Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Perdolshik сказал:

А чё второй сезон ластов уже вышл или пока готовится только?

есть уже

Начал Аутсорс,а он есть с матами,без запикивания? На рутрекере не нашёл чёт 

1 минуту назад, Perdolshik сказал:

нет

8 часов назад, Perdolshik сказал:

Посмотрел его вчера, немного приуныл, скучноват.

Ласты 2 просто УГ, дошел до момента с Эбби и дропнул сразу, настолько не попасть в персонажа это ппц

Высер от HBO по праву может на равных с Mortal Kombat 2 (1997)  бороться за звание худшей экранизации видеоигры.

сделали сдутую эбби ,зато у элли по моему рожа стала шире ,да и в целом сразу показали насколько она сильна с первых минут первой серии ,накинуть 120 килограммовому мужыку треугольник , не каждый черный пояс по бжж сможет так ловко ,кроме испанского стыда никаких эмоций  

Изменено пользователем gordonfreeman

посмотрел я кароч Аутсорс. окончательное впечатление - описание полностью не соответствует содержанию. То ли от того , что описание было известно мне задолго до этого и были соответствующие ожидания, которые не оправдались абсолютно, но там реально показывают не то. Там пытались сделать то, что является ключевой темой, пытались, пытались и тд. Хотя к просмотру рекомендую. Кста на музыку тоже обратил внимание, что она не соответствует времени событий, вся она позже вышла.

ща мож 2 кальмара начну

"Ближе некуда / Close Enough"

Отличная сатира и ирония на жизнью современных 30-40 летних от режиссеров "Время приключений" и Бруклин 9-9"

Даже странно, что о такой годноте никогда даже не слышал и не видел роликов с мемными моментами,а их в сериале сотни.

17.04.2025 в 11:54, Joel сказал:

Высер от HBO по праву может на равных с Mortal Kombat 2 (1997)  бороться за звание худшей экранизации видеоигры.

Ну кстати вторую серию вполне себе смотреть можно, по вайбику передали хорошо. Одно непонятно - сразу раскрыты все карты и как будут вести повествование дальше не совсем понятно.

• Лайк 1

19.04.2025 в 15:01, Joel сказал:

"Ближе некуда / Close Enough"

Отличная сатира и ирония на жизнью современных 30-40 летних от режиссеров "Время приключений" и Бруклин 9-9"

Даже странно, что о такой годноте никогда даже не слышал и не видел роликов с мемными моментами,а их в сериале сотни.

Это мультик ?

17.04.2025 в 07:54, Joel сказал:

Там Уве Болл вне конкуренции. Его фар край, один во тьме и постал навечно вписаны в историю.

А чё вы не говорили что кальмар 2 не до конца показывают? Пздц, досмотрел 7 серию и чё? Лета говорят ждать надо 

16 часов назад, Coach сказал:

Ну кстати вторую серию вполне себе смотреть можно, по вайбику передали хорошо. Одно непонятно - сразу раскрыты все карты и как будут вести повествование дальше не совсем понятно.

Ну не знаю, что в ней хорошего. Рамзи своей деревянной актерской игрой запорола одну из самых эмоциональных сцен в истории видеоигр. Мини Эббитор выглядит как нахмуренный телепузик, который всем ниже плеча и якобы своими кулачками превратила в катлету Джоела. Ее перс в игре вызывал тревогу и опасность, а тут полный мисскаст, как и с Рамзи.

Экшен с ордой, которая внезапно забыла, что ей нужна грибница для управления бегом тоже выглядела максимально дешево и шаблонно.

Вообщем чем больше смотрю эту поделку тем сильнее хочется перепройти игру.

15 часов назад, Lord of War сказал:

Это мультик ?

Там авторы часто уходят в такую фантастику и гротеск, что не хватило бы никаких денег снять это вживую, а актеры не согласились бы сниматься в таком кринже. 

23 часа назад, Perdolshik сказал:

А чё вы не говорили что кальмар 2 не до конца показывают? Пздц, досмотрел 7 серию и чё? Лета говорят ждать надо 

Так специально не стали говорить, мы че тебе, должны одни что ли ждать продолжения? Не, так не канает, жди с нами :butthurt:

• Ха-ха! 1

9 часов назад, Joel сказал:

Там авторы часто уходят в такую фантастику и гротеск, что не хватило бы никаких денег снять это вживую, а актеры не согласились бы сниматься в таком кринже. 

Глянул две серии, что то даже не улыбнуло. Вкусовщина видимо. 

хз мне вторая зашла серия , но блять элли я сука просто не понимаю как блять ее взяли вообще на эту роль по какому такому большому блату , она просто мимо кассы , лучше бы ее блять убили в сериале вместо джоела 

у меня до сих пор ее рожа ассоциируется с Лебедевым боксером , она не внебрачная дочка его случайно ?

bjWWaR8f7wE.jpg?size=761x431&quality=95&

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

хз мне вторая зашла серия , но блять элли я сука просто не понимаю как блять ее взяли вообще на эту роль по какому такому большому блату , она просто мимо кассы , лучше бы ее блять убили в сериале вместо джоела 

у меня до сих пор ее рожа ассоциируется с Лебедевым боксером , она не внебрачная дочка его случайно ?

bjWWaR8f7wE.jpg?size=761x431&quality=95&

Я надеюсь когда нибудь нейронки заменят её лицо и я смогу спокойно посмотреть этот сериал :men:

• Ха-ха! 1

22 часа назад, Lord of War сказал:

Я надеюсь когда нибудь нейронки заменят её лицо и я смогу спокойно посмотреть этот сериал 

Тут всплыла инфа, что Кейтлин Дивер проходила пробы на роль Элли, но на эту роль взяли Рамзи, а ее утвердили на роль Эббинатора в втором сезоне.

Больше на пробы видимо никто,так и не пришел.

Изменено пользователем Joel

49 минут назад, Joel сказал:

Тут всплыла инфа, что Кейтлин Дивер проходила пробы на роль Элли, но на эту роль взяли Рамзи, а ее утвердили на роль Эббинатора в втором сезоне.

Больше на пробы видимо никто,так и не пришел.

Да абсолютно любую бы сделали. Хоть Зендаю, хоть жирную Хлоую Грейс Моритц. Но это прям совсем какой то ад. Я ничего не имею против именно этой Рамзи или как её там, но она прям совсем не попадает в этот образ. А вот Джоел прям норм, именно попал в образ так сказать.

proizvodstvo-vtorogo-sezona-the-last-of-

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

23 часа назад, gordonfreeman сказал:

у меня до сих пор ее рожа ассоциируется с Лебедевым боксером , она не внебрачная дочка его 

в плане отцовства я бы поставил на него

IMG-2146.jpg

Изменено пользователем Lithium
  • Лайк 3

Пуканы с Рамзи не перестанут гореть никогда и причём справедливо. 

Надо уже делать не студии кастомной озвучки,а студии кастомной пересъемки сериков полностью 

• Лайк 1

13 часов назад, Lord of War сказал:

Да абсолютно любую бы сделали. Хоть Зендаю, хоть жирную Хлоую Грейс Моритц. Но это прям совсем какой то ад. Я ничего не имею против именно этой Рамзи или как её там, но она прям совсем не попадает в этот образ. А вот Джоел прям норм, именно попал в образ так сказать.

Она кстати и в престолах была довольно деревянная в своей игре, а тут бац и главная роль в самой важной новинке HBO несмотря на полное не попадание в внешность и мимику оригинальной Элли. Все это выглядит, как очень крепкие связи родителей с руководстве HBO против которого даже Дрейкманн не смог ничего возразить и дал согласие на Рамзи.

4 часа назад, Joel сказал:

Она кстати и в престолах была довольно деревянная в своей игре, а тут бац и главная роль в самой важной новинке HBO несмотря на полное не попадание в внешность и мимику оригинальной Элли. Все это выглядит, как очень крепкие связи родителей с руководстве HBO против которого даже Дрейкманн не смог ничего возразить и дал согласие на Рамзи.

А она должна попадать? Экранизация не обязана копировать оригинал. Скажу больше: копия оригинала - это плохая экранизация. В случае Ласовас постановка в принципе херня, и смысл гореть от актера теряется чуть более чем полностью

1 час назад, AZRAEL сказал:

А она должна попадать? Экранизация не обязана копировать оригинал. Скажу больше: копия оригинала - это плохая экранизация. 

Что за херня ? Вот в фильмах Хитман 47 и Лара Крофт 2018 года не попали в образ. Их просто невозможно смотреть. Даже еслиб там был всё остальное на 10 баллов было.

1920x

Кстати можно ещё вспомнить сериал Ведьмак ! Меня даже на первый сезон не хватило. Мисс кастинг полнейший . . .

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...