Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Mishanikys сказал:

Извиняюсь, не поставил знак вопроса.  Меня как раз интересует , какова она в игре? Сам пробовал , но не понравилась игра и дропнул. 

В игре её ближе воспринимаешь и в принципе не обращаешь на все эти нестыковки внимания. Но все равно понимаешь, что если бы Элли не сделали такой напористый характер, то сюжета игры попросту бы не было. А в сериале на этом отдельный акцент и как-то не верится что один человек может столько тупизма в себе содержать. Сериал он как-то больше к жизни приближен, но иногда он как в игре начинает тебе преподносить ситуации, абсурдные, которые только на игровой мир нормально ложатся, а при отдельном сторителинге рассыпаются об реальность. 

Изменено пользователем Carna3

После 20 лет просмотра Топ Гира, а потом Гранд Тура, стал искать альтернативу. Американский вариант вообще не зашел, а вон хиддем гем оказался там где его вообще не ждал найти.

"Топ Гир Финляндия" Такое чувство, что фины скопировали все до каждой мелочи и наняли тех же операторов и режиссеров настолько картинка и сценарии похожи.

Ведущие конечно слабенькие на фоне старой тройки,но с временем к ним привыкаешь и забываешь, что они не умеют так тонко шутить. 

02.06.2025 в 11:54, Carna3 сказал:

В игре её ближе воспринимаешь и в принципе не обращаешь на все эти нестыковки внимания. Но все равно понимаешь, что если бы Элли не сделали такой напористый характер, то сюжета игры попросту бы не было. А в сериале на этом отдельный акцент и как-то не верится что один человек может столько тупизма в себе содержать. Сериал он как-то больше к жизни приближен, но иногда он как в игре начинает тебе преподносить ситуации, абсурдные, которые только на игровой мир нормально ложатся, а при отдельном сторителинге рассыпаются об реальность. 

В игре она прям превозмогает все эти драки, поэтому сильнее веришь

Ебааааатть, я увидел Эбби в первой серии второго сезона...это капец. Они рили по приколу просто наибенили актёров.

06.06.2025 в 18:12, Coach сказал:

Хышник вышел, анимация

Посмотрел Хищника, топчик.

14 часов назад, NexxeN сказал:

Посмотрел Хищника, топчик.

Да, тож понравилось, ещеб Терминатора в таком ключе сделали, глядишь не такое дермо как фильмы последние получилосьб)

09.06.2025 в 17:32, Perdolshik сказал:

Ебааааатть, я увидел Эбби в первой серии второго сезона...это капец. Они рили по приколу просто наибенили актёров.

Что с ней?

29 минут назад, AZRAEL сказал:

Что с ней?

Девчонка мелкая. Надо было как в игре накаченную взять 

Посмотрел 2 серии Гангстерленда, вот скажите, что в нем хорошего то? 

Для меня это прямо апогей того как Ричи запомоился, ведь в свое время охуенные фильмы снимал, но как можно было дойти до такого дженерик хрючева? Может дальше оно будет и лучше, но хз.

11 минут назад, karatel309 сказал:

я посмотрел 10 серий, хрень полная, не стоит потраченного времени, можешь смело дропать, дальше будет еще большее уныние

только если смотреть вообще нечего стоит продалжать

Изменено пользователем NexxeN

6 часов назад, karatel309 сказал:

Для меня это прямо апогей того как Ричи запомоился, ведь в свое время охуенные фильмы снимал, но как можно было дойти до такого дженерик хрючева? Может дальше оно будет и лучше, но хз.

По старой памяти проставились :catJAM:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...