Lord of War 983 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 31 минуту назад, Carna3 сказал: Надо время на саморазвитие тратить (c) Сам сериалы пачками смотрит Я врубаю сериалы пока делами занимаюсь по дому, идут задним фоном и заебись. Сейчас дошёл до 6 серии запутанная история Аманды Нокс, норм серик. На рутубе качество нормальное. https://rutube.ru/metainfo/tv/1165818/?ysclid=mgg5aekfrp148778085 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 675 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 23 минуты назад, Lord of War сказал: Я врубаю сериалы пока делами занимаюсь по дому, идут задним фоном и заебись. Сейчас дошёл до 6 серии запутанная история Аманды Нокс, норм серик. На рутубе качество нормальное. https://rutube.ru/metainfo/tv/1165818/?ysclid=mgg5aekfrp148778085 есть в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 983 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: есть в качестве У меня ии апскейлер нормальный в TCL в самой оболочке. Там смысла даже нет торренты дрочить. Я ещё скоро новый тв возьму, там наверно будет вообще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 675 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: У меня ии апскейлер нормальный в TCL в самой оболочке. Там смысла даже нет торренты дрочить. Я ещё скоро новый тв возьму, там наверно будет вообще огонь если битрейт в исходнике тухлый, не одна нейронка не вытащит ISO.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 983 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: если битрейт в исходнике тухлый, не одна нейронка не вытащит ISO.. Мне нормально. Я вот попробовал пот плеер поставить по совету смарта, там действительно тухляк. Артефакт на артефакте и другой артефакт погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 675 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Я вот попробовал пот плеер поставить по совету смарта, там действительно тухляк. Возьми амазон туда торсерв и виму плеер, офигеешь от картинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 983 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 12 минут назад, Abyss1266 сказал: Возьми амазон туда торсерв и виму плеер, офигеешь от картинки)) Все эти приставки онли фор олед лыжа и самс. В TCL это совсем без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 163 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Надо время на саморазвитие тратить (c) Сам сериалы пачками смотрит Каждый день два часа перед сном меньше, чем ты на дорогу на/с работы тратишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 675 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Все эти приставки онли фор олед лыжа и самс. В TCL это совсем без надобности. эти приставки для порнхаба и т.д.)) Изменено 17 часов назад пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 983 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, rus1988 сказал: Каждый день два часа перед сном меньше, чем ты на дорогу на/с работы тратишь У тебя вкус какой то странный, ты как будто специально самые херовые сериалы отбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 163 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 28 минут назад, Lord of War сказал: У тебя вкус какой то странный, ты как будто специально самые херовые сериалы отбираешь. турецкие не перевариваю, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 115 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Лорд любитель навернуть турецкого говна, а на закуску у него старфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 983 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, rus1988 сказал: турецкие не перевариваю, сорри Очень зря ! Там есть очень мощные сериалы по крутым книгам. Причём сериалы от нетфликса просто помойное говно после них. Но опять же ! Они все очень разные. Нужно просто найти свой жанр. Кому то зайдёт фи чи пи , а кому то какой нибудь экшен типа Чукур. 12 минут назад, NexxeN сказал: а на закуску у него старфилд Это лучшая игра за космос ! Никто даже близко не приблизился. Жаль только очень мало контента в этом потрясающем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 115 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 26 минут назад, Lord of War сказал: Это лучшая игра за космос ! лучшая игра это масс эффект, а старфилд это говно, в котором нет контента, бегаешь по пустым планетам, я чуть не уснул когда играл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 983 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, NexxeN сказал: лучшая игра это масс эффект, а старфилд это говно, в котором нет контента, бегаешь по пустым планетам, я чуть не уснул когда играл Масс эффект скорей театр с крошечными аренами, а тут ебаааать масштаб ! Вот еслиб эти две игры скрестить. То был бы конечно ураган. 4 минуты назад, NexxeN сказал: лучшая игра Интересно как там стар ситизен за дохулиард денег поживает ! Они хоть дальше боёв на 10 кораблях продвинулись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 452 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 часов назад, NexxeN сказал: лучшая игра это масс эффект, а старфилд это говно, в котором нет контента, бегаешь по пустым планетам, я чуть не уснул когда играл Нахуй ты по ним бегаешь? Контента там достаточно. А если модов навернуть топовых то даже планеты исследовать не уныло. Но технически это конечно позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас