maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Уносите пациента, все очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 ага, давай, не прощаемся. в след раз лучше подготовься, когда возникнет мысля общаться с высшей лигой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ліл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ліл Не пытайся ему ничего доказывать. Бесполезно. У него главное сколько процентов чего и как делают. Остальное второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @KOPT, Да ну, зачем так радикально, буду скучать по интеллектуальным беседам с вашим отрядом :( Ладно по теме, недавно заметил, что на макбуке, в доке, начали дублироваться частичные действия с ифона, ну например, отрываю сафари, и док на маке создает иконку с вкладкой браузера ифона, пишу смс, открывает смс иконку и тд. Сам лично ж никакие новые функции не активировал, по этому.... Как эта фича называется, может андроидо залетные подскажут, дабы не прибегать к гугле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Да и ты ж такой весь бохатый, купил бы свича с нормальными игорями, заодно повод унизить лохов нищебродов лендикаСвич любой бомж купить сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Свич любой бомж купить сможетне у каждого бомжа такая мамка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) у него матрица говно (простите). у самого такой, у последующих моделей прям эпик улучшений нет (и в виду физических параметров не будет). телефоны хоть и могут быстрофото заменить, но даже до моего мамонта d400 с оптикой 17-85 efs как до китая раком. наф им рав не понятноБазару ноль. Я любой самой дешёвой зеркалкой сниму лучше, чем самым дорогим и крутым пикселем, какой бы он классный не был @KOPT, Да ну, зачем так радикально, буду скучать по интеллектуальным беседам с вашим отрядом :( Ладно по теме, недавно заметил, что на макбуке, в доке, начали дублироваться частичные действия с ифона, ну например, отрываю сафари, и док на маке создает иконку с вкладкой браузера ифона, пишу смс, открывает смс иконку и тд. Сам лично ж никакие новые функции не активировал, по этому.... Как эта фича называется, может андроидо залетные подскажут, дабы не прибегать к гугле ?Хэндофф это Изменено 7 января 2018 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Можно ли как-то из резервной копии восстановить случайно удалённые фото? В iCloud их нет, на устройстве тоже. От кое-кого теперь пипец, если я их не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Можно ли как-то из резервной копии восстановить случайно удалённые фото? В iCloud их нет, на устройстве тоже. От кое-кого теперь пипец, если я их не найду.скачай ibackup viewer, только там вроде платная прога, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 https://melv1n.com/iphone-performance-benchmarks-after-spectre-update/ Никто не проверял? Чет больно дофига для яблошесть терять 40% производительности после патча спектра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 ха. лишний повод загнуть старые девайсы. найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Если это правда, то дичь конечно. По сути, спектр патчится только на уровне кода конкретных приложений. Судя по цифрам, выглядит неадекватно - уязвимости спектра в основном затрагивают условные переходы. Какие нафиг условные переходы в тестах математики целочисленной и с плавающей точкой. LLVM вон какие-то хитрые конструкции на x86 в эти места пихает, но только в них. Есть версия, это эпл выпустили временную заплатку с быстрым и убогим решением проблемы, перекомпилив всю iOS с защитой от спектра, чтобы хотя бы закрыть дырку. Потом уже будут работать над нормальным решением. Мои результаты на семерке 3500/5859, что примерно равно результатам для iOS 10. Неужели это затронуло так именно шестерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Кто-нибудь понял как подписываться на хештеги и Инстаграме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Кто-нибудь понял как подписываться на хештеги и Инстаграме?Берешь в правую руку молоток и херачишь себе по яйцам, так подписываются human being мужского пола на инстаграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Берешь в правую руку молоток и херачишь себе по яйцам, так подписываются human being мужского пола на инстаграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А 6s также душит последняя обнова? Нет нигде инфы такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А 6s также душит последняя обнова? Нет нигде инфы такой?предпоследние обновы ничего не душили, все нормик. сейчас надо последнюю накатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 все нормально, глюков нету. пофиксили аймеседж, теперь хоть сообщения не прыгают друг через друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 да даже 6 плюс норм работает, прям комфортно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Ребят, что-то задумался взять айпад для вечернего серфа перед сном. Думаю, даже БУ. Что взять посоветуете, что бы не тупил сильно? 7+ маловат, МБП 15 долго с ним не полежишь. Думаю может миник (мин 3 ген, брать?) взять или эир 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Ребят, что-то задумался взять айпад для вечернего серфа перед сном. Думаю, даже БУ. Что взять посоветуете, что бы не тупил сильно? 7+ маловат, МБП 15 долго с ним не полежишь. Думаю может миник (мин 3 ген, брать?) взять или эир 1. любой с оперативой от 2гб. миник3=миник2 (тач айди наф не надо). айр1 устарел, из недорогого - мини4 или айпад 2017. сам мини 4 с 3г на 16гб за 17тр выцепил у знакомых перекупов новьём - мегадоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Ребят, что-то задумался взять айпад для вечернего серфа перед сном. Думаю, даже БУ. Что взять посоветуете, что бы не тупил сильно? 7+ маловат, МБП 15 долго с ним не полежишь. Думаю может миник (мин 3 ген, брать?) взять или эир 1. возьми айпад 2017 и все, финка же рядом, по цене не дорого выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 любой с оперативой от 2гб. миник3=миник2 (тач айди наф не надо). айр1 устарел, из недорогого - мини4 или айпад 2017. сам мини 4 с 3г на 16гб за 17тр выцепил у знакомых перекупов новьём - мегадоволенТы ж топил, что 16 мегамало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас