Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

i7 7700k почти везде быстрее чем Ryzen 7 1700x! В чем буллщит то? Хотя ты наверное фанат АМД и у тебя подгорает 

Нет, я смотрю в будущее и не вижу в этом будущем никакого i7-7700k. 8 физических ядер против 4 при такой же цене у меня вызывают больше эмоций. Я сейчас жду 2066 платформу и буду уже думать, либо 2011-3 покупать дешевле, либо новые процы. 

Бред конечно знатный ты выдал

В чем бред? i7 6800k быстрее чем Ryzen 7 1700x при чем как в многопотоке так и в однопотоке! А цена на эти процы одинаковы.  Можно сэкономить и взять i7 7700k и даже он будет быстрее чем Ryzen7 1700x .  Если денег вообще нет и играть хочеться то тогда FX 8350 

Нет, я смотрю в будущее и не вижу в этом будущем никакого i7-7700k. 8 физических ядер против 4 при такой же цене у меня вызывают больше эмоций. Я сейчас жду 2066 платформу и буду уже думать, либо 2011-3 покупать дешевле, либо новые процы. 

Если на будущее то можно взять здесь и сейчас i7 6800k в чем проблема то?  Или да ждать 2066 сокет Skylake-E

В чем бред? i7 6800k быстрее чем Ryzen 7 1700x при чем как в многопотоке так и в однопотоке! А цена на эти процы одинаковы.  Можно сэкономить и взять i7 7700k и даже он будет быстрее чем Ryzen7 1700x .  Если денег вообще нет и играть хочеться то тогда FX 8350 

Если на будущее то можно взять здесь и сейчас i7 6800k в чем проблема то?  Или да ждать 2066 сокет Skylake-E

Ну вот я и задумывался о 6800k, но решил всё таки подождать 2066 и посмотреть что с ценниками будет. 

Я вот лично задумался, вот мне еще смело можно прыгнуть на 1060|480 видяху.

Ты можешь смело прыгнуть на мою 980ти если ты из московии, когда 1080ти выйдет :povar:

то тогда вперед за FX 8350 ( но в играх будут просадки до 30-40fps) 

зачем брать 8350 с TPD 125. Самый лучший из них 8320e, нормально гонится до 4.6

Какие в играх просадки на 8320e ? Из-за чего просадки то  :laugh1:

Изменено пользователем Zayshka

i7 6800k быстрее чем Ryzen 7 1700x при чем как в многопотоке так и в однопотоке!

Не забываем смотреть не только производительность в играх,но энергопотребление в простое и нагрузке над которым вечно трясутся адепты Интела:

http://s018.radikal.ru/i519/1703/5d/5fb5a3a25ac8.jpg

Изменено пользователем Claud10

@Claud10,  При чем тут фанаты Интела? Я еще вчера, позавчера писал что если Ryzen выстрелит возьму его  :true_story:  Но не выстрелил поэтому или i7 7700k либо i7 6800k или на крайняк ждать 2066 платформу.  

@Claud10,  При чем тут фанаты Интела? Я еще вчера, позавчера писал что если Ryzen выстрелит возьму его  :true_story:  Но не выстрелил поэтому или i7 7700k либо i7 6800k или на крайняк ждать 2066 платформу.  

Притом,что даже после того,как тебе показали,что 1700X имеет схожую производительность в играх и намного меньшее энергопотребление на ядро ты продолжаешь говорить,что более горячий и уступающий по ядрам\потокам 6800K,это лучший выбор на будущее.

я смотрю в будущее и не вижу в этом будущем никакого i7-7700k.

Как далеко ты смотришь Пифия?

@Claud10,  Ты мне один единственный тест показал где процы равны, при чем эти тесты от самой АМД. Я могу тебе кучу тестов накидать где i7 6800k разрывает Ryzen 7 1700x при равной цене. И насчет будущего ты не забывай что Ryzen не поддерживает AVX2 и также 4-канальную память , а вот i7 6800k все это поддерживает

@Claud10, Ты мне один единственный тест показал где процы равны, при чем эти тесты от самой АМД. Я могу тебе кучу тестов накидать где i7 6800k разрывает Ryzen 7 1700x при равной цене. И насчет будущего ты не забывай что Ryzen не поддерживает AVX2 и также 4-канальную память , а вот i7 6800k все это поддерживает

Эм, 1700 уделал 6900 практически во всех рендерах, а ты говоришь 1 тест, ты вообще обзоры смотрел или быстро пролистал до fps в играх и закрыл?

@Claud10,  Ты мне один единственный тест показал где процы равны, при чем эти тесты от самой АМД. Я могу тебе кучу тестов накидать где i7 6800k разрывает Ryzen 7 1700x при равной цене. И насчет будущего ты не забывай что Ryzen не поддерживает AVX2 и также 4-канальную память , а вот i7 6800k все это поддерживает

Тест от Ixbt:http://www.ixbt.com/news/2017/02/28/ryzen-7-1700x-core-i7-6800k.html

Если кинешь пару тестов на известных ресурсах где 6800K в прям в клочья разрывает 1700x по энергопотреблению на ядро и играм (про не игровые задачи даже и не прошу так на игровом форуме мы измеряем всё только игрульками),то буду только признателен.

Надо пока не заходить в эту теме постов 30 вперед. Тут будет одно и то же.

Каждая новая страница будет как день сурка.

Изменено пользователем Zayshka

ты вообще обзоры смотрел или быстро пролистал до fps в играх и закрыл?

Так мы вроде пека для игр и собираем? :amm:

Я думал мы выбираем многофункциональный процессор, на несколько лет вперед.вообще если не ждать пока у амд все устаканится, то я бы взял 6800к, но все же логичнее подождать, может и цены ещё дропнут, а может амд все таки решит что-то с играми. Изменено пользователем Strange

И обязательно связке с GTX 1080,ведь на ленде все поголовно только на них сидят)

@babymetal, ноуп, тебя привяжут цепями к компу и заставят рендерить, архивировать и шифровать 24/7. Надо же отрабатывать средства вложенные в рузен.

Я думал мы выбираем многофункциональный процессор, на несколько лет вперед.

Для игр в 60 фпс 7700к хватит еще на очень долго. Но если хочется приключений на жопу, то можно сейчас взять и райзен :pff:

Для игр в 60 фпс 7700к хватит еще на очень долго. Но если хочется приключений на жопу, то можно сейчас взять и райзен :pff:

Которого на 60фпс хватит точно так же, покажите мне игру где он выдал меньше 60, а Интел показал больше 60.

Лол. Клауд как обычно. Каждый новый пост вызывает улыбку. Причем сам на интеле сидит, но всем советует амд. Каждый вчера уже сделал выводы, а кто-то уже и деньги отдал. Я тоже понял, что со времен к5 у амд осталась все та же беда с fpu. Однако рывок они сделали солидный. Очень надеюсь что зажравшиеся ребята из интела получили вчера нормальный такой пинок по потере куска корпоративных клиентов.

Которого на 60фпс хватит точно так же, покажите мне игру где он выдал меньше 60, а Интел показал больше 60.

Ну так я и грю, еси хочется приключений то можно и райзен взять, но я бы взял уже проверенный временем 7700 для 60 фпс гейминга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Abyss1266
    • Lord of War
    • Xopo
    • Carna3
    • gordonfreeman
  • Создать...