Joel 438 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад, AZRAEL сказал: А она должна попадать? Экранизация не обязана копировать оригинал. Скажу больше: копия оригинала - это плохая экранизация. В случае Ласовас постановка в принципе херня, и смысл гореть от актера теряется чуть более чем полностью Если это не реализация книги или игры времен денди, то герои внешностью и мимикой должны походить на тех актеров, что играли персонажей в игре, которую ты решил экранизировать, что бы не вызвать массовый хейт у десятков миллионов поклонников игры собравшей больше всего наград в истории видеоигр. В сериале же насрали не только на внешку главных героев при кастинге и поломали часть характеров и сюжетных мотиваций сразу раскрыв туже Эбби, но банально запороли даже по свету и фильтру цветов сцену с Джоелем, Эбби и клюшкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 406 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 3 часа назад, Joel сказал: Если это не реализация книги или игры времен денди, то герои внешностью и мимикой должны походить на тех актеров, что играли персонажей в игре, которую ты решил экранизировать, что бы не вызвать массовый хейт у десятков миллионов поклонников игры собравшей больше всего наград в истории видеоигр. В сериале же насрали не только на внешку главных героев при кастинге и поломали часть характеров и сюжетных мотиваций сразу раскрыв туже Эбби, но банально запороли даже по свету и фильтру цветов сцену с Джоелем, Эбби и клюшкой. О том и речь что херня постановка. А насчёт "должны походить": кому должны то? "Десяткам миллионов" (ну ты загнул) поклонников? На фанатов ориентироваться не стоит - они почти всегда воняют. Вот Дракман красавчик - разъебал Джоэла и заставил мутанткой играть, и хуй на этих фанатов. А ведь это даже не иной медийный продукт (как экранизация). Сценарным талантом конечно мужик обделён, но яйца имеются 4 часа назад, Lord of War сказал: Что за херня ? Вот в фильмах Хитман 47 и Лара Крофт 2018 года не попали в образ. Их просто невозможно смотреть. Даже еслиб там был всё остальное на 10 баллов было. Кстати можно ещё вспомнить сериал Ведьмак ! Меня даже на первый сезон не хватило. Мисс кастинг полнейший . . . Фильм должен быть хорош сам по себе, а кто там на кого похож дело десятое. Большинство людей никогда не играли в Хитмена и плевать им кто в его роли. Вон с Киану в роли Константина - хороший фильм и абсолютно поебать что оригинальный Костя и внешне и по характеру абсолютно другой человек Изменено 24 апреля пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 14 минут назад, AZRAEL сказал: Фильм должен быть хорош сам по себе, а кто там на кого похож дело десятое. Большинство людей никогда не играли в Хитмена и плевать им кто в его роли. Вон с Киану в роли Константина - хороший фильм и абсолютно поебать что оригинальный Костя и внешне и по характеру абсолютно другой человек Какой бы великий фильм или сериал не был, я бы его не стал смотреть, если мне не нравится кастинг. Я вот ласт оф ас не смотрел ни одной серии ! Хотя мне очень зашла эта история и игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 406 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Какой бы великий фильм или сериал не был, я бы его не стал смотреть, если мне не нравится кастинг. Я вот ласт оф ас не смотрел ни одной серии ! Хотя мне очень зашла эта история и игра. бывает, но ты в меньшинстве судя по всему - раз не закрыли эту залупу после первого сезона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 19 минут назад, AZRAEL сказал: бывает, но ты в меньшинстве судя по всему - раз не закрыли эту залупу после первого сезона Так и есть. 19 минут назад, AZRAEL сказал: раз не закрыли эту залупу после первого сезона Рамзи ещё станет суперзвездой блягодаря этим идиотам и будут сувать её во все серики Изменено 24 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 13 часов назад, AZRAEL сказал: О том и речь что херня постановка. А насчёт "должны походить": кому должны то? "Десяткам миллионов" (ну ты загнул) поклонников? На фанатов ориентироваться не стоит - они почти всегда воняют. Вот Дракман красавчик - разъебал Джоэла и заставил мутанткой играть, и хуй на этих фанатов. А ведь это даже не иной медийный продукт (как экранизация). Сценарным талантом конечно мужик обделён, но яйца имеются Любой фильм или сериал по успешной игровой серии это всегда ориентир на фанатов игры или тех кто о ней слышал, а иначе бы в название этого треша легко могло быть каким угодно, а сюжету игры не следовали бы в каждой мелочи. То, что создатели изначально выбрали актеров не похожих на: Элли,Джоэля и Эбби т.к еще до сьемок пилота знали, что постановка,декорации и свет они просрут звучит, как теория заговора HBO против самих себя. 13 часов назад, Lord of War сказал: Рамзи ещё станет суперзвездой блягодаря этим идиотам и будут сувать её во все серики Она уже спряталсь в домик от хейта отключив все соц.сети. Тут скорее создатели сделав ставку на хайп вокруг мисскаста или уговоры влиятельных родителей, запороли человеку карьеру в самом начале ее актерского пути. Изменено 25 апреля пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 52 минуты назад, Joel сказал: Она уже спряталсь в домик от хейта отключив все соц.сети. Тут скорее создатели сделав ставку на хайп вокруг мисскаста или уговоры влиятельных родителей, запороли человеку карьеру в самом начале ее актерского пути. А что мешает провернуть эту историю дважды ? Залупят эту бедную больную девочку ещё в какой нибудь сериал типа хорайзен форбидден вест или интергалактик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад, Lord of War сказал: А что мешает провернуть эту историю дважды ? Залупят эту бедную больную девочку ещё в какой нибудь сериал типа хорайзен форбидден вест или интергалактик ? С ластами был эффект неожиданности, что вместо милой актрисы похожей на игровую Элли, взяли на роль Рамзи. Проверни они такое в второй раз и игроки просто скажут,что HBO окончательно поехала кровлей и скипнут новую адаптацию игры. Тем более в Интергалактике уже играет актриса из второго сезона Ластов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 406 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 5 часов назад, Joel сказал: Любой фильм или сериал по успешной игровой серии это всегда ориентир на фанатов игры или тех кто о ней слышал, а иначе бы в название этого треша легко могло быть каким угодно, а сюжету игры не следовали бы в каждой мелочи. Обычно это наоборот попытка привлечь внимание к франшизе. По этому и название не какое угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 42 минуты назад, AZRAEL сказал: Обычно это наоборот попытка привлечь внимание к франшизе. По этому и название не какое угодно О каком привлечение аудитории речь, если в 90% случаев это паразитирование на поклонниках игры и оно может быть дорогое как Аркейн\Соник или бюджетное, как Ласты,Стрит файтер или Теккен. Думаешь Дрейкман,настолько хитер и специально утвердил Рамзи на роль с расчетом на то, что зрители побегут в магазины за PS5 и сборником ремейков, что бы только стереть в памяти ее образ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 406 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 14 минут назад, Joel сказал: О каком привлечение аудитории речь, если в 90% случаев это паразитирование на поклонниках игры и оно может быть дорогое как Аркейн\Соник или бюджетное, как Ласты,Стрит файтер или Теккен. Думаешь Дрейкман,настолько хитер и специально утвердил Рамзи на роль с расчетом на то, что зрители побегут в магазины за PS5 и сборником ремейков, что бы только стереть в памяти ее образ? Я думаю что поклонников этих игр гораздо меньше чем ты считаешь - паразитировать там особо не на ком, и если они схавали вторую часть игры, то схавают что угодно. Может на майнкрафт-детишках (которых легион) и можно паразитировать, но не в этом случае Изменено 25 апреля пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Согласен с @AZRAEL , в той части,где фанатов игры гораздо меньше чем многим думается. Ты на улице спроси - знаете ли вы кто такие Элли и Джоел? Я думаю единицы ответят,даже среди более менее молодых людей. По крайней мере в РФии точно. Тут люди знают глухаря и Карпова с тупыми ментами и сюжетами. Пс 4/5 это их полторы зарплаты ,а про Авито они слышали только в рекламе на первом канале. За зарубежные страны ничё сказать не могу,но думаю в целом примерно статистика та же. Сомневаюсь что все поголовно знают про чё речь вообще. Просто первую часть выпускали при демократах,инклюзивность и все дела,поэтому Рамзи и пролезла. Если бы Трамп тогда был уже пол года как щас,то Рамзи играла бы только зомби и то потому что на грим можно было не тратиться. А Элли играла бы Кэти Перри... Но это всё болтовня... Живём и смотрим что дают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 665 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 часа назад, Perdolshik сказал: Ты на улице спроси - знаете ли вы кто такие Элли и Джоел? Абсолютно каждый имеющий отношение к видеоиграм ответит положительно, я в этом уверен на 100% товарищ на холостом самоубеждении ломит, но увы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 406 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 41 минуту назад, Nordic сказал: Абсолютно каждый имеющий отношение к видеоиграм ответит положительно, я в этом уверен на 100% Уверен на 100% в том что это даже близко не так. Да что там "уверен" - я буквально знаю несколько человек которые бесконечно далеки от подобных игр. Один из них даже фанат плейстейшн) Вот он знает их исключительно из сериала. В синглы играет раз в год на новогодних. Сейчас у него кстати два бокса и ноль пс5 (хотя есть пс4) Изменено 25 апреля пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 665 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, AZRAEL сказал: Уверен на 100% в том что это даже близко не так. Да что там "уверен" - я буквально знаю несколько человек которые бесконечно далеки от подобных игр. Один из них даже фанат плейстейшн) Вот он знает их исключительно из сериала. В синглы играет раз в год на новогодних. Сейчас у него кстати два бокса и ноль пс5 (хотя есть пс4) При чём тут твои кенты, они наверняка мультиплеер дрочат вперемешку с инди метроидами на свиче, я про среднестатистических игроков говорю, а не о крайних радикалах, принципиально бьющихся головой об стену. Эта игра уже такое же нарицательное как бог войны, хало или марива, что бы её не заметить надо в глаза лупиться, существуют огромные фанатские сообщества, люди рисуют фан арты, пишут какие то альтернативные истории, комиксы, обсуждают персонажей и мир игры, собирают коллекции дисков, фигурок, мерча, ходят на всякие фесты, косплеят, а сама игра большую часть времени находится в инфополе и является одним из символов самой популярной стационарной консоли. Я не отрицаю, что есть люди, которым паче рюмочку после ужина бахнуть, чем в синглы играть, но стоит ли учитывать их мнение вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 665 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля И это самое... Глухаря? Карпова? на улице 2025 год, быдло уже лет десять как перескачило на НВО, нетфликс и старц, их "ментовские" сериалы - снегопад, семья черной мафии и фоллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Хочется конечно в твоём мире пожить,но к сожалению живу в реальном Со мной кста работает баба одна,Дак вот она если правильно причесать вылитая Рамзи. Муж у неё как я недавно узнал тоже вылитый Рамзи, только крупнее. Но она сама говорит о том что у неё особенности ментального развития и состояния. У Всех таких человеков лицо одинаково странное как у карлика из фильма ужасов (Рамзи). Так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 406 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля @Nordic "абсолютно каждый имеющий отношение к видеоиграм" - твои слова? Че ты извиваешься то теперь? Но ты даже в этом не прав. Как раз это и есть среднестатистические игроки. Нарицательное оно только у тебя голове лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Забейте, ничего уже изменить нельзя. Возможно через лет 10 снимут ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 20 часов назад, AZRAEL сказал: Я думаю что поклонников этих игр гораздо меньше чем ты считаешь - паразитировать там особо не на ком, и если они схавали вторую часть игры, то схавают что угодно. Может на майнкрафт-детишках (которых легион) и можно паразитировать, но не в этом случае У первой и второй части 25 млн продаж плюс миллионов пять у реймейка на плойке и ПК, что уже 30 млн игравших. И это не говоря о сотнях миллионов владельцев нинки,бокса и ПК которые видели весь хайп вокруг серии длинной в 15 лет, но не стали ради Ластов покупать плойку. Что лихвой покрывает 30-50 млн просмотров за одну серию сериала,но само собой среди зрителей есть домохозяйки и подпивасы далекие от игр,но с подпиской на кабельные сериалы. Что не так с второй частью, если откинуть нытье пироженок с их: "Дрюкман, как ты посмел гадина бездушная такое сделать!". По геймплею это лучшая экшен-выживалка от третьего лица до которой единственному конкуренту Evil Witnin было далеко в 1-2 части. Сюжетного же цель была заставить игроков испытать зашкаливающую ненависть и судя по нулям на критике Дрейкманну это удалось на 100%, как и показать, что месть, как единственный смысл жизни это путь в никуда. Изменено 26 апреля пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 406 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 4 часа назад, Joel сказал: У первой и второй части 25 млн продаж плюс миллионов пять у реймейка на плойке и ПК, что уже 30 млн игравших. И это не говоря о сотнях миллионов владельцев нинки,бокса и ПК которые видели весь хайп вокруг серии длинной в 15 лет, но не стали ради Ластов покупать плойку. Что лихвой покрывает 30-50 млн просмотров за одну серию сериала,но само собой среди зрителей есть домохозяйки и подпивасы далекие от игр,но с подпиской на кабельные сериалы. Что не так с второй частью, если откинуть нытье пироженок с их: "Дрюкман, как ты посмел гадина бездушная такое сделать!". По геймплею это лучшая экшен-выживалка от третьего лица до которой единственному конкуренту Evil Witnin было далеко в 1-2 части. Сюжетного же цель была заставить игроков испытать зашкаливающую ненависть и судя по нулям на критике Дрейкманну это удалось на 100%, как и показать, что месть, как единственный смысл жизни это путь в никуда. Ведь каждый кто покупает игру бандлом и на распродаже неприменимо обмазывается ей пуская слюни в ожидании экранизации. Игра громкая - никто не спорит, но и преувеличивает не надо Да проблемы второй части в основном наративные, но учитывая что игра всё-таки сюжетно ориентированная, и в ней много долгих моментов вообще практически без геимплея, -хорошей игру я бы не назвал. Цель была вызвать ненависть к разработчикам за глупый унылый сюжет? Ну если так то она конечно достигнута, только что с того? Изменено 26 апреля пользователем AZRAEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Всем смотреть мульт - «частые побочные явления» супер крутой мульт сериал. Триллер/фантастика. Очень динамично и оригинально. Посмотрел за пару дней, 9/10 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 12 часов назад, ROZKO сказал: Всем смотреть мульт - «частые побочные явления» супер крутой мульт сериал. Триллер/фантастика. Очень динамично и оригинально. Посмотрел за пару дней, 9/10 Годный. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 130 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 26.04.2025 в 12:35, Joel сказал: У первой и второй части 25 млн продаж плюс миллионов пять у реймейка на плойке и ПК, что уже 30 млн игравших. И это не говоря о сотнях миллионов владельцев нинки,бокса и ПК которые видели весь хайп вокруг серии длинной в 15 лет, но не стали ради Ластов покупать плойку. Что лихвой покрывает 30-50 млн просмотров за одну серию сериала,но само собой среди зрителей есть домохозяйки и подпивасы далекие от игр,но с подпиской на кабельные сериалы. Что не так с второй частью, если откинуть нытье пироженок с их: "Дрюкман, как ты посмел гадина бездушная такое сделать!". По геймплею это лучшая экшен-выживалка от третьего лица до которой единственному конкуренту Evil Witnin было далеко в 1-2 части. Сюжетного же цель была заставить игроков испытать зашкаливающую ненависть и судя по нулям на критике Дрейкманну это удалось на 100%, как и показать, что месть, как единственный смысл жизни это путь в никуда. 20 раз уже разжевали что не так. Но такие как ты с упорством калового камня пролезают через аргументацию, останавливая своё внимание исключительно на тезисах имеющих под собой в основном эмоциональную оценку. Зашкаливающая ненависть к кому? Это к Джоэлю и Элли? С какой стати их надо ненавидеть? Быть может к новым героям, главный из которых - Эбби, чьей образ Дракманн тщательно отбеливает? Тут у него негаданно всё получилось.. Обсораться ему удалось. Что лишний раз доказывает переписка некоторых моментов в сценарии ко второму сезону. Вся эта муть с мстёй и её последствиями - херь собачья, как и твои потуги в осмысление сюжета второй части! Элли и Джоэль, самое логичное, должны были получить шанс во второй раз спасти человечество, пойти по этому пути. Тогда Джоэль мог условно "искупить" свой эгоистичный поступок, погибнув в процессе, а не от клюшки перекач-бабы и пинков какого-то пендехо, которому он ничего не сделал. И нет в этой игре никакого выживача по сути. Таким макаром чуть ли не любой мрачный шутан - выживач.. А экшенов и адвенчур не хуже - полно. Изменено 27 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 26.04.2025 в 16:12, AZRAEL сказал: Ведь каждый кто покупает игру бандлом и на распродаже неприменимо обмазывается ей пуская слюни в ожидании экранизации. Игра громкая - никто не спорит, но и преувеличивает не надо Да проблемы второй части в основном наративные, но учитывая что игра всё-таки сюжетно ориентированная, и в ней много долгих моментов вообще практически без геимплея, -хорошей игру я бы не назвал. Цель была вызвать ненависть к разработчикам за глупый унылый сюжет? Ну если так то она конечно достигнута, только что с того? Не просто откинул сотни миллионов владельцев других платформ, которые знали про ласты, но не стали ради них покупать PS3-PS4,но еще и поставил какие то нелепые условия по которым, что бы посмотреть первую серию этого треша на одном из самых популярных каналов в мире надо было якобы купить за фуллпрайс игру. Я например не копейки не платил за: соника,варкрафт или сф,но смотрел эти фильмы и это не говоря о том, что на 30 млн купивших Ласты еще столько же прошли по вторичке, как было с четвертым Анчем. Кто в прошлом поколении был более шумным чем вторые Ласты в медийном пространстве из синглов? Ты бы не назвал бы хорошей, но больше всего количество наград в истории сам понимаешь просто так не дают. Если для тебя 5 минут диалогов без экшена это духота и проседание темпа, то не знаю как ты проходишь CRPG и тем более JRPG где диалоги могут идти в разы дольше. Основную цель Дрейкмана с помощью хода с Джоелем уже описал: 26.04.2025 в 12:35, Joel сказал: Сюжетного же цель была заставить игроков испытать зашкаливающую ненависть и судя по нулям на критике Дрейкманну это удалось на 100%, как и показать, что месть, как единственный смысл жизни это путь в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас