Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз , насчет , russian doll ,я не смог досмотреть . Пидормотина , геи , и вся эта херь еврейская .... а такое могли сделать ....меня заинтересовал момент с днем сурка , но тут до такого фильма как до луны . Вообщем , херь , но сделано качественно и талантливо)))может , на любителя

тоже не осилил

хз, шо вы там в детективе не допоняли, в этом сезоне как раз все с этим ок и доску для схемы расследования при просмотре не надо рядом держать в отличии от второго.

Хз, мне наоборот саспенса и интриги не хватило в последней серии, раз 5-6 на паузу ставил. А главный твист

что школьник забрал девочку из приюта и живет с ней

еще на 6 серии шерлоки с имиджбордов раскрыли,

как только этот парень на своем фургоне к церкви приехал и камера неуместный акцент на нем сделала...

Как уже писал, снято красиво и актеры молодцы, в остальном весь сезон ждешь откровений, а их не получаешь вовсе... увы

Ну и конечно само расследование это театр абсурда, тут даже коментировать нечего, 2 главных персонажа будто маникены все 8 серий туда сюда ездят и улики находят, не пытаясь раскрутить их...

Вообщем жаль реально, люди на сраных форумах такие развязки придумывали своими руками, что все и выглядело логически и заканчивался бы сериал с открытым ртом, а тут ванильная банальщина на выходе....

Изменено пользователем Emerica

Да сезон скорее путешествие в мир старческой деменции потрепанного жизнью человека, чем крутая детективная история. Но и в первом сезоне детективная составляющая на втором плане была.

Да сезон скорее путешествие в мир старческой деменции потрепанного жизнью человека, чем крутая детективная история. Но и в первом сезоне детективная составляющая на втором плане была.

Ну и конечно абсурднее всего понимание, что 2 человека(да и не только они, еще пара бойцов полегло) всю жизнь поставили на расследование самовыпила школьника по собственной тупости.

Изменено пользователем Emerica

Ну и конечно абсурднее всего понимание, что 2 человека(да и не только они, еще пара бойцов полегло) всю жизнь поставили на расследование самовыпила школьника по собственной тупости.

[spoiler=]ну он не сам выпилился, его богатая доця толкнула. Но по сути да, не за каждым преступлением стоит разветвленный заговор

ну он не сам выпилился, его богатая доця толкнула. Но по сути да, не за каждым преступлением стоит разветвленный заговор

Я так, для красного словца преувеличил. Сейчас наверно найдутся ценители, которые будут оправдывать такой сценарий типа " вы не поняли, это все алюзия на слепоту детективов, они как и зритель пытались разобраться в деле строя теории, а на деле получилось все так просто"..

Я так, для красного словца преувеличил. Сейчас наверно найдутся ценители, которые будут оправдывать такой сценарий типа " вы не поняли, это все алюзия на слепоту детективов, они как и зритель пытались разобраться в деле строя теории, а на деле получилось все так просто"..

Да просто от штампов жанра немного отошли. Интересно сколько теперь 4й сезон ждать? Лет 5?

пацаны лень листать тред. скажите плз стоит 3 сезон тру детектива смотреть? (первый, конечно же, понравился да и второй норм).

и второй норм

С таким говноедским вкусом, можешь вообще советов не просить :pff:

пацаны лень листать тред. скажите плз стоит 3 сезон тру детектива смотреть? (первый, конечно же, понравился да и второй норм).

да

говорит челик который фанатеет от скибидивапапа и мармеладовой :think:

да

атдуши

посотрел 4 серии,такое себе.Попытка в Маканаги не срослась.Копипаста лютая,даже музыка в некоторых моментах с первой части

чем вторая плоха?

Ё, американского вандала смотрел кто?

Чёт я даже пол серии не досмотрел. Офигеваю от рейтингов. Там дальше будет лучше? Пока полнейшее говно

Ё, американского вандала смотрел кто?

Чёт я даже пол серии не досмотрел. Офигеваю от рейтингов. Там дальше будет лучше? Пока полнейшее говно

это ж пародия на все эти документальные фильмы-расследования. Хз как кому, мне такое не особо интересно.

это ж пародия на все эти документальные фильмы-расследования. Хз как кому, мне такое не особо интересно.

Пародия пародией но тут в первой серии откровенно такое г**** что я офигел

Кстати мне и Атланта не зашёл сериал, хотя на imdb он оч высок и чуть ли не лучший комедийный сериал того года

Пародия пародией но тут в первой серии откровенно такое г**** что я офигел

Кстати мне и Атланта не зашёл сериал, хотя на imdb он оч высок и чуть ли не лучший комедийный сериал того года

атланта - параша для всяких евджими.

а есть тут любители аниме?

Утиные истории считаются?

Какой же отстой выход сериалов по сериям раз в неделю. Особенно речь про новые сериалы, где не понятно какая в итоге по сезону будет общая оценка.

добро пожаловать в 2019 )

В том то и дело что нетфликс скоты подсадили на тему что весь сезон выходит сразу и смотришь как тебе удобно.

Какой же отстой выход сериалов по сериям раз в неделю. Особенно речь про новые сериалы, где не понятно какая в итоге по сезону будет общая оценка.

ньюфажина! диды смотрели лост по серии и не жаловались!

я начинала смотреть американского вандала, но как-то скучновато.. не зашло

а есть тут любители аниме?

Есть отдельный тред в разделе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...