Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AZRAEL сказал:

Так и что? Ты если в лес выходишь сразу выть начинаешь и кору грызёшь? Они цивилы и выход в мир не отменяет этого (по крайней мере быстро).

Какие они цивилы, они живут с зомборями 25 лет. С постоянными вылазками.

В общем у тебя нет объяснений почему Эбби у них главная. 

Изменено пользователем Carna3

17 минут назад, Carna3 сказал:

Какие они цивилы, они живут с зомборями 25 лет. С постоянными вылазками.

В общем у тебя нет объяснений почему Эбби у них главная. 

Пожалуй) В свою защиту скажу что объяснить что либо человеку который на полном серьёзе считает что люди подчиняются приказам из страха перед физическим превосходством - не самая лёгкая задача

5 минут назад, AZRAEL сказал:

Пожалуй) В свою защиту скажу что объяснить что либо человеку который на полном серьёзе считает что люди подчиняются приказам из страха перед физическим превосходством - не самая лёгкая задача

Ты служил?

Только что, AZRAEL сказал:

Допустим

Понимаешь что дедов слушаться нужно, не смотря на то что они такие же в звании?

Только что, Carna3 сказал:

Понимаешь что дедов слушаться нужно, не смотря на то что они такие же в звании?

И что?

3 минуты назад, AZRAEL сказал:

И что?

То что их боятся, потому что они могут навалять

14 минут назад, Carna3 сказал:

То что их боятся, потому что они могут навалять

Нууу допустим (их в основном опасаются, а не бояться), но что это по твоему доказывает? Они что двухметровые бугаи?) Ну допустим были бы бугаи и их бы из за этого боялись и подчинялись. Как далеко распространяется такая власть?Дрищеватый лейтенант прикажет и пойдут они со всеми вместе выполнять приказ - так о чем твой пример?

Изменено пользователем AZRAEL

6 минут назад, AZRAEL сказал:

Они что двухметровые бугаи?)

Даже если не бугай, он полгода бегал и занимался, поэтому духа размотать он может на авторитете одном. И это люди полгода живут в таком социуме, а прикинь 25 лет.

Вот я о том же и говорю, Эбби в игре- это считай морской котик, с хорошей подготовкой и внушающим внешним видом.

Собственно сама задумка на развязку с её изменившимся внешним видом тоже играет на руку. 

Здесь же какая-то сопля бегает, хз как выжила. 

Вот именно что на авторитете, а не на физическом превосходстве. Ебать он Халк страшный - бегал полгода :men: а если бы 25 лет бегал вообще бы был королем Аквилонии и все бабы были бы его

• Ха-ха! 1

При просмотре второго сезона Ластов все чаще появляется мысль,что это все какая то месть Дрейкмана за нули и хейт двойки, а не попытка создать хороший сериал.

Иначе на знаю как еще обьяснить выбор "Даши-путешественницы" с ее няшным личиком, максимально живой и уместной мимикой в пару к Рамзи на фоне которой она выглядит еще более деревянной и криповой актрисой.

1 час назад, Joel сказал:

в пару к Рамзи на фоне которой она выглядит еще более деревянной и криповой актрисой.

Мне кажется у Рамзи синдром дауна. Даже глаза узкие. Раньше эта болезнь называлась монгольской или что то типа того. Жаль на самом деле девушку, подставили её конкретно.

150818102019-madeline-stuart-restricted.

Изменено пользователем Lord of War

16 минут назад, Lord of War сказал:

Жаль на самом деле девушку, подставили её конкретно.

Причем, если это сделали не родители пропихнув ее в сериал, то непонятно почему они не отговорили ее от такой роли наверняка понимая все последствия,которые обрушатся на их дочь. 

Изменено пользователем Joel

1 час назад, Lord of War сказал:

Мне кажется у Рамзи синдром дауна. Даже глаза узкие. Раньше эта болезнь называлась монгольской или что то типа того. Жаль на самом деле девушку, подставили её конкретно.

ты даунов не видел в живую или рофлишь?

27 минут назад, AZRAEL сказал:

ты даунов не видел в живую или рофлишь?

Мозаичность Эта разновидность заболевания проявляется у 3 из 100 детей с синдромом Дауна. При мозаичности происходит только частичное аномальное деление клеток после оплодотворения, в то время как остальные делятся нормально. В процессе аномального деления получается 47 хромосом и чрезмерное количество генетического материала. По мере того как эмбрион развивается, оба типа клеток продолжают воспроизводиться. И хотя половина клеток здорова, начинают развиваться симптомы, схожие с двумя остальными типами заболевания. Однако, дети у которых в организме преимущественно нормальные клетки, симптомы синдрома Дауна менее выражены.

"Актриса Белла Рамзи рассказала, что у нее диагностировано расстройство аутистического спектра. О своем состоянии 21-летняя звезда сериала «Одни из нас» узнала еще во время съемок первого сезона шоу. «В прошлом я уже говорила о своей нейроотличности, но по какой-то причине я не хотела рассказывать о чем-то конкретном», — призналась Рамзи."

eyh1MPL2fec.jpg?size=1390x600&quality=96

slide-9.jpg

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War хм, этого я не знал. У нее специфическая внешность, но на дауна не похожа

Расстройство аутистического спектра на западе каждому второму ставят. Ерунда это

Случайно наткнулся тут на один южнокорейский сериал, называется "Слабый герой", заинтересовало. Там два сезона вроде, начал смотреть первый, пока любопытно. Про буллинг в школе и силу духа. 

https://www.kinopoisk.ru/series/4857811/?utm_referrer=yandex.ru

Ну чё шпана,затравили Рамзи окончательно,удалилась даже наверное с бонгакамс. Видео щас статью в новостях которые приличные. Там называют это травлей за то что она не сексуальная,образ не сексуализирован. Про то что она абсолютно не похожа на персонажа игры естественно ни слова. Очень странно 

29.04.2025 в 02:14, Carna3 сказал:

Эбби в игре- это считай морской котик,

Морская киска вообще-то 

@Perdolshik сериал говно, даже 1 серию 2 сезона не осилил, посмотри лучше Гангстерленд

https://www.kinopoisk.ru/series/5512084/

5 часов назад, NexxeN сказал:

@Perdolshik сериал говно, даже 1 серию 2 сезона не осилил, посмотри лучше Гангстерленд

https://www.kinopoisk.ru/series/5512084/

Так это тож говно. Еле досмотрел первую. Интересных персонажей ноль. Бандюги гротескные как в каком нибудь Бэтмене

• Лайк 1

gordonfreeman
2 часа назад, AZRAEL сказал:

Так это тож говно. Еле досмотрел первую. Интересных персонажей ноль. Бандюги гротескные как в каком нибудь Бэтмене

там такие бандюги еще на минималках какие-то , 4 серии глянул ,этож гай ричи режиссер там ? что то он все ниже и ниже опускается ,хотя прошлый джентельмены я досмотрел до конца и вроде даже ничего так показался ,но до уровня его первых фильмов там пропасть просто 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, AZRAEL сказал:

все лучше этого говна ласт оф ас 2, вообще щас норм сериалов чего то не видать на горизонте

46 минут назад, gordonfreeman сказал:

там такие бандюги еще на минималках какие-то , 4 серии глянул ,этож гай ричи режиссер там ? что то он все ниже и ниже опускается ,хотя прошлый джентельмены я досмотрел до конца и вроде даже ничего так показался ,но до уровня его первых фильмов там пропасть просто 

Да Ричи уже не торт

32 минуты назад, NexxeN сказал:

все лучше этого говна ласт оф ас 2, вообще щас норм сериалов чего то не видать на горизонте

Второй сезон Андора начал выходить.

По сути единственное что вышло годного по ЗВ за исключением комиксов и игр

Изменено пользователем AZRAEL

4 минуты назад, AZRAEL сказал:

Андора

я еще первый не посмотрел, как раз скачал думаю надо глянуть.

Злые люди посмотрел, нормальный кстати сериальчик, можно глянуть

https://www.kinopoisk.ru/series/5939529/

1 час назад, AZRAEL сказал:

По сути единственное что вышло годного по ЗВ за исключением комиксов и игр

Опорная команда тоже хорош, хотя он больше про детей, смотрю с удовольствием.

Андор 1 сезон даже думаю пересмотреть, офигенный сериал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...