Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lord of War сказал:

скачал пару серий

Ну ёпт 2026 уже , а ты все качаешь :facepalm: 

@Perdolshik Шедевр!

Изменено пользователем wertygorn

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Ну ёпт 2026 уже , а ты все качаешь :facepalm: 

Закачал на флеху и могу просмотреть где угодно в отличном качестве, я ещё дублирую в телефон, чтоб в машине можно было глянуть. Такое чувство, что вы только дома и сидите с тор серверами.

17 минут назад, Lord of War сказал:

Закачал на флеху и могу просмотреть где угодно в отличном качестве, я ещё дублирую в телефон, чтоб в машине можно было глянуть. Такое чувство, что вы только дома и сидите с тор серверами.

У меня везде есть высокоскоростной интернет.

58 минут назад, Faterror сказал:

У меня везде есть высокоскоростной интернет.

Даже в машине бд рип катаешь ? Не надо гнать фигню плиз. 

39 минут назад, Lord of War сказал:

Даже в машине бд рип катаешь ? Не надо гнать фигню плиз. 

Ну представляешь мой смартфон может выходить в сеть. Трафик не лимитированный. Канал в пару сотен мбит вполне позволит и такую дич сделать, я незная правда нахера мне смотреть бдрип на 50 гигов с телефона, но тем не менее...

13 минут назад, Faterror сказал:

Ну представляешь мой смартфон может выходить в сеть. Трафик не лимитированный. Канал в пару сотен мбит вполне позволит и такую дич сделать, я незная правда нахера мне смотреть бдрип на 50 гигов с телефона, но тем не менее...

А теперь представь, что в Сочи порой несколько дней не работает мобильная связь (интернет) воооообще !  Беспилотная опасность, ракетная опасность итд. Ты своим смартфоном можешь только змейку гонять. 

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

А теперь представь, что в Сочи порой несколько дней не работает мобильная связь (интернет) воооообще !  Беспилотная опасность, ракетная опасность итд. Ты своим смартфоном можешь только змейку гонять. 

Как страшно жить. Дома то можно все таки прокинуть папочку сетевую на телек, что бы хотя бы там не тыркать этот юсб. 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Как страшно жить. Дома то можно все таки прокинуть папочку сетевую на телек, что бы хотя бы там не тыркать этот юсб. 

У кого есть один дом, пусть занимаются. Я человек мобильный. Флеху на 256 гигов в карман и смотрю фильмы везде ! Хоть у друзей, хоть у подруг в перерывами между сексом. Воткнул и полетел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...