Abyss1266 665 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, karatel309 сказал: Пажди, а при чем тут это и яблоко? Ну и касательных белых списков, лучше уж чем это, чем вообще ничего, как сейчас бывает частенько. яблоко залочено по ядру, нужен рут, он есть только в андрюше т.е. приобретая передовой айфон про внешку забудь в РФ. Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 206 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: яблоко залочено по ядру, нужен рут, он есть только в андрюше Ну а чё ты там обходить собрался? На сколько я понимаю, тут херь будет глубже, чем впн накатить и тд. Там именно на уровне сети будет все залочено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 665 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, karatel309 сказал: Там именно на уровне сети будет все залочено. верно, блок по ip, на дроиде это делается в два клика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 206 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: верно, блок по ip, на дроиде это делается в два клика. Просто, если честно, я сейчас пока немного хз, как на тех. уровне это будет вообще реализовано. Все эти белые списки и тд. Просто сейчас явно блочат инет, чтобы помешать управлению беспилотников, но если там можно будет как-то эти ограничения обходить, то смысл тогда вообще этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 665 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, karatel309 сказал: Просто, если честно, я сейчас пока немного хз, как на тех. уровне это будет вообще реализовано. Все эти белые списки и тд. Просто сейчас явно блочат инет, чтобы помешать управлению беспилотников, но если там можно будет как-то эти ограничения обходить, то смысл тогда вообще этого? смысла в покупке apple нет, ибо это уже муляж для наших текущих реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 206 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: смысла в покупке apple нет, ибо это уже муляж для наших текущих реалиях. Ну для себя я решил также, но вообще Андроид полным ходом идет туда-же, на сколько я знаю, тот-же доступ к руту благополучно зарезали на том-же последнем апдейте Самсунга, а в будущем даже апк хотят запретить устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 665 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад у нас уже белые списки, я не заметил проблем, подруга с яблоком полностью обездвижена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас