John_Degweed 95 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Бурунов переоценен тусовочка его подтягивает и форсит а он везде одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 167 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Внезапно открыл для себя сериал разделение. Почему-то пропустили его с женой в свое время. А сейчас смотрим - отличный, оригинальный сериал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 173 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 5 минут назад, rus1988 сказал: Внезапно открыл для себя сериал разделение. Почему-то пропустили его с женой в свое время. А сейчас смотрим - отличный, оригинальный сериал второй сезон очень жду, сериал классный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 (изменено) 8 часов назад, Perdolshik сказал: Ни одного фильма с ним не видел. Он чё актёр стикеров в тг? Ещё его рода висит на плакатах в обоссаный лифтах с приглашением стать ментом и уйти на пенсию через 20 лет Мылодраму первую можно глянуть он еще дикаприо всегда озвучивает и еще много кого Изменено 29 октября 2024 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 457 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 11 часов назад, John_Degweed сказал: Бурунов переоценен тусовочка его подтягивает и форсит а он везде одинаковый Озвучивает он отлично. А так да -играет самого себя. Кем он переоценен то? Он востребован, по этому и мелькает везде, а так его никто великим актёром вроде и не называет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 134 Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 Начал смотреть темную материю,где через черный куб по мирам вошкаются. Первые две серии надо перетерпеть,потом уже начинается разогрев и рили интересно. Вот надо спать уже,а хочется ещё одну. Скорее норм,чем трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 036 Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 19 минут назад, Perdolshik сказал: Начал смотреть темную материю,где через черный куб по мирам вошкаются. Первые две серии надо перетерпеть,потом уже начинается разогрев и рили интересно. Вот надо спать уже,а хочется ещё одну. Скорее норм,чем трэш А у меня наоборот, я последние серии еле досмотрел фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 457 Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 29.10.2024 в 12:43, rus1988 сказал: Внезапно открыл для себя сериал разделение. Почему-то пропустили его с женой в свое время. А сейчас смотрим - отличный, оригинальный сериал Повезло, не придётся второй долго ждать 3 минуты назад, Lord of War сказал: А у меня наоборот, я последние серии еле досмотрел фоном. Ну так там в середине и мякушка. Начало и конец - такоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 036 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 Начал смотреть сериал Топи, я прям кайфую. Очень крутой серик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 267 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Начал смотреть сериал Топи, я прям кайфую. Очень крутой серик. Думал новое что-то, фу-ты, уже сто лет назад посмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 036 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 34 минуты назад, Cifra сказал: Думал новое что-то, фу-ты, уже сто лет назад посмотрено. Я вообще давно не встречал произведений в таком стиле. Расфокусированное вялотекущее повествование с мистическими уклоном стиле немножко сталкера наверно даже. Аллюзии на русскую действительность ммммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 571 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 49 минут назад, Lord of War сказал: Начал смотреть сериал Топи, я прям кайфую. Очень крутой серик. под конец скатился первые серии норм были ,но не смогли завершить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 036 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: под конец скатился первые серии норм были ,но не смогли завершить нормально А есть ещё подобные сериалы ? Мне в похожих выдаёт только Игра на выживание и Территория. Изменено 31 октября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 (изменено) 44 минуты назад, Lord of War сказал: А есть ещё подобные сериалы ? Мне в похожих выдаёт только Игра на выживание и Территория. Топи так себе кроме начала, Территория похожа немного, да Изменено 31 октября 2024 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 134 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 Досматриваю Презумпцию невиновности, рекомендую если кому такое нравится. Самое странное,что в течение всего фильма гг так и не озвучивает что произошло вечером когда была убита жертва. Тоись версии обвиняющих сыпятся норм,но сам обвиняемый ничего не говорит. Да понятно,по роману там какому-то. Но это необычный ход подачи материала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 173 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 https://www.kinopoisk.ru/series/5305583/ посмотрел, годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 036 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: https://www.kinopoisk.ru/series/5305583/ посмотрел, годный Я как вижу в актрисах Михалкову ! Сразу скипаю произведение навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 173 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я как вижу в актрисах Михалкову ! Сразу скипаю произведение навечно. причем тут Михалкова? с ней кстати хороший сериальчик есть: https://www.kinopoisk.ru/series/1335580/ и этот еще с ней норм https://www.kinopoisk.ru/series/1040562/ Изменено 1 ноября 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 036 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: причем тут Михалкова? Это хуже Уве Бола в 10 раз Изменено 1 ноября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 173 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это хуже Уве Бола в 10 раз у нее там далеко не главная роль если что 7 минут назад, Lord of War сказал: Уве Бола у Уве Бола есть отличное кино Ярость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 167 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 30.10.2024 в 19:39, AZRAEL сказал: Повезло, не придётся второй долго ждать Охереть они закрутили конец. Я хз, как до января ждать продолжения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 457 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 23 минуты назад, rus1988 сказал: Охереть они закрутили конец. Я хз, как до января ждать продолжения )) Мы третий год ждём 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 571 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 https://www.kinopoisk.ru/series/5305583/?ysclid=m2yrenaau4285057917 годный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 173 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 @gordonfreeman выше про него писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 036 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 10 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman выше про него писал Вы нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас