Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Strange, ну первая картинка что в гугле на свитч нашлась)) всеж поняли что он про нинтендо.

DisplayPort 1.43HDMI 2.0b - в 1080ти, что существенного привнесут улучшенные порты? если хдми 2.0 привнесли хдр технологии, а в 2.0"b" что нового?

Стандарт HDMI 2.0b поддерживает передачу такого видео как в стандарте HDR10, описанном ещё в версии 2.0a, так и в стандарте HLG (Hybrid Log-Gamma), разработанном корпорациями BBC и NHK. Максимальная скорость передачи данных выросла до 18 Гбит/с, что позволяет выводить видео в разрешении 2160p с частотой 60 Гц. Видеопоток может сопровождаться 32 звуковыми каналами с максимальной общей полосой пропускания 36,8 Мбит/с.

А так там уже 2.1 хдми есть, старье короче, нвидия слита

У самого такие мысли после оценок зельды

играл в зельду на вию, шедевр, только на вию фпс дропы просто ужасные и лесенки об которые можно обрезаться

завтра в мвидео стартует акция свитч и игра в подарок, пока условия акции не знаю, как инфа будет скину, друг написал который там работает

Изменено пользователем Smart81

играл в зельду на вию, шедевр, только на вию фпс дропы просто ужасные и лесенки об которые можно обрезаться

завтра в мвидео стартует акция свитч и игра в подарок, пока условия акции не знаю, как инфа будет скину, друг написал который там работает

Ну что ты делаешь а? Я уже монитор собрался покупать (

@Strange,

а я комп собрался брать, оценки зельды посмотри, меня ток первая партия пугает, как бы глюков не было

Нам не привыкать) брал плойку первую партию с жвачкой вместо термопасты, ревела будь здоров) меня напрягают две вещи:

1. Акум, два часа игры это прям мда..

2. Кроме зельды ничего нет(

@Strange

1) аккум есть расширенной емкости насколько я знаю

2) в зельду можно долго играть пока что нить толковое не выйдет

Нам не привыкать) брал плойку первую партию с жвачкой вместо термопасты, ревела будь здоров) меня напрягают две вещи:

1. Акум, два часа игры это прям мда..

2. Кроме зельды ничего нет(

3. Проблемы с приемом сигнала у джойконов

3. Проблемы с приемом сигнала у джойконов

Вроде как не у всех была эта проблема с левым джойоконом.

короче акция какая то фиговая, и скидка 500 руб при покупке игры

сама консоль 22490 игра 2990, что за игра не понятно пока, но явно не зельда

игра 1-2-Switch

короче акция какая то фиговая, и скидка 500 руб при покупке игры

сама консоль 22490 игра 2990, что за игра не понятно пока, но явно не зельда

игра 1-2-Switch

Пока монитор выглядит привлекательнее.

@Smart81, У тебя что не потуга к покупке, то какой-то зашквар. Лучше передай деньги в фонд голодающих Броисов. 

Я вот подумываю нахватить Вии Ю по такой пьянке, там хоть игорь есть, пускай немного, но хоть чет. А Свитч - это вообще оооочень мутная бодяга и едвали ты там увидишь особо лучше картину и фпс.

Я вот подумываю нахватить Вии Ю по такой пьянке, там хоть игорь есть

Были бы еще предложения на нее нормальные. 

фонд голодающих Броисов

:laugh1:

то какой-то зашквар

комп не обновил надо свитч тогда взять, чтобы не так грустно было, да и зельда реально шикарна, жаль бабла нужно на свитч потратить, но у меня скидон 10% есть на любой товар в мвидео

Вроде как не у всех была эта проблема с левым джойоконом.

Еврогеймер тот ролик подтвердил, так что с левым точно что-то не так. С правым лучше, но тоже не особо.

комп не обновил надо свитч тогда взять, чтобы не так грустно было, да и зельда реально шикарна, жаль бабла нужно на свитч потратить, но у меня скидон 10% есть на любой товар в мвидео

Подкопи и купи себе кошерный телек, который Крекер советовал, если уж деньги девать некуда, то лучшее вложение из предложенных. А так брать сырую консоль с тотальным ноугамезом на ближайшие годы - это зашквар. Особенно учитывая то, что у тебя есть Вии Ю. 

Изменено пользователем karatel309

@Smart81,  или мне подари 6700 до 1060 3gb, чтобы я прошел гта 5 и завязал с играми :D

Ты мне жизнь спасешь.

Вии Ю

ты просто в зельду на вию не играл, боль и страдания на ней играть, просадки фпс и лесенки, а тут можно рубать в транспорте в зельду

а игор выйдет рано или поздно

@dab

то что крекер кидал за 80к мне не по карману

Еврогеймер тот ролик подтвердил

что за ролик?

скоро уже тесты будут, 40 минут еще

ты просто в зельду на вию не играл, боль и страдания на ней играть, просадки фпс и лесенки, а тут можно рубать в транспорте в зельду

Я чет оооочень сомневаюсь, что с спицификой свитча, там чет сильно лучше будет, вот прям очень. А так патчами поди все приведут в божеский вид. 

а игор выйдет рано или поздно

Ну вот яб не зарекался. Свитч на столько спецефическая консоль, что вполне ее может ожидать судьба Витька. При том ладно бы там еще можно было пиратить, так бы куда не шло, а тут еще придется выдавать по 3-4к за игры сомнительного качества.

на кой хрен вы меня отговорили? вот вам обзоры райзена 1800Х

слив по всем фронтам

https://3dnews.ru/948466/page-2.html

на кой хрен вы меня отговорили? вот вам обзоры райзена 1800Х

слив по всем фронтам

https://3dnews.ru/948466/page-2.html

посмотрел 3 обзора на ютубе, какой то фейл если честно. легче 6700к купить, что я скорее всего и сделаю. ну если конечно 1600х в будущем не окажется по тестам такой же по мощности, а цена меньше, что вряд ли 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • OneFail
  • Создать...