Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего нибудь есть интересного из криминального? Может даже документального.

Смотрю HBO: Boardwalk Empire крутяк... особенно со 2 сезона.

Смотрю HBO: Boardwalk Empire крутяк... особенно со 2 сезона.

надо бы глянуть, правда слышал и хорошее и плохое о нем.

Я тоже сначала плевался от сериала, серии длинные и событий не очень много. Первый сезон это как опенинг на 12 часов.

Но актеры в итоге вытащили - каст очень крутой, включая самые второстепенные роли.

Ну и смотреть желательно с сабами. Актеры стараются говорить на старый манер, много устаревших выражений.

bd4f57587ee8791f98171480a79b9393.jpg

@Keeper, Что ж попробую, собственно если болтают интересно должно зайти, хотя всякое бывает.

@Keeper, Что ж попробую, собственно если болтают интересно должно зайти, хотя всякое бывает.

В сериале очень много главных персонажей - кто-нибудь да понравится, а может и все РАЗОМ!

Я сходу могу сюжетных веток штук 5-6 назвать и все интересные - группировки приближенные к полит. элитам, классич. банды, новые банды которые работают между ними, федералы, разные жены \ любовницы.

Есть еще вподетка с Аль Капоне в период его становления (хоть это и Чикаго).

там есть хорошие и плохие сезоны. Но в целом глянуть стоит.

Только будь готов к тому,что 3-4 сезоны будут настолько плохи по сравнению с первыми двумя,что их даже харизма Бушеми,не сможет вытянуть.

@Claud10,

Во 2 сезоне схлестнулись Daredevil и Двуликий, что могло пойти не так :men_scary:

Как мне показалось сценарий изначально был написан только на два сезона с началом истории и её логическим концом. Третий сезон только на своей фантастической игре вытащил Бобби Каннавале,а 4-5 сезоны были сняты на волне хайпа и высоких рейтингов сериала только за счёт искуственного развития сюжетных арок второстепенных персонажей.

Я тоже сначала плевался от сериала, серии длинные и событий не очень много. Первый сезон это как опенинг на 12 часов.

Но актеры в итоге вытащили - каст очень крутой, включая самые второстепенные роли.

Ну и смотреть желательно с сабами. Актеры стараются говорить на старый манер, много устаревших выражений.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bd/4f/57/bd4f57587ee8791f98171480a79b9393.jpg

о да. хочу как раз пересмотреть этот сериал. просто божественный. считаю что в этом сериале сделана самая лучшая концовка из всех сериалов за всю историю. 

Предводитель?

Нет, не люблю за обе щеки наворачивать бессвязное дерьмо с никакующей мотиваций и абсолютно бысмысленными поступками героев

пок пок пок

У этих пок пок пок хоть аргументы есть. А что у тебя, дай угадаю, повелся на такое ламповое воссоединение героев, или может какой нибудь момент притянутый за уши слезку выдавил?

У этих пок пок пок хоть аргументы есть. А что у тебя, дай угадаю, повелся на такое ламповое воссоединение героев, или может какой нибудь момент притянутый за уши слезку выдавил?

"Слезки, притянутый за уши, нет мотивации..." Скок еще клише назовёшь? И нет, не угодал. Концовка мне не понравилась.

Я понимаю, что у тебя бомбит. Ты ведь глянул все 3 сезона.Но зачем? Такой умник как ты (нет), сразу бы мог догадаться, что объяснять ничего не будут. Но, нет. Надо навернуть противный тебе сериал целиком, а потом возмущаться. Необучаемый

"Слезки, притянутый за уши, нет мотивации..." Скок еще клише назовёшь? И нет, не угодал. Концовка мне не понравилась.

Я не только о концовке, всю суть сериала это периодически вызывать эмоциональную точку кипения и сопереживания персонажам, и в этом нет ничего плохого, но для достижения этой цели герои ведут себя как абсолютные идиоты и большинство их поступков не содержит хоть какого здравого смысла. Сценаристы просто ведут этих болванчиков без личностей по сюжету, в одном сезоне негр отсидевший психопат сжигающий дома, в следующим он вдруг одевает очки и становится святым. Ну а концовка это апогей, устроить драму просто из ничего, телка поняла, что ее дети счастливы и ей не о чем больше беспокоится, но она решает стать отшельником вместо того, чтобы продолжать жить. Зачем? Да ради финала, вот мачо полисмен разыскивал ее годами и наконец нашел, гениально блэт, весь сериал один сплошной блэт что за херня происходит у этих людей в голове

отправляйте его пердак тушить на 7 дней за спойлеры этого шедевра

Я понимаю, что у тебя бомбит. Ты ведь глянул все 3 сезона.Но зачем? Такой умник как ты (нет), сразу бы мог догадаться, что объяснять ничего не будут. Но, нет. Надо навернуть противный тебе сериал целиком, а потом возмущаться. Необучаемый

Да, я досмотрел сериал до конца, чтобы быть в теме, что в этом плохого? Зато я могу конкретно сказать почему этот сериал говно, а ты кроме редактирования моего поста на "пок пок пок" ничего внятного ответить не сможешь

Да, я досмотрел сериал до конца, чтобы быть в теме, что в этом плохого? Зато я могу конкретно сказать почему этот сериал говно, а ты кроме редактирования моего поста на "пок пок пок" ничего внятного ответить не сможешь

это ты так думаешь. Мне лень расписывать чота камвхорящему мальчику с телефона.

это ты так думаешь. Мне лень расписывать чота камвхорящему мальчику с телефона.

То есть до этого тебе было не лень переписываться, а сейчас стало лень? Ладно, я понимаю, тебе нужно подумать, к чему в этом сериале этому камвхорящему мальчику будет сложно прицепиться

@EWJimy, слышь деревня давай без спойлеров, устное тебе

слышь, мне за меньшее без всяких устных дввали 7 суток. Этот вообще концовку слил сериала, который месяц назад кончился

То есть до этого тебе было не лень переписываться, а сейчас стало лень? Ладно, я понимаю, тебе нужно подумать, к чему в этом сериале этому камвхорящему мальчику будет сложно прицепиться

расписывать - это со спойлерами тебя все разжевывать, раз ты ничего не понял. У меня пока пукан не настолько накален, чтобы спойлеры в открытую писать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...