Lord of War 981 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 31 минуту назад, Carna3 сказал: Надо время на саморазвитие тратить (c) Сам сериалы пачками смотрит Я врубаю сериалы пока делами занимаюсь по дому, идут задним фоном и заебись. Сейчас дошёл до 6 серии запутанная история Аманды Нокс, норм серик. На рутубе качество нормальное. https://rutube.ru/metainfo/tv/1165818/?ysclid=mgg5aekfrp148778085 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 675 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, Lord of War сказал: Я врубаю сериалы пока делами занимаюсь по дому, идут задним фоном и заебись. Сейчас дошёл до 6 серии запутанная история Аманды Нокс, норм серик. На рутубе качество нормальное. https://rutube.ru/metainfo/tv/1165818/?ysclid=mgg5aekfrp148778085 есть в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 981 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: есть в качестве У меня ии апскейлер нормальный в TCL в самой оболочке. Там смысла даже нет торренты дрочить. Я ещё скоро новый тв возьму, там наверно будет вообще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 675 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: У меня ии апскейлер нормальный в TCL в самой оболочке. Там смысла даже нет торренты дрочить. Я ещё скоро новый тв возьму, там наверно будет вообще огонь если битрейт в исходнике тухлый, не одна нейронка не вытащит ISO.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 981 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: если битрейт в исходнике тухлый, не одна нейронка не вытащит ISO.. Мне нормально. Я вот попробовал пот плеер поставить по совету смарта, там действительно тухляк. Артефакт на артефакте и другой артефакт погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 675 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Я вот попробовал пот плеер поставить по совету смарта, там действительно тухляк. Возьми амазон туда торсерв и виму плеер, офигеешь от картинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 981 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минут назад, Abyss1266 сказал: Возьми амазон туда торсерв и виму плеер, офигеешь от картинки)) Все эти приставки онли фор олед лыжа и самс. В TCL это совсем без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 163 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Надо время на саморазвитие тратить (c) Сам сериалы пачками смотрит Каждый день два часа перед сном меньше, чем ты на дорогу на/с работы тратишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 675 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Все эти приставки онли фор олед лыжа и самс. В TCL это совсем без надобности. эти приставки для порнхаба и т.д.)) Изменено 1 час назад пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 981 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, rus1988 сказал: Каждый день два часа перед сном меньше, чем ты на дорогу на/с работы тратишь У тебя вкус какой то странный, ты как будто специально самые херовые сериалы отбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 163 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад 28 минут назад, Lord of War сказал: У тебя вкус какой то странный, ты как будто специально самые херовые сериалы отбираешь. турецкие не перевариваю, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 113 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад Лорд любитель навернуть турецкого говна, а на закуску у него старфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 981 Опубликовано: 46 минут назад Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 1 минуту назад, rus1988 сказал: турецкие не перевариваю, сорри Очень зря ! Там есть очень мощные сериалы по крутым книгам. Причём сериалы от нетфликса просто помойное говно после них. Но опять же ! Они все очень разные. Нужно просто найти свой жанр. Кому то зайдёт фи чи пи , а кому то какой нибудь экшен типа Чукур. 12 минут назад, NexxeN сказал: а на закуску у него старфилд Это лучшая игра за космос ! Никто даже близко не приблизился. Жаль только очень мало контента в этом потрясающем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 113 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад 26 минут назад, Lord of War сказал: Это лучшая игра за космос ! лучшая игра это масс эффект, а старфилд это говно, в котором нет контента, бегаешь по пустым планетам, я чуть не уснул когда играл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 981 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад Только что, NexxeN сказал: лучшая игра это масс эффект, а старфилд это говно, в котором нет контента, бегаешь по пустым планетам, я чуть не уснул когда играл Масс эффект скорей театр с крошечными аренами, а тут ебаааать масштаб ! Вот еслиб эти две игры скрестить. То был бы конечно ураган. 4 минуты назад, NexxeN сказал: лучшая игра Интересно как там стар ситизен за дохулиард денег поживает ! Они хоть дальше боёв на 10 кораблях продвинулись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас