Гость Kakleta Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Хз , насчет , russian doll ,я не смог досмотреть . Пидормотина , геи , и вся эта херь еврейская .... а такое могли сделать ....меня заинтересовал момент с днем сурка , но тут до такого фильма как до луны . Вообщем , херь , но сделано качественно и талантливо)))может , на любителятоже не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 хз, шо вы там в детективе не допоняли, в этом сезоне как раз все с этим ок и доску для схемы расследования при просмотре не надо рядом держать в отличии от второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Хз, мне наоборот саспенса и интриги не хватило в последней серии, раз 5-6 на паузу ставил. А главный твист что школьник забрал девочку из приюта и живет с ней еще на 6 серии шерлоки с имиджбордов раскрыли, как только этот парень на своем фургоне к церкви приехал и камера неуместный акцент на нем сделала... Как уже писал, снято красиво и актеры молодцы, в остальном весь сезон ждешь откровений, а их не получаешь вовсе... увы Ну и конечно само расследование это театр абсурда, тут даже коментировать нечего, 2 главных персонажа будто маникены все 8 серий туда сюда ездят и улики находят, не пытаясь раскрутить их... Вообщем жаль реально, люди на сраных форумах такие развязки придумывали своими руками, что все и выглядело логически и заканчивался бы сериал с открытым ртом, а тут ванильная банальщина на выходе.... Изменено 25 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Да сезон скорее путешествие в мир старческой деменции потрепанного жизнью человека, чем крутая детективная история. Но и в первом сезоне детективная составляющая на втором плане была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Да сезон скорее путешествие в мир старческой деменции потрепанного жизнью человека, чем крутая детективная история. Но и в первом сезоне детективная составляющая на втором плане была. Ну и конечно абсурднее всего понимание, что 2 человека(да и не только они, еще пара бойцов полегло) всю жизнь поставили на расследование самовыпила школьника по собственной тупости. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Ну и конечно абсурднее всего понимание, что 2 человека(да и не только они, еще пара бойцов полегло) всю жизнь поставили на расследование самовыпила школьника по собственной тупости. [spoiler=]ну он не сам выпилился, его богатая доця толкнула. Но по сути да, не за каждым преступлением стоит разветвленный заговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 ну он не сам выпилился, его богатая доця толкнула. Но по сути да, не за каждым преступлением стоит разветвленный заговор Я так, для красного словца преувеличил. Сейчас наверно найдутся ценители, которые будут оправдывать такой сценарий типа " вы не поняли, это все алюзия на слепоту детективов, они как и зритель пытались разобраться в деле строя теории, а на деле получилось все так просто".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Я так, для красного словца преувеличил. Сейчас наверно найдутся ценители, которые будут оправдывать такой сценарий типа " вы не поняли, это все алюзия на слепоту детективов, они как и зритель пытались разобраться в деле строя теории, а на деле получилось все так просто"..Да просто от штампов жанра немного отошли. Интересно сколько теперь 4й сезон ждать? Лет 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 пацаны лень листать тред. скажите плз стоит 3 сезон тру детектива смотреть? (первый, конечно же, понравился да и второй норм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 и второй нормС таким говноедским вкусом, можешь вообще советов не просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 135 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 пацаны лень листать тред. скажите плз стоит 3 сезон тру детектива смотреть? (первый, конечно же, понравился да и второй норм).да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 С таким говноедским вкусом, можешь вообще советов не просить говорит челик который фанатеет от скибидивапапа и мармеладовой даатдуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 3 сезон тру детективанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 пацаны лень листать тред. скажите плз стоит 3 сезон тру детектива смотреть? (первый, конечно же, понравился да и второй норм).посотрел 4 серии,такое себе.Попытка в Маканаги не срослась.Копипаста лютая,даже музыка в некоторых моментах с первой части С таким говноедским вкусом, можешь вообще советов не просить чем вторая плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 нетлысого ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Ё, американского вандала смотрел кто? Чёт я даже пол серии не досмотрел. Офигеваю от рейтингов. Там дальше будет лучше? Пока полнейшее говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Ё, американского вандала смотрел кто?Чёт я даже пол серии не досмотрел. Офигеваю от рейтингов. Там дальше будет лучше? Пока полнейшее говноэто ж пародия на все эти документальные фильмы-расследования. Хз как кому, мне такое не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 это ж пародия на все эти документальные фильмы-расследования. Хз как кому, мне такое не особо интересно.Пародия пародией но тут в первой серии откровенно такое г**** что я офигел Кстати мне и Атланта не зашёл сериал, хотя на imdb он оч высок и чуть ли не лучший комедийный сериал того года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Пародия пародией но тут в первой серии откровенно такое г**** что я офигел Кстати мне и Атланта не зашёл сериал, хотя на imdb он оч высок и чуть ли не лучший комедийный сериал того годаатланта - параша для всяких евджими. а есть тут любители аниме?Утиные истории считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Какой же отстой выход сериалов по сериям раз в неделю. Особенно речь про новые сериалы, где не понятно какая в итоге по сезону будет общая оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 добро пожаловать в 2019 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 добро пожаловать в 2019 )В том то и дело что нетфликс скоты подсадили на тему что весь сезон выходит сразу и смотришь как тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Какой же отстой выход сериалов по сериям раз в неделю. Особенно речь про новые сериалы, где не понятно какая в итоге по сезону будет общая оценка.ньюфажина! диды смотрели лост по серии и не жаловались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 а есть тут любители аниме?Исключительно хентай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 я начинала смотреть американского вандала, но как-то скучновато.. не зашло а есть тут любители аниме?Есть отдельный тред в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас