Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lord of War сказал:

скачал пару серий

Ну ёпт 2026 уже , а ты все качаешь :facepalm: 

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Ну ёпт 2026 уже , а ты все качаешь :facepalm: 

Закачал на флеху и могу просмотреть где угодно в отличном качестве, я ещё дублирую в телефон, чтоб в машине можно было глянуть. Такое чувство, что вы только дома и сидите с тор серверами.

17 минут назад, Lord of War сказал:

Закачал на флеху и могу просмотреть где угодно в отличном качестве, я ещё дублирую в телефон, чтоб в машине можно было глянуть. Такое чувство, что вы только дома и сидите с тор серверами.

У меня везде есть высокоскоростной интернет.

58 минут назад, Faterror сказал:

У меня везде есть высокоскоростной интернет.

Даже в машине бд рип катаешь ? Не надо гнать фигню плиз. 

39 минут назад, Lord of War сказал:

Даже в машине бд рип катаешь ? Не надо гнать фигню плиз. 

Ну представляешь мой смартфон может выходить в сеть. Трафик не лимитированный. Канал в пару сотен мбит вполне позволит и такую дич сделать, я незная правда нахера мне смотреть бдрип на 50 гигов с телефона, но тем не менее...

13 минут назад, Faterror сказал:

Ну представляешь мой смартфон может выходить в сеть. Трафик не лимитированный. Канал в пару сотен мбит вполне позволит и такую дич сделать, я незная правда нахера мне смотреть бдрип на 50 гигов с телефона, но тем не менее...

А теперь представь, что в Сочи порой несколько дней не работает мобильная связь (интернет) воооообще !  Беспилотная опасность, ракетная опасность итд. Ты своим смартфоном можешь только змейку гонять. 

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

А теперь представь, что в Сочи порой несколько дней не работает мобильная связь (интернет) воооообще !  Беспилотная опасность, ракетная опасность итд. Ты своим смартфоном можешь только змейку гонять. 

Как страшно жить. Дома то можно все таки прокинуть папочку сетевую на телек, что бы хотя бы там не тыркать этот юсб. 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Как страшно жить. Дома то можно все таки прокинуть папочку сетевую на телек, что бы хотя бы там не тыркать этот юсб. 

У кого есть один дом, пусть занимаются. Я человек мобильный. Флеху на 256 гигов в карман и смотрю фильмы везде ! Хоть у друзей, хоть у подруг в перерывами между сексом. Воткнул и полетел. 

Досмотрел ОСД и понял, что сохранять жизнь героям- не самая лучшая идея. Последний час сериала просто откровенно зевал, все жуют сопли, ненужные прощальные слова, насильно выдавленные слезливые сцены, искуственные общие сборы... Я даже х2 врубил скорость в плеере, настолько впадлу было это смотреть.

Создатели пытались в какую-то логичную концовку, пытались закрыть все сюжетные линии, но количество нестыковок просто зашкаливает, а финальная битва в измерении Х просто кринжатина.

Надо было половину персонажей попереубивать на протяжении сезона, слишком много действующих лиц, настолько много, что они перетягивают на себя одеяло, и 4 главных героя просто меркнут и теряются на фоне объёма. Их просто даже не на второй план, а на третий план отодвинули. 

Раньше была только изнанка, а тут для девяти серий сезона добавили и память Генри с подуровнями и измерение Х, слишком скомкано всё.

Вместо военных какие-то болванчики для битья, которых один чувак с пулемётом контрит. 

Сцена с каминг-аутом вообще лишняя, это даже смешно, как авторы пытаются выехать на демонстрации страхов ЛГБТ общины. 

В конце попытались в масштаб годзиллы, но сериал прям вообще не про это, всё лишнее. 

11 часов назад, Lord of War сказал:

хоть у подруг в перерывами между сексом

ля, как же ты пытаешься каждый раз всем показать что у тебя секс есть, это выглядит будто у тебя его нет. 

12 часов назад, Faterror сказал:

смартфон может выходить в сеть. Трафик не лимитированный. Канал в пару сотен мбит вполне позволит и такую дич сделать

У нас торренты с мобилы не работают толком, т.к. пиринговая сеть создаёт огромную нагрузку на оборудование оператора. Каждый раз как оператор детектит подобную p2p активность, то режет скорость вплоть до 1мбит/с.

Качать можно только через туннель VPS сервака, потому что в таком случае вся нагрузка на сервак ложится, а по мобильной сети обычный http трафик летит. 

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

У нас торренты с мобилы не работают толком, т.к. пиринговая сеть создаёт огромную нагрузку на оборудование оператора. Каждый раз как оператор детектит подобную p2p активность, то режет скорость вплоть до 1мбит/с.

Качать можно только через туннель VPS сервака, потому что в таком случае вся нагрузка на сервак ложится, а по мобильной сети обычный http трафик летит. 

Это нюансы, которые можно обойти. Я хожу в мир с мобилы через тунель домашний. Как вам поступать, только вам и решать. Изначально был тейк про флешку. Этот чумба не может дома сетевую папку прокинуть на телек, что бы не тыркаться с юсб. Это было все в контексте его 20ти летнего скила. 

2 часа назад, Carna3 сказал:

ля, как же ты пытаешься каждый раз всем показать что у тебя секс есть, это выглядит будто у тебя его нет. 

Думаю у женатиков его нет :men:

Судя по последним новостям и статистике он вообще мало у кого есть и мало кому нужен. Но это для другой темы уже 

Спустя десять лет вышло продолжение ночного администратора с Топом Хиддлостоном - топ

02.01.2026 в 15:47, Carna3 сказал:

ОСД

я вообще первые три сезона еле как посмотрел, третий уже вообще через силу, дальше не смог терпеть уже весь этот бред

02.01.2026 в 13:56, Lord of War сказал:

Думаю у женатиков его нет :men:

если у женатиков нет секса друг с другом, значит есть секс на стороне. Это основа отношений, хотя многое зависит от половой конституции.

Изменено пользователем Carna3

Отдел нераскрытых дел кто-то видел? Увидел его в списке рекомендованных сериков на вечер.

Описание вроде норм

Изменено пользователем Perdolshik

2 часа назад, Perdolshik сказал:

Отдел нераскрытых дел кто-то видел? Увидел его в списке рекомендованных сериков на вечер.

Описание вроде норм

Какая то нудятина. Там в начале серика бабу сажают в бункер под давлением и видимо все серии пляшут вокруг этой темы. Я просто удалил на второй серии если не ошибаюсь.

3 часа назад, Carna3 сказал:

если у женатиков нет секса друг с другом, значит есть секс на стороне. Это основа отношений, хотя многое зависит от половой конституции.

Сомнительно

50 минут назад, Lord of War сказал:

Я просто удалил

:facepalm: Да поставь ты уже себе торсерв, и ничего удалять не нужно и скачивать. 

Я либо онлайн смотрю на сайте студии либо торрент скачиваю,так по мере просмотра хоть можно удалять серии которые посмотрел,а то иногда забываю на какой я после перерыва в смотрении 

• Лайк 1

14 часов назад, gordonfreeman сказал:

:facepalm: Да поставь ты уже себе торсерв, и ничего удалять не нужно и скачивать. 

У вас всё нормально с головой ? 

То какие то горящие оледы с яркостью 1000 нит покупаете за сотни тысяч рублей, то чуваку в домике в горах предлагаете поставить торсерв. Когда тут даже хрен зайдёшь на маил ру. Мне кажется вы просто ёбнутые.

Изменено пользователем Lord of War

37 минут назад, Lord of War сказал:

У вас всё нормально с головой ? 

То какие то горящие оледы с яркостью 1000 нит покупаете за сотни тысяч рублей, то чуваку в домике в горах предлагаете поставить торсерв. Когда тут даже хрен зайдёшь на маил ру. Мне кажется вы просто ёбнутые.

И вдруг он из сочинского миллиардера превратился в изгоя с необитаемого острова, мож тебе "Вилсона" подарить ? 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 часа назад, Lord of War сказал:

чуваку в домике в горах

все таки отправили тебя в дурку подальше от адекватных людей?! жаль интернет мобильный не отрубили.

по теме: Спартак: Дом Ашура оказался весьма не плох, не сравнится с Спартаком оригинальным конечно, но на уровне, много что может оттолкнуть от просмотра, сериал совсем не детский

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

5 часов назад, NexxeN сказал:

все таки отправили тебя в дурку подальше от адекватных людей?! жаль интернет мобильный не отрубили.

33ee276e11522395c9eff787ff4f5057.jpg

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

И вдруг он из сочинского миллиардера превратился в изгоя с необитаемого острова, мож тебе "Вилсона" подарить ? 

F8sw-Jjkgs4M.jpg

@Lord of War 

что то твоя байка не сходится, свалил в горы а картинки постишь будто дома сидишь, видимо тебя просто не позвали:butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...