Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага, давай, не прощаемся.  в след раз лучше подготовься, когда возникнет мысля  общаться с высшей лигой. 

Ліл :men:

Не пытайся ему ничего доказывать. Бесполезно. У него главное сколько процентов чего и как делают. Остальное второстепенно.

@KOPT

Да ну, зачем так радикально, буду скучать по интеллектуальным беседам с вашим отрядом :(

Ладно по теме, недавно заметил, что на макбуке, в доке, начали дублироваться частичные действия с ифона, ну например, отрываю сафари, и док на маке создает иконку с вкладкой браузера  ифона, пишу смс, открывает смс иконку и тд. Сам лично ж никакие новые функции не активировал, по этому....  Как эта фича называется, может андроидо залетные подскажут, дабы не прибегать к гугле ? 

Да и ты ж такой весь бохатый, купил бы свича с нормальными игорями, заодно повод унизить лохов нищебродов лендика

Свич любой бомж купить сможет

Свич любой бомж купить сможет

не у каждого бомжа такая мамка

у него матрица говно (простите). у самого такой, у последующих моделей прям эпик улучшений нет (и в виду физических параметров не будет). телефоны хоть и могут быстрофото заменить, но даже до моего мамонта d400 с оптикой 17-85 efs как до китая раком. наф им рав не понятно

Базару ноль. Я любой самой дешёвой зеркалкой сниму лучше, чем самым дорогим и крутым пикселем, какой бы он классный не был

@KOPT,

Да ну, зачем так радикально, буду скучать по интеллектуальным беседам с вашим отрядом :(

Ладно по теме, недавно заметил, что на макбуке, в доке, начали дублироваться частичные действия с ифона, ну например, отрываю сафари, и док на маке создает иконку с вкладкой браузера ифона, пишу смс, открывает смс иконку и тд. Сам лично ж никакие новые функции не активировал, по этому.... Как эта фича называется, может андроидо залетные подскажут, дабы не прибегать к гугле ?

Хэндофф это Изменено пользователем drago

Можно ли как-то из резервной копии восстановить случайно удалённые фото? В iCloud их нет, на устройстве тоже. От кое-кого теперь пипец, если я их не найду.

Можно ли как-то из резервной копии восстановить случайно удалённые фото? В iCloud их нет, на устройстве тоже. От кое-кого теперь пипец, если я их не найду.

скачай ibackup viewer, только там вроде платная прога, хз

https://melv1n.com/iphone-performance-benchmarks-after-spectre-update/

Никто не проверял? Чет больно дофига для яблошесть терять 40% производительности после патча спектра

ха. лишний повод загнуть старые девайсы. найс

Если это правда, то дичь конечно. По сути, спектр патчится только на уровне кода конкретных приложений. Судя по цифрам, выглядит неадекватно - уязвимости спектра в основном затрагивают условные переходы. Какие нафиг условные переходы в тестах математики целочисленной и с плавающей точкой. LLVM вон какие-то хитрые конструкции на x86 в эти места пихает, но только в них. Есть версия, это эпл выпустили временную заплатку с быстрым и убогим решением проблемы, перекомпилив всю iOS с защитой от спектра, чтобы хотя бы закрыть дырку. Потом уже будут работать над нормальным решением.

Мои результаты на семерке 3500/5859, что примерно равно результатам для iOS 10. Неужели это затронуло так именно шестерку

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь понял как подписываться на хештеги и Инстаграме?

Кто-нибудь понял как подписываться на хештеги и Инстаграме?

Берешь в правую руку молоток и херачишь себе по яйцам, так подписываются human being мужского пола на инстаграм

Берешь в правую руку молоток и херачишь себе по яйцам, так подписываются human being мужского пола на инстаграм

:facepalm:

А 6s также душит последняя обнова? Нет нигде инфы такой?

предпоследние обновы ничего не душили, все нормик. сейчас надо последнюю накатить

все нормально, глюков нету. пофиксили аймеседж, теперь хоть сообщения не прыгают друг через друга

• 3 недели спустя...

Ребят, что-то задумался взять айпад для вечернего серфа перед сном. Думаю, даже БУ. Что взять посоветуете, что бы не тупил сильно? 7+ маловат, МБП 15 долго с ним не полежишь. Думаю может миник (мин 3 ген, брать?) взять или эир 1. 

Ребят, что-то задумался взять айпад для вечернего серфа перед сном. Думаю, даже БУ. Что взять посоветуете, что бы не тупил сильно? 7+ маловат, МБП 15 долго с ним не полежишь. Думаю может миник (мин 3 ген, брать?) взять или эир 1. 

любой с оперативой от 2гб. миник3=миник2 (тач айди наф не надо). айр1 устарел, из недорогого - мини4 или айпад 2017. сам мини 4 с 3г на 16гб за 17тр выцепил у знакомых перекупов новьём - мегадоволен

возьми айпад 2017 и все, финка же рядом, по цене не дорого выйдет?

любой с оперативой от 2гб. миник3=миник2 (тач айди наф не надо). айр1 устарел, из недорогого - мини4 или айпад 2017. сам мини 4 с 3г на 16гб за 17тр выцепил у знакомых перекупов новьём - мегадоволен

Ты ж топил, что 16 мегамало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...