Lord of War 868 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, Faterror сказал: Лучше тогда посмотри - Чужак 2020 года Гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад, Faterror сказал: Лучше тогда посмотри - Чужак 2020 года О, это по кингу. Классный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 серия Киностудии просто разрыв Сериал офигенный, поклонникам киноиндустрии смотреть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Пощады не будет https://www.kinopoisk.ru/series/5406555/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 22.06.2025 в 23:53, rus1988 сказал: О, это по кингу. Классный Первая половина классная, вторая херня. Как собственно и книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад, AZRAEL сказал: Первая половина классная, вторая херня. Как собственно и книга Да помню вроде начало интересное было, а чем кончилось даже не помню. Как и Касл-Рок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 14 часов назад, FrankAndShtein сказал: 1 серия Киностудии просто разрыв Сериал офигенный, поклонникам киноиндустрии смотреть обязательно! Все серии топ , пожалуй он и Питт для меня пока лучшие в этом году . Изменено 24 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) Досмотрели Андор второй сезон наконец-то. Ну что сказать, создателям "ЗВ Изгой один" должно быть очень стыдно. Да в принципе всей франшизе по ЗВ, так как Андор - это лучшее, что было в этой вселенной. Эдакая Игра престолов из мира ЗВ. Никогдаб не подумал, что приквел к унылому фильму, еще и сериал, да еще и 2 сезона будет на столько крут. Изменено 24 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня По мне, так серии 3-4 были лишние, ну или лучше бы в них показали Прошлое Лютена, а не 5 минут в последней серии. Но сериал годный тут без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 9 часов назад, gordonfreeman сказал: Все серии топ , пожалуй он и Питт для меня пока лучшие в этом году . че за Питт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 минут назад, AZRAEL сказал: че за Питт? https://www.kinopoisk.ru/series/6589776/?ysclid=mcarye6vmi549124736&utm_referrer=yandex.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Посмотрел Урок, ну фигня полная. Ничего общего с реальностью. Начал смотреть мурдербот, прикольно, но серии короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 24.06.2025 в 14:56, Coach сказал: Досмотрели Андор второй сезон наконец-то. Ну что сказать, создателям "ЗВ Изгой один" должно быть очень стыдно. Да в принципе всей франшизе по ЗВ, так как Андор - это лучшее, что было в этой вселенной. Эдакая Игра престолов из мира ЗВ. Никогдаб не подумал, что приквел к унылому фильму, еще и сериал, да еще и 2 сезона будет на столько крут. О, посмотрю, спасибо. Со своей стороны, изгой - это лучший фильм из современных звездных войн, имхо) Ща смотрю предпоследний сезон черного зеркала - шляпа дикая просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 24.06.2025 в 17:56, Coach сказал: Досмотрели Андор второй сезон наконец-то. Ну что сказать, создателям "ЗВ Изгой один" должно быть очень стыдно. Да в принципе всей франшизе по ЗВ, так как Андор - это лучшее, что было в этой вселенной. Эдакая Игра престолов из мира ЗВ. Никогдаб не подумал, что приквел к унылому фильму, еще и сериал, да еще и 2 сезона будет на столько крут. Это многое говорит о вселенной дриснея, когда лучший продукт минимально связан с зв Поэтому не смотрел и не собираюсь этот ваш андор. Как бы он хорош не был. Потому что это исключение из правил в рамках дрисней вселенной. Я ее полностью игнорю Изменено 2 июля пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, MuchDobro сказал: Это многое говорит о вселенной дриснея, когда лучший продукт минимально связан с зв Поэтому не смотрел и не собираюсь этот ваш андор. Как бы он хорош не был. Потому что это исключение из правил в рамках дрисней вселенной. Я ее полностью игнорю Да ради бога)) Ты как мой знакомый, который принципиально Игру престолов нк смотрит. А тут Игра престолов, во вселенной ЗВ. Но там все про людей, и забавно смотрится, когда где-то, какой-то инопланетянин затесался, мимо прошел и тп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) Отдел нераскрытых дел - неплохой детективный сериал. Изменено 2 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Отдел нераскрытых дел - неплохой детективный сериал. Да, мне тоже понравился. Хороший темп и визуал. Сюжет тоже вполне себе И актеры тоже хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 13 часов назад, MuchDobro сказал: Это многое говорит о вселенной дриснея, когда лучший продукт минимально связан с зв Поэтому не смотрел и не собираюсь этот ваш андор. Как бы он хорош не был. Потому что это исключение из правил в рамках дрисней вселенной. Я ее полностью игнорю Хз мне кажется не в Диснее дело (хотя фильмы они снимают кринжовые) Сама вселенная звёздных войн изначально достаточно гротескная - почти карикатурная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) "Фишер" 2-й сезон: Дата выхода 1-я серия 29 мая 2-я серия 5 июня 3-я серия 12 июня 4-я серия 19 июня 5-я серия 26 июня 6-я серия 3 июля 7-я серия 10 июля 8-я серия 17 июля на торрентах в UHD пока нет. Изменено 3 июля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 2 часа назад, Abyss1266 сказал: "Фишер" 2-й сезон: Дата выхода 1-я серия 29 мая 2-я серия 5 июня 3-я серия 12 июня 4-я серия 19 июня 5-я серия 26 июня 6-я серия 3 июля 7-я серия 10 июля 8-я серия 17 июля на торрентах в UHD пока нет. А где есть он везде в фул хд вроде я на кино поиске смотрел там фул хд тоже на винке тоже фул хд 6 серий глянул , по мне хуже первого сезона Изменено 3 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 часов назад, gordonfreeman сказал: по мне хуже первого сезона Очень хуже, вообще никак. Посмотрел 4 серии и больше не тянет. Во-первых нет химии между актёрами, как в первом сезоне. Во-вторых такое ощущение что снимали всё на скорую руку. Езда за рулём снята как в фильмах 60-х, фон поворачивает, а руль не крутится, фразы как-будто на ходу придумывают, короче очень слабо. Даже Янковский уже не вывозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля "А.М." Никогда не был поклонником "Камызяк" и того, что они дальше делали на ящике. Но тут получилось прям отличное драмеди на которое случайно наткнулся из за зашкаливающего рейтинга на my shows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Игра в кальмара 3 сезон ну такое, лучше бы не снимали вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля А мне понравился. После первого сезона было довольно сложно развить историю, что не было кринжатины. Смертельные игры уже не в новинку . Мне кажется, у них получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 4 часа назад, NexxeN сказал: Игра в кальмара 3 сезон ну такое, лучше бы не снимали вообще https://vk.com/video-120968272_456244871 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас