Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@babymetal,

все там прижато как надо, все зависит от оборотов вентилей

вот температуры, в мафия 3 в 2к на ультра

[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1488830519.png

сам офигеваю от таких температур, материнка вольтаж ставит до 1,256 в нагрузке, на выходных попробую поставить Thermarlight True Spirit 140 Power, посмотрю как на нем будет температура, может реально что с куллером не так

Основание линейкой проверь, может горб.

материнка вольтаж ставит до 1,256 в нагрузке

не много ли? :think:

Какой палит лучше (1070) Gamerock или Jetstream?

одинаковые

Какой палит лучше (1070) Gamerock или Jetstream?

какой дешевле, разница между ними только в дизайне, я бы джет взял, убогий синий пластик геймрок ваще не нравится, имхо конечно.

нафиг эту ноктюа, на авито короч, сегодня поеду за Arctic Cooling Liquid Freezer 240

Ноктюа точно не даст нагреться процу до 86 в мафии 3, как бы в другом проблемы не было :think:  У меня 3770к@4.5 на ноктии был с вертушками на 1100рпм и только в линпаке до ~83 прогревался :zadrot: В играх даже до 60 не доходил.

Я уже чёт подумал пихнуть 1070 и 1080 заказать . . .

мне 1070 ахренеть как хватает. че не запущу, все на ультрах в фулл хд. только сглаживание настраиваю, чтоб фпс меньше 60 не падал и все) 1080 мне кажется больше под 2к на тех же ультрах 

Ноктюа точно не даст нагреться процу до 86 в мафии 3, как бы в другом проблемы не было :think:  У меня 3770к@4.5 на ноктии был с вертушками на 1100рпм и только в линпаке до ~83 прогревался :zadrot: В играх даже до 60 не доходил.

такая же хрень без К ) в играх то 8 потоков на полную нигде не используются 

@babymetal,

Смысл сравнивать разные процы, читал отзывы на оверах у всех такие темпы, у многих водянки, двое с темпами ниже есть, у них воздух слабее чем у меня и темпы ниже, попались удачные процы, а так у всех тоже самое, многие скальп делали.

Изменено пользователем Smart81

В бф1 используются.

прям на 100%? играл в декабре, проц грелся до 55 градусов как обычно

@Smart81, а ну тогда и не стоит париться :pff:

прям на 100%? играл в декабре, проц грелся до 55 градусов как обычно

ну на 80-90%, только это все равно не сопоставимо с нагрузкой в каком-нить линпаке, потому даже в батле проц не будет экстремально греться.

Вчера на своем 2500k страдал на 64 операциях, фпс до 30 проседал местами, все время на 100% нагрузка на него, жуть.(

@babymetal

А я и не парюсь, просто еду забирать водянку, потом отпишу о результатах, сравню темпы под ноктюа 15 и на водянке.

@faxit, бюджет, соккет, какой проц?

Тебе мать и проц надо?

Бюджет не большой но совсем уж мусор брать не хочется. Проц думаю пока intel dual-core g4400 3.3Ghz, сокет LGA 1151

@faxit, память ддр 3 или 4? Сколько слотов? Проц лучше 4560. Вообще бери h110 соккет, там уже смотри по тому,  что тебе нужно, по сути главное тут определиться с памятью и количеством слотов, хотя 2 хватит.  Но помни, что на них стоит старый биос, его нужно прошивать под кэбилэйки, лучше сразу этот момент уточнить в магазине, если у тебя нет никакого старого проца для на скайлейке.

Изменено пользователем 4eRen

Чот с мониторами такой треш в Новосибирске, везде на заказз на 25 число, втф? При чём дешевого гавна навалом и топовые тоже все в наличии, А за 25-30к мониторов вообще нет. Это я так, мысли в слух, плохо жить в деревне( Меня одного жаба давит 30к отдать за монитор? Просто прошлый свой брал 7 лет назад за 6к и немного смутные чувства меня одолевают.

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...