NexxeN 991 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) @rus1988 Спойлер о концовке: Скрытый текст мне концовка кринжовой показалась, особенно последнее испытание и как они пришли к тому чтобы оставить одного ребенка, особенно убил этот тупарез с шестом, который на предпоследнем камне всех скинул и не уследил за одним чуваком которого избили, чистый тупизм, ну оставил бы парочку, на последнем камне бы всех скинул. Изменено 4 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 21 минуту назад, NexxeN сказал: @rus1988 Спойлер о концовке: Скрыть содержимое мне концовка кринжовой показалась, особенно последнее испытание и как они пришли к тому чтобы оставить одного ребенка, особенно убил этот тупарез с шестом, который на предпоследнем камне всех скинул и не уследил за одним чуваком которого избили, чистый тупизм, ну оставил бы парочку, на последнем камне бы всех скинул. ну а как ты закончишь эту историю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Карьеристки https://www.kinopoisk.ru/series/5394590/ вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Больница Питт хороший сериальчик, про Интернов, почему то постоянно вспоминаются Интерны наши с Охлобыстиным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: В среду в 17:24 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:24 Напомните название сериала про куб и мультивселенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: В среду в 18:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:59 Черная материя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 02.07.2025 в 16:46, Coach сказал: Игру престолов нк смотрит Я тоже не смотрел,но просто не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад, Perdolshik сказал: Я тоже не смотрел,но просто не интересно Оч зря, первый сезон децл потерпеть дабы понимать че к чему и со второго жара. Для меня топ 1 сериал, среди Клана Сопрано, Во все тяжкие тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Шедевр подкрался незаметно Почему то только щас выложили: Витязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Почему то только щас выложили: не смотрел, но на торрентах 1 сезон лежит с 2023г, сейчас второй выкладывать начали Изменено 11 часов назад пользователем geodile 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 34 минуты назад, geodile сказал: сейчас второй выкладывать начали точно второй и первый в 4к выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас