Но, ок, мне интересно что будет по итогу, сейчас дошел до одного момента и хочу узнать чем кончится. Но половину серий можно смело выкинуть

giphy.gif

ролик зеркала даже смотреть не буду, понятно что крутатенюшка будет. Дату выхода показали?

@feLhage, Муж мудак-эгоист варит наркоту, но бомбит от жены. Найс логика. Как у 99% смотрящих сериал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...