Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня одного жаба давит 30к отдать за монитор? Просто прошлый свой брал 7 лет назад за 6к и немного смутные чувства меня одолевают.

Смеешься? Монитор вообще самая важная часть. А то накупят 1080ти и смотрят какую картинку она выдает на телевизоре юность. Уверен что когда возьмёшь сомнения отпадут. Тем более и этот ты берешь не на 1 год

Смеешься? Монитор вообще самая важная часть. А то накупят 1080ти и смотрят какую картинку она выдает на телевизоре юность. Уверен что когда возьмёшь сомнения отпадут. Тем более и этот ты берешь не на 1 год

[spoiler=]_WTTjhbpUas.jpg

Чот психанул. Крекер - спасибо за помощь :) 

Сижу понять не могу, у меня старый моник такое гавно или с кабелем косяк какой-то, вроде я не замечал что он в красный так уходит.

Изменено пользователем Strange

Сижу понять не могу, у меня старый моник такое гавно или с кабелем косяк какой-то, вроде я не замечал что он в красный так уходит.

Ну так настрой его в белый)

Ну так настрой его в белый)

Ну не особо он настривается) примерно к тому подвёл - нормально)

Ну не особо он настривается) примерно к тому подвёл - нормально)

red green blue пробовал в макс выкручивать?

@babymetal

А я и не парюсь, просто еду забирать водянку, потом отпишу о результатах, сравню темпы под ноктюа 15 и на водянке.

Ты чё вступаешь в половой акт с английской королевой ? Даже я получая 100к в месяц не могу себе позволить водянку и корку 7700  :mega_cute:

Ты чё вступаешь в половой акт с английской королевой ? Даже я получая 100к в месяц не могу себе позволить водянку и корку 7700 :mega_cute:

Он 5 лет копил.

Ты чё вступаешь в половой акт с английской королевой ? Даже я получая 100к в месяц не могу себе позволить водянку и корку 7700  :mega_cute:

ты в кредитах и ипотеке что ли повяз ? Одной твоей зарплаты в 87 тр хватит. 87 - 30 = 57.

На покушать и за квартиру заплатить хватит.

Цитат с днс, аахахах

Как и любая топовая вещь: не важно — нужно ли это тебе, главное — есть ли у тебя на это деньги. Поэтому решая брать или не брать руководствуйтесь бюджетом, а не качеством камешка.
Изменено пользователем Zayshka

Ну мб он только на это и тратит все свое бабло

ты в кредитах и ипотеке что ли повяз ? Одной твоей зарплаты в 87 тр хватит. 87 - 30 = 57.

На покушать и за квартиру заплатить хватит.

Цитат с днс, аахахах

ну может еще несколько детей и неработающая жена и теща))) 

Вода и трава есть. Фпс нет  :pff:

и с первой локации не выбраться. боль пкбояр будет на высоком уровне 

и с первой локации не выбраться. боль пкбояр будет на высоком уровне 

Та мне чисто руками пощупать, гениальность геймплея и суперживой мир. Играть серьезно все равно не буду, глаза вытекают даже от стримов.

Та мне чисто руками пощупать, гениальность геймплея и суперживой мир. Играть серьезно все равно не буду, глаза вытекают даже от стримов.

и что ты там увидишь? хотя ладно, можно и повбрасывать на основании ощупаной кривосэмулированной версии, которая ничего толком и не даёт вкусить

и что ты там увидишь?

Геймплей и механики. Наполненность игрового мира, о котором так верещит хлам. Вряд ли это сожрет эмуль.

Проц хотя бы разогнался до заветных 5 гигагерц?

НОУП

КРЕКЕР КОНЕЧНО ЛОШОК, ЖАЛЬ ЕГО

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...