Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на кой хрен вы меня отговорили? вот вам обзоры райзена 1800Х

слив по всем фронтам

https://3dnews.ru/948466/page-2.html

Удивительная картина конечно. В профессиональных задачах запросто обходит топовые интелы (собственно, что амд и показывали все время), а в играх нет. Наверняка проблема не только в процессоре, но и в самих движках и компиляторах, которые вероятно даже под FX серию никто не оптимизировал, что уж о райзене говорить. Тот же хитман вообще аномальные результаты выдает - там всяко не в процессоре дело, что и ревьюверы отмечают.

battlefield.png

как так то? самая многопоточная игра

нене, вброс какой-то. не может такого быть.

@dab, и не только батла

https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/sites/3/2017/03/Ryzen-Benchmarks-3.5GHz.015-980x735.png

Здесь явно не только проц виноват

самый прикол, на низких настройках в играх фпс хуже чем на высоких, что странно. а в кс го вообще непонятно, в 2 раза фпс хуже чем у 7700к, 450 против 200. это как то реально странно. это в обзорах на ютубе увидел 

Изменено пользователем Vakich

@creker, чет я не догоняю. ну винрар хер с ним, но игры уже давно умеет в многопотоки. мб косяк в дровах? инструкции другие или хз? ну не может быть такого мега фейла.

Ребят, а когда 8-ку 64 перестанут поддерживать ?

Просидел на 10-ке месяц, не нравится мне. 8.1 летает, эта же нет.

Что же касается более массовых применений компьютеров – игр, то для них Ryzen является далеко не лучшим выбором. В дизайне новых процессоров AMD есть два слабых места: контроллер памяти и относительно слабый блок FPU. И то, и другое в игровых задачах имеет очень большое значение. Поэтому в них восьмиядерные процессоры AMD выдают лишь производительность уровня Core i5.

Это вообще лол.

@creker, чет я не догоняю. ну винрар хер с ним, но игры уже давно умеет в многопотоки. мб косяк в дровах? инструкции другие или хз? ну не может быть такого мега фейла.

Винрар там может в память упираться. А в играх хрень какая-то получается. Смотрим вот график хитмана - отчетливо видно, что ядра дают больше фпс, чем частота. 7700k серьезно проигрывает 6900k и 5960x при значительной разнице в частотах. Но тем не менее райзен умудряется серьезно отставать от всех троих.

Про игр шутка ? Ты реально думаешь , что в мире одни идиоты, которые время тратят на игры на топовых пк ?

И то, и другое в игровых задачах имеет очень большое значение

Вот это точно лол. Скорость памяти для игр минимальное значение имеет.

в 4к рузик выдает такую же производительность как и топовые интелы. может быть амд как с видюхами, решили на будущее сделать железки?) типа 480 аж на 8 гигов для будущего дх12 (от которого пока толку нет), а процы для 4к?)  :laugh1:  нет ну просто тесты меня огорчают пока очень сильно, хотел впервые в жизни амд приобрести для эксперимента а тут на те( цена космос, а дешевле и7 побыстрее будут 

Не, ну точно все, как в 2011 с Бульдозером. Тогда было самое забавное, что даже фанбои, которые ринулись его покупать, признали, что процц хреновый.

Не, ну точно все, как в 2011 с Бульдозером

В данном случае проц запросто в профессиональных задачах идет на равных с куда более дорогими интелами. Бульдозер так не умел, т.к. модули у него делили вычислительные блоки между собой, плюс SMT в нем не было. Были быстрыми они в каких-то жутко специфичных задачах, где многопоточность и не сильно трогали эти общие блоки.

@Vakich

В 4к все упирается в видео и тестировать процы в таких разрешениях смысла нет. Поэтому и тестя в 1080п где гпу не является слабым местом системы.

в 4к рузик выдает такую же производительность как и топовые интелы. может быть амд как с видюхами, решили на будущее сделать железки?) типа 480 аж на 8 гигов для будущего дх12 (от которого пока толку нет), а процы для 4к?)  :laugh1:  нет ну просто тесты меня огорчают пока очень сильно, хотел впервые в жизни амд приобрести для эксперимента а тут на те( цена космос, а дешевле и7 побыстрее будут 

можно ссылку?

В данном случае проц запросто в профессиональных задачах идет на равных с куда более дорогими интелами. Бульдозер так не умел, т.к. модули у него делили вычислительные блоки между собой, плюс SMT в нем не было. Были быстрыми они в каких-то жутко специфичных задачах, где многопоточность и не сильно трогали эти общие блоки.

Большинству то обывателей важны именно игры и там все плачевно.

@Vakich

В 4к все упирается в видео и тестировать процы в таких разрешениях смысла нет. Поэтому и тестя в 1080п где гпу не является слабым местом системы.

тогда ясно) 

можно ссылку?

вот например 

и в видео выше помоему тож 4к было

я уже видео 25 посмотрел) все недопонимаю что за бред 

Изменено пользователем Vakich

Не, ну точно все, как в 2011 с Бульдозером. Тогда было самое забавное, что даже фанбои, которые ринулись его покупать, признали, что процц хреновый.

Ситуация даже близко не похожа т.к Райзена есть тот самый фундамент от которого есть куда развиваться АМД на конкурентом с Интел уровне в отличии от Бульдозера в своё время. 

Изменено пользователем Claud10

можно ссылку?

А на фига? В 4к тесты бредовые и я уверен, что даже мой i5 уже 6-ти летней давности будет не шибко уступать топовым решениям, так как все сто раз упрется в видеокарту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • OneFail
  • Создать...