Ulrich 11 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @4eRen,это дурачечек, проходите мимо, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 На аве ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Devastator, Спасибо кэп,что напомнил содержание мелкого шрифта на каждом чеке Юлмарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Smart81, Скальпировать не желаешь? Я вот собираюсь, жду пока посылка с приблудой для скальпа придёт. На процессоре сейчас самая дешевая ноктюа, в простое 30, в нагрузке 60 в играх максимум. Мать asus viii gene автоматом спросила меня, мол, не хочешь на 300 мгц проц разогнать? Я и согласилсяПосле скальпа попробую до 5 на воздухе поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Smart81, Что решил брать в итоге? i7 7700k? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) @lostplanet, пока нет. мне и на 4,5 в стоке не плохо. меня материнка ничего не спрашивала, просто постоянно колбасит на 4,5 без сброса, с чем связано это не понятно @RaulM, взял уже Изменено 4 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Zayshka, Дак я говорю, специально еще перед выходом позвонил им и спросил об этом, мне сказали всё ок, езжай не ссы. Сказали бы сразу про этот 21 день, я бы и не поехал, просто время жалко потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) @Smart81, Кстати, почувствовал разницу то после 5600? Изменено 4 марта 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Zayshka,уже лет пять, все аватарки на форумах должны совпадать с фото в паспорте. Неужели я буду нарушать закон, ты в своем уме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @karatel309, пока не играл не во что, в зельду весь день шпилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 883 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Это где так? На http://lolzteam.net/ полазий ,бывают кул обьявы. взял ужеМои поздравления ,теперь ты самый крутой на процентов 15 Нет, ты только сейчас понял, что он все это время говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Smart81, i7 7700k? А видюха какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) @RaulM, все таже, 1080 проц нормальный, ток греется до 80 градусов, тут или термопасту фигово намазал или под крышкой сопли, скорее всего второе, потому как много жалоб на 6 и 7 серию в плане температуры, мне написали что 80 градусов для него это норм Изменено 4 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) del Изменено 4 марта 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 883 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А я уже буду ждать доступный шестиядерник от синих . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 в простое 30, в нагрузке 60 в играх максимум.кошмар, срочно делай скальп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @RaulM, все таже, 1080 проц нормальный, ток греется до 80 градусов, тут или термопасту фигово намазал или под крышкой сопли, скорее всего второе, потому как много жалоб на 6 и 7 серию в плане температуры, мне написали что 80 градусов для него это норм А как это у тебя 80 градусов? В играх? Или в синтетике под дикой нагрузкой? Проц в стоке или разгон дикий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 кошмар, срочно делай скальпХорошо :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @RaulM, в стоке, прогнал файр страйк экстрим там было 80 градусов, кстати частоты начали понижаться, биос скинул в дефолт и все нормально заработало, что было такое хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Smart81, Что за мать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @lostplanet, MSI Z270 TOMAHAWK ARCTIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 883 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @lostplanet, MSI Z270 TOMAHAWK ARCTICНадо было KRAIT брать нубасик ,там хоть sli поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Надо было KRAIT брать нубасик ,там хоть sli поддерживаетсяNvidia давно уже отбила всю охоту собирать систему на sli, все просчитывает, одной 1080 сейчас за глаза, а когда станет мало, будет уже другое хорошее одночиповое решение, а две 1060 как можно было понять равны или обходят 1080 и при этом были бы дешевле нее, но зеленые и об этом позаботились. Так что правильно сделал что сэкономил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @4eRen, забирай если найдешьзавидуй молчаБыло бы чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 883 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Nvidia давно уже отбила всю охоту собирать систему на sli, все просчитывает, одной 1080 сейчас за глаза, а когда станет мало, будет уже другое хорошее одночиповое решение, а две 1060 как можно было понять равны или обходят 1080 и при этом были бы дешевле нее, но зеленые и об этом позаботились. Так что правильно сделал что сэкономил)Ну ты забыл про затычку слабую которую можно воткнуть к топовой карте и назначить обрабатывать физику ,а скажем gtx 1080 задышит полной грудью . . . Чем не профит ? Изменено 4 марта 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас