Strange 48 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @babymetal, все там прижато как надо, все зависит от оборотов вентилейвот температуры, в мафия 3 в 2к на ультра[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1488830519.png сам офигеваю от таких температур, материнка вольтаж ставит до 1,256 в нагрузке, на выходных попробую поставить Thermarlight True Spirit 140 Power, посмотрю как на нем будет температура, может реально что с куллером не такОснование линейкой проверь, может горб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 материнка вольтаж ставит до 1,256 в нагрузкене много ли? Какой палит лучше (1070) Gamerock или Jetstream?одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кто может поделиться ссылочкой на активатор 10ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А куда тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Strange, нафиг эту ноктюа, на авито короч, сегодня поеду за Arctic Cooling Liquid Freezer 240 надоело уже пересобирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Zayshka, в полицию отнесу чтоб посадили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Какой палит лучше (1070) Gamerock или Jetstream?какой дешевле, разница между ними только в дизайне, я бы джет взял, убогий синий пластик геймрок ваще не нравится, имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Zayshka, в полицию отнесу чтоб посадили так и знал, так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 нафиг эту ноктюа, на авито короч, сегодня поеду за Arctic Cooling Liquid Freezer 240Ноктюа точно не даст нагреться процу до 86 в мафии 3, как бы в другом проблемы не было У меня 3770к@4.5 на ноктии был с вертушками на 1100рпм и только в линпаке до ~83 прогревался :zadrot: В играх даже до 60 не доходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я уже чёт подумал пихнуть 1070 и 1080 заказать . . .мне 1070 ахренеть как хватает. че не запущу, все на ультрах в фулл хд. только сглаживание настраиваю, чтоб фпс меньше 60 не падал и все) 1080 мне кажется больше под 2к на тех же ультрах Ноктюа точно не даст нагреться процу до 86 в мафии 3, как бы в другом проблемы не было У меня 3770к@4.5 на ноктии был с вертушками на 1100рпм и только в линпаке до ~83 прогревался :zadrot: В играх даже до 60 не доходил.такая же хрень без К ) в играх то 8 потоков на полную нигде не используются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 в играх то 8 потоков на полную нигде не используются В бф1 используются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) @babymetal, Смысл сравнивать разные процы, читал отзывы на оверах у всех такие темпы, у многих водянки, двое с темпами ниже есть, у них воздух слабее чем у меня и темпы ниже, попались удачные процы, а так у всех тоже самое, многие скальп делали. Изменено 7 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да и смысл если:http://www.ferra.ru/869x3000/images/493/493197.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 В бф1 используются.прям на 100%? играл в декабре, проц грелся до 55 градусов как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Smart81, а ну тогда и не стоит париться прям на 100%? играл в декабре, проц грелся до 55 градусов как обычнону на 80-90%, только это все равно не сопоставимо с нагрузкой в каком-нить линпаке, потому даже в батле проц не будет экстремально греться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вчера на своем 2500k страдал на 64 операциях, фпс до 30 проседал местами, все время на 100% нагрузка на него, жуть.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @babymetal, А я и не парюсь, просто еду забирать водянку, потом отпишу о результатах, сравню темпы под ноктюа 15 и на водянке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Smart81, попробуй еще линпак прогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ребят посоветуйте достойную мамку от Интел, не очень дорогую, со встроенной видюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Хренасе, ты из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ошибся) Это проц нужен от Интел а не мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @faxit, бюджет, соккет, какой проц?Тебе мать и проц надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @faxit, бюджет, соккет, какой проц?Тебе мать и проц надо?Бюджет не большой но совсем уж мусор брать не хочется. Проц думаю пока intel dual-core g4400 3.3Ghz, сокет LGA 1151 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) @faxit, память ддр 3 или 4? Сколько слотов? Проц лучше 4560. Вообще бери h110 соккет, там уже смотри по тому, что тебе нужно, по сути главное тут определиться с памятью и количеством слотов, хотя 2 хватит. Но помни, что на них стоит старый биос, его нужно прошивать под кэбилэйки, лучше сразу этот момент уточнить в магазине, если у тебя нет никакого старого проца для на скайлейке. Изменено 7 марта 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Чот с мониторами такой треш в Новосибирске, везде на заказз на 25 число, втф? При чём дешевого гавна навалом и топовые тоже все в наличии, А за 25-30к мониторов вообще нет. Это я так, мысли в слух, плохо жить в деревне( Меня одного жаба давит 30к отдать за монитор? Просто прошлый свой брал 7 лет назад за 6к и немного смутные чувства меня одолевают. Изменено 8 марта 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас