Strange 48 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 По температуре максимум такой же, если учесть разные результаты по разным сайтам. Только вот одна температура ничего не стоит и кулер лучшим не делает. По совокупности ноктуа он не обходит. Я еще тогда, когда ты его кидал, удивился с этой странной покупки. Забыл тогда еще написать, может бы не тратил деньги впустую.Посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) По температуре максимум такой же, если учесть разные результаты по разным сайтам. Только вот одна температура ничего не стоит и кулер лучшим не делает. И если таки учитывать шум, но и температура сольется у него. По совокупности ноктуа он не обходит. Я еще тогда, когда ты его кидал, удивился с этой странной покупки. Забыл тогда еще написать, может бы не тратил деньги впустую.https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/kuehlung/25283-test-twin-tower.html?start=8 можно все что угодно найти. Я и не спорю, что у ноктуа одни из лучших вертушек, но все же там тоже далеко не худшие, особенно новые, которые сейчас кладут в комплект. Изменено 4 марта 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Что тут происходит, купил кто rysen ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) @dab, проблема в том что он постоянно на 4,5 пашет и частота не опускаетсяпрогнал марк экстрим, температура проца 80 градусов, и это на ноктюа 15 с 2 вертушками, я правда на них обороты понижал чтобы шума не было, но греется он просто ппц какэто вот простой вообщеhttp://ipic.su/img/img7/fs/1.1488622826.pngво первых если не надо постоянно 4500 - меняй настройки энергопотребления винды. у меня 800-4500 в зависимости от нагрузки.какая мать? XMP-профиль я у своей ASUS HERO 8 не выставлял, он не даст разгонять проц, тайминги и напругу оперативы я прописывал вручную (какие рекомендует производитель)частота у меня такая же как у тебя но таких температур и в помине нет:[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/temp.1488632755.jpg Изменено 4 марта 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Xopo, ты сравниваешь теплое с мягким, мой 2600к в стоке тоже грелся не выше 60 даже при оборотах куллера 500, все зависит от частоты и уровня шума, моя система абсолютно бесшумная, я не просто так брал куллер за 5900, тишина того стоит@Pashkenty, профиль поставил сбалансированный один фиг 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) @Pashkenty, профиль поставил сбалансированный один фиг 4,5а так если :[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/balans.1488633014.jpg я правильно понял - ты через понижающий обороты переходник поставил вентили? нахрена? подключай либо через разветвитель либо каждый в свой разъем - у тебя все таки не ай5 какой нить без "К", в нагрузке все равно 1200-1500 оборотов понадобятся (особенно если гнать) ноктуа у меня в простое вобще на 200 с копейками оборотов может работать и давать 30 градусов примерно Изменено 4 марта 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Pashkenty, так и стоит, там не понижающий обороты переходник а просто переходник чтобы подключить два вентилятора в одним разьем, не забывай что у меня верхних еще два вентиля и их тоже надо подключать куда тоспереди два через реобас, но к реобасу можно только два вентиля подрубить1200-1500 оборотов понадобятсяэто много, пусть лучше будет 80 градусов но тишина, гнать наверное уже не буду, пусть так работает на 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) @Pashkenty, так и стоит, там не понижающий обороты переходник а просто переходник чтобы подключить два вентилятора в одним разьем, не забывай что у меня верхних еще два вентиля и их тоже надо подключать куда тоспереди два через реобас, но к реобасу можно только два вентиля подрубитьну значит я не правильно понял))) у меня у самого 7 140мм вертушек в корпусе, тож некоторые через разветвитель пришлось подрубать - выходов на матери не хватает))) Изменено 4 марта 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тем временем купил акк за 15 рублей ,готов к выходу андромеды ! http://i069.radikal.ru/1703/12/bac845753251.jpg Это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Столько времени писать,что 4х ядерник поменяют только на 8ми, потом резко подскачить?Тоже поржал. Как ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 20к с памятью, матерью и куллером заберу край за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 заберу край за 10У него уже покупатель за 20-ку есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У него уже покупатель за 20-ку есть.кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я свой 3770к с мамкой памятью и кулером за 32 продал год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @babymetal, харооош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @4eRen, забирай если найдешьТоже поржал. Как ребенок)завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Это существо может иметь 200 герцовый мониторДвухсот,а не 400гц монитор так,что грош цена таким обзорам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Позвонил в юлмарт, узнать прошьют ли мне биос, по скольку плату у них брал, сказали скорее всего да, потому что делов то на 2 минуты, но звонил я в Москву, а живу то в Екб. Приехал в юлмарт, рассказал всё типу из сервиса, он мне говорит что надо плату сдавать на диагностику, на 21 день, потому что технически сложный товар. Я говорю зачем плять мне это надо, она нормальная, мне просто биос прошить надо. Он такой, аааа биос прошить (хотя я до этого уже говорил про прошивку), ну всё равно надо сдавать, вдруг там плату надо будет программировать и т.д. и т.п. Говорю, просто нужен проц на скайлейке и по флешке через биос, его же и обновить. Он мне выдает: "Так если всё так просто, почему вы сами это не сделали?" Я аж растерялся немного от такого тупого вопроса. Он мне опять начал втирать про диагностику, я просто развернулся и ушел, потому что у парня походу интеллект как у камушка. В итоге купил на авито проц за 1500 целерон и сам всё прошил, думаю за эти же 1500 и продам, он новый, его походу для тех же целей и покупали)) Всё ок запустилось потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Machooo, В Юлмарте после продажный сервис-говно. Надо было брать в Сити или Регарде,а там уже на входе любой охранник обновит прошивку на любом технически сложном товаре без взятия на баланс магазина и под свою ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Claud10,дай я тя расцелую! Накоец ты это понял! Последний раз в Ситике мне даже приору прошили в бнв м5, вот это сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Claud10, да на входе надо было свечку поставить во славу и за благополучие Юлмарта, помолиться за всех сотрудников магазина. При обращении к сервисному сотруднику поцеловать руку и попросить, не соизволит он взять сие устройство на прошивку. Когда скажет ждать 21 день, еще раз поцеловать и удалиться. Потом неделю ходить к магазину и молиться, что все так удачно произошло и теперь ты сидишь без компа и ждешь 21 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 .. там прописано в законодательстве, что это как ремонт. Только смешно, если ты сам прошьешь, то гарантия слетит.Если они - нет. У нас в сити просят 1000 - 1500 за прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Claud10,дай я тя расцелую! Накоец ты это понял! Последний раз в Ситике мне даже приору прошили в бнв м5, вот это сервис.Это ещё что. Вот недавно знакомому в Регарде, Оку прошили мало того,что по удалённому доступу так ещё так,что она взяла рекорд круга на Нюрбургринге среди дорожных авто : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У нас в сити просят 1000 - 1500 за прошивку.лол что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Без шуток. Барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас