Abyss1266 724 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 1 минуту назад, karatel309 сказал: Пажди, а при чем тут это и яблоко? Ну и касательных белых списков, лучше уж чем это, чем вообще ничего, как сейчас бывает частенько. яблоко залочено по ядру, нужен рут, он есть только в андрюше т.е. приобретая передовой айфон про внешку забудь в РФ. Изменено 11 сентября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Abyss1266 сказал: яблоко залочено по ядру, нужен рут, он есть только в андрюше Ну а чё ты там обходить собрался? На сколько я понимаю, тут херь будет глубже, чем впн накатить и тд. Там именно на уровне сети будет все залочено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 724 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, karatel309 сказал: Там именно на уровне сети будет все залочено. верно, блок по ip, на дроиде это делается в два клика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Abyss1266 сказал: верно, блок по ip, на дроиде это делается в два клика. Просто, если честно, я сейчас пока немного хз, как на тех. уровне это будет вообще реализовано. Все эти белые списки и тд. Просто сейчас явно блочат инет, чтобы помешать управлению беспилотников, но если там можно будет как-то эти ограничения обходить, то смысл тогда вообще этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 724 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, karatel309 сказал: Просто, если честно, я сейчас пока немного хз, как на тех. уровне это будет вообще реализовано. Все эти белые списки и тд. Просто сейчас явно блочат инет, чтобы помешать управлению беспилотников, но если там можно будет как-то эти ограничения обходить, то смысл тогда вообще этого? смысла в покупке apple нет, ибо это уже муляж для наших текущих реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Abyss1266 сказал: смысла в покупке apple нет, ибо это уже муляж для наших текущих реалиях. Ну для себя я решил также, но вообще Андроид полным ходом идет туда-же, на сколько я знаю, тот-же доступ к руту благополучно зарезали на том-же последнем апдейте Самсунга, а в будущем даже апк хотят запретить устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 724 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября у нас уже белые списки, я не заметил проблем, подруга с яблоком полностью обездвижена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября Оно боится: ⚡️ Apple кардинально меняет стратегию: новые айфоны больше не будут выходить день в день. Компания решила растягивать релизы на протяжении года, чтобы поддерживать продажи и не отставать от Samsung. Так осенью 2026 покажут iPhone 18 Pro, iPhone 18 Pro Max и сгибаемый iPhone. Остальные модели появятся весной 2027: iPhone 18, iPhone 18e и, по слухам, iPhone Air 2. Причина не только в деньгах: таким образом в компании планируют снизить давление на сотрудников и поставщиков, которым раньше приходилось работать в режиме хардкор ради «золотого периода». Пока непонятно, связано ли это с уходом Тим Кука с поста гендиректора Apple. Но ясно одно: дела в компании плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 12 часов назад, Xopo сказал: Но ясно одно: дела в компании плохи. Да это я просто решил уйти с айфона , сидел на нем года 3-4 в целом, до ввода все санкций было приемлемым устройством даже был в чем-то шарм того что мало настроек кастомизации (руки лишний раз не чесались), но потом и сама железка устарела в плане акб (менял пару раз) и санкции. Перешел на vivo x300 рст версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 97 Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября Стоит ли переплачивать 20к за физическую симку? Вроде на всех операторах сейчас можно перейти на есим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 165 Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 23.11.2025 в 18:42, John_Degweed сказал: Стоит ли переплачивать 20к за физическую симку? Вроде на всех операторах сейчас можно перейти на есим тут от предпочтений зависит, ну у кого-то еще фольга на голове, боится блокировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 23.11.2025 в 19:42, John_Degweed сказал: Стоит ли переплачивать 20к за физическую симку? Вроде на всех операторах сейчас можно перейти на есим Нет конечно,и за есим тоже не стоит переплачивать так как есть адаптеры под физическую сим-карту позволяющие записать есим стоят недорого. Если физически симку или адаптер ставишь в телефон надо использовать обязательно пинкод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 97 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 11 часов назад, darkrogua сказал: Нет конечно,и за есим тоже не стоит переплачивать так как есть адаптеры под физическую сим-карту позволяющие записать есим стоят недорого. Если физически симку или адаптер ставишь в телефон надо использовать обязательно пинкод Ну тут вопрос 100к за есим и 120к за физ симку+есим минусы есим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября (изменено) 4 часа назад, John_Degweed сказал: Ну тут вопрос 100к за есим и 120к за физ симку+есим минусы есим? Минус один если ты часто меняешь телефоны то при придется каждый раз выпускать новую есим, благо это делается удаленно. При этом сутки к тебе СМС от банков не будет проходить. Ну и ещё один минус не все телефоны могут одновременно работать с двумя есим, а вот сим и есим могут одновременно. Изменено 25 ноября пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября Друзья, где в Москве можно отремонтировать макбук про по приемлемой цене, может кто сталкивался, а то я обратился в рестор и там выкатили ценник в 66 тыс, что, мягко говоря, меня удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас