Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Devastator, Спасибо кэп,что напомнил содержание мелкого шрифта на каждом чеке Юлмарта.

@Smart81

Скальпировать не желаешь? Я вот собираюсь, жду пока посылка с приблудой для скальпа придёт. На процессоре сейчас самая дешевая ноктюа, в простое 30, в нагрузке 60 в играх максимум. Мать asus viii gene автоматом спросила меня, мол, не хочешь на 300 мгц проц разогнать? Я и согласился

После скальпа попробую до 5 на воздухе поднять

@lostplanet

пока нет. мне и на 4,5 в стоке не плохо. меня материнка ничего не спрашивала, просто постоянно колбасит на 4,5 без сброса, с чем связано это не понятно

@RaulM

взял уже

Изменено пользователем Smart81

@Zayshka, Дак я говорю, специально еще перед выходом позвонил им и спросил об этом, мне сказали всё ок, езжай не ссы. Сказали бы сразу про этот 21 день, я бы и не поехал, просто время жалко потерял)

@Smart81, Кстати, почувствовал разницу то после 5600?

Изменено пользователем karatel309

@Zayshka,уже лет пять, все аватарки на форумах должны совпадать с фото в паспорте. Неужели я буду нарушать закон, ты в своем уме?

Это где так?

На http://lolzteam.net/ полазий ,бывают кул обьявы.

взял уже

Мои поздравления ,теперь ты самый крутой на процентов 15  :nice:

Нет, ты только сейчас понял, что он все это время говорил.

9208331.png

@RaulM

все таже, 1080

проц нормальный, ток греется до 80 градусов, тут или термопасту фигово намазал или под крышкой сопли, скорее всего второе, потому как много жалоб на 6 и 7 серию в плане температуры, мне написали что 80 градусов для него это норм

Изменено пользователем Smart81

@RaulM

все таже, 1080

проц нормальный, ток греется до 80 градусов, тут или термопасту фигово намазал или под крышкой сопли, скорее всего второе, потому как много жалоб на 6 и 7 серию в плане температуры, мне написали что 80 градусов для него это норм

А как это у тебя 80 градусов? В играх? Или в синтетике под дикой нагрузкой? Проц в стоке или разгон дикий?

@RaulM

в стоке, прогнал файр страйк экстрим там было 80 градусов, кстати частоты начали понижаться, биос скинул в дефолт и все нормально заработало, что было такое хз

Надо было KRAIT брать нубасик ,там хоть sli поддерживается

Nvidia давно уже отбила всю охоту собирать систему на sli, все просчитывает, одной 1080 сейчас за глаза, а когда станет мало, будет уже другое хорошее одночиповое решение, а две 1060 как можно было понять равны или обходят 1080 и при этом были бы дешевле нее, но зеленые и об этом позаботились. Так что правильно сделал что сэкономил)

Nvidia давно уже отбила всю охоту собирать систему на sli, все просчитывает, одной 1080 сейчас за глаза, а когда станет мало, будет уже другое хорошее одночиповое решение, а две 1060 как можно было понять равны или обходят 1080 и при этом были бы дешевле нее, но зеленые и об этом позаботились. Так что правильно сделал что сэкономил)

Ну ты забыл про затычку слабую которую можно воткнуть к топовой карте и назначить обрабатывать физику ,а скажем gtx 1080 задышит полной грудью . . . Чем не профит ?

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...