acidjunk 39 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 05.05.2026 в 17:04, Lord of War сказал: Бухта вдов начал смотреть Тоже начал вчера смотреть, понравился пока. За наводку + Изменено 30 мая пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Паук нуар смотрю, нормальный хоть и Николас Кейдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 473 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, NexxeN сказал: Паук нуар смотрю, нормальный хоть и Николас Кейдж Лютый кринж. Хз как вы это смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 12 часов назад, AZRAEL сказал: Лютый кринж. Хз как вы это смотрите потому что паук там как человек с своими проблемами и своей жизнью и совсем не герой, также объясняется нормально как он получил свои силы а не как в фильме укусил паук и все, сюжет интересный, сам ты кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 17 часов назад, NexxeN сказал: Паук нуар смотрю, нормальный хоть и Николас Кейдж Кейдж это легенда ! Но лучшие его фильмы это плохой лейтенант и оружейный барон. Изменено 31 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, Lord of War сказал: оружейный барон смотрел, плохого лейтенанта не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 39 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 6 часов назад, Lord of War сказал: Кейдж это легенда ! Но лучшие его фильмы это плохой лейтенант и оружейный барон. Покидая Лас Вегас наверное его лучшая роль, Оскара получил вроде. 6 часов назад, Lord of War сказал: Кейдж это легенда ! Но лучшие его фильмы это плохой лейтенант и оружейный барон. Теперь ясно откуда твой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня В промо к 3 сезону эйфории говорили, что уйдут от сексуализации персонажа Сидни Суини. Так же 3 сезон..... ( . ) ( . ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 176 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 часа назад, John_Degweed сказал: В промо к 3 сезону эйфории говорили, что уйдут от сексуализации персонажа Сидни Суини. Так же 3 сезон..... ( . ) ( . ) У нее кроме сисек и недовольного ебала и нет ничего. Без сексуализации это будет стремный фильм со стремной актрисой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 149 Опубликовано: В воскресенье в 03:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:56 Сиськи украшают любой фильм, чё вы начинаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 637 Опубликовано: В понедельник в 14:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:18 (изменено) Пятый сезон Фермы Кларксона, стартанул и пока дико радует тем какой Калеб, зумерок в базовых вещах. Изменено В понедельник в 14:19 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 176 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Посмотрел третий сезон Террор. Зачем то после первой серии начал читать отзывы - а там все говно, верните первый сезон и т.д. Но, блин, первая серия была довольно жуткой и мне было интересно, что там будет дальше. В общем, досмотрел. Отличная история. За ней оч интересно наблюдать. Только вот концовка херня полная. Сразу видно, что бюджет и фантазтя у ребят подсели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 15.06.2026 в 17:18, Joel сказал: Пятый сезон Фермы Кларксона, стартанул и пока дико радует тем какой Калеб, зумерок в базовых вещах. Городские таких называют деревней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 473 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, rus1988 сказал: Посмотрел третий сезон Террор. Зачем то после первой серии начал читать отзывы - а там все говно, верните первый сезон и т.д. Но, блин, первая серия была довольно жуткой и мне было интересно, что там будет дальше. В общем, досмотрел. Отличная история. За ней оч интересно наблюдать. Только вот концовка херня полная. Сразу видно, что бюджет и фантазтя у ребят подсели Ничесе - до 3 сезона досмотрел. Я на первом дропнул и пошёл читать книгу. Она кстати ахуенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Я Террор 1 сезон смотрел и третий, второй дно полное, там разные истории если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 176 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, AZRAEL сказал: Ничесе - до 3 сезона досмотрел. Я на первом дропнул и пошёл читать книгу. Она кстати ахуенная Книга просто огнище. Я тоже в свое время дропнул сериал и прочел книгу залпом. Это же автор Ден Симмонс про шрайка написал (Гиперион). Он один из моих любимых фантастов. Второй сезон я не смотрел. Там в начале первой серии слишком херота происходит, дропнул. Просто сейчас выходил третий и я решил его попробовать и теперь реально думаю вернуться ко второму. Там типо каждый сезон это отдельное произведение отдельного автора 1 час назад, NexxeN сказал: Я Террор 1 сезон смотрел и третий, второй дно полное, там разные истории если что Второй дно? По сравнению с третьим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 33 минуты назад, rus1988 сказал: Второй дно? По сравнению с третьим? Да. Там чего то про нигеров, дропнул сразу. 3 про психушку норм был по началу но к концу фейл. Вот первый топ был про корабль во льдах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 473 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 часа назад, rus1988 сказал: Книга просто огнище. Я тоже в свое время дропнул сериал и прочел книгу залпом. Это же автор Ден Симмонс про шрайка написал (Гиперион). Он один из моих любимых фантастов. Второй сезон я не смотрел. Там в начале первой серии слишком херота происходит, дропнул. Просто сейчас выходил третий и я решил его попробовать и теперь реально думаю вернуться ко второму. Там типо каждый сезон это отдельное произведение отдельного автора Второй дно? По сравнению с третьим? Гиперион классный, а вот Падение мне не оч зашло - нудновато, сюжет довольно запутанный с этими временными петлями и вариантами реальностей (не мое). Продолжение (Эндимион) не стал пока читать. Еще Песнь Кали читал - не Террор конечно и не Гиперион, но мне понравилось. Тоже один из любимых писателей Я даже не знал что по книге только первый сезон. Буду смотреть Изменено 14 часов назад пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас