Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фу, Смарт нищеброд, четырехядерник себе взял. Такие сейчас даже дети в Африке такое г не берут :\

Люблю эти вбросы про то, что 480 намного медленнее 1060 :)

да это бред. они почти однохренственные) 1060 пока чучуть лучше в большинстве игр с дх11. 

Все, заказал себе 7700к, материнку и ддр4 = 43190, надоело ждать :megusta:

16Gb DDR4 3200MHz Corsair Vengeance LPX (CMK16GX4M2B3200C16) (2x8Gb KIT) - 8570

MSI Z270 TOMAHAWK ARCTIC - 9830

Intel Core i7 - 7700K BOX (без кулера) - 24790

так 8 серии процы скоро выйдут?

заказал, вместе с ним 49к и получилось

Бро реально отмени ! Скоро 8 серия выйдет божественная !

Бро реально отмени ! Скоро 8 серия выйдет божественная !

Че толку. Coffee Lake таже самая херня будет, что сейчас. С райзен бороться они будут похоже только через одно поколение

Че толку. Coffee Lake таже самая херня будет, что сейчас. С райзен бороться они будут похоже только через одно поколение

Ест инфа или так, мысли вслух?

Ест инфа или так, мысли вслух?

Так погугли. Coffee Lakе не будет ничего существенного менять, слухи не подтвердились. Еще одна небольшая оптимизация архитектуры.

DisplayPort 1.43HDMI 2.0b - в 1080ти, что существенного привнесут улучшенные порты? если хдми 2.0 привнесли хдр технологии, а в 2.0"b" что нового?

слился он

вообще я такой хочу http://www.regard.ru/catalog/tovar160748.htm

бери его, если влезет - не пожалеешь. у меня такой охлаждает 6700K - все очень качественно и тихо(я до 700-800 оборотов лично не слышу), я даже еще отдельно таких вентилей 2 штуки купил на выдув сверху и сзади, подключив их через ноктуавский разветвитель - чтобы работали парно.

тишина нереальная - рядом колонка стоит сони так она и то громче работает чем комп в простое (у нее внутри вентилятор стоит)

по температурам - разгон до 4.5 ггц с напряжением 1.32 (в биосе так выставлено, в системе показывает до 1.36)  - до 75 в тестах (но это пиковая температура) а так держится в районе 50-60 

в играх меньше (40-55) - смотри собаки2 разве что нагревают до 60-65 за несколько часов игры, но не более. в простое показывает 20-30 градусов

но есть еще одно но - в корпусе стоят спереди 3 140мм корсара до 2000 оборотов, 2 из которых настроены на температуру камня и соответственно увеличивающие обороты по мере необходимости. короч 6 вентилей регулируются темп. проца, что возможно и дает именно такие температуры

Изменено пользователем Pashkenty

@Pashkenty

да, заказал

@Vakich@Lord of War

откуда вы взяли 8 серию?

https://geektimes.ru/post/285744/

@Pashkenty

да, заказал

потом обязательно сравни разницу в форзе хорайзон 3, когда обновишь камень. будешь приятно удивлен)))

@Smart81
Как по мне, то поспешил ты. Принципиально разницу ты не увидишь, а стоило было подождать и взять какой-то действительно новый процц. от Интел. 

@karatel309

что мешает ждать новый проц интел с новым процем? ну выйдет года через два и апнусь еще раз тогда, я думал или райзен брать или 7700к райзен слился, еще сегодня тесты гляну для достоверности, все равно завтра еду забирать, если что отменю, но тогда придется не продавать 2600К с матерью и оперативой за 20к дальше сидеть на старье, фигово получится.

Изменено пользователем Smart81

@karatel309,

что мешает ждать новый проц интел с новым процем? ну выйдет года через два и апнусь еще раз тогда, я думал или райзен брать или 7700к райзен слился, еще сегодня тесты гляну для достоверности, все равно завтра еду забирать, если что отменю, но тогда придется не продавать 2600К с матерью и оперативой за 20к дальше сидеть на старье, фигово получится тогда.

На самом деле ребята дело говорят, я пересел с 2500к 4.5 на 3960х 4.8 и разницы сильной не ощутил, а ты шило на мыло меняешь ждешь прироста. Разве что только в профильных задачах. Изменено пользователем Strange

Принципиально разницу ты не увидишь

не знаю как с 2600к в разгоне до 4.6, но с 2600 стоком я на 6700 реально почуял жопомером существенную разницу.

что мешает ждать новый проц интел с новым процем?

Как минимум гемор со сменой сокета. Хз, вот что-что, а процц обычно берется сразу лет на 5 и как-то брать чисто как затычку на год - ну тааааакое.

Ну как-то цены на старте всегда неадекватные. Какой смысл переплачивать. Ты же не е-й фанатик.

Ты так и не ответил, кем работаешь ?

@Smart81, да почему слив-то? интел ссыт - давит на обзорщиков. плюс у амуды косяк на запуске - зены не могут работать с ддр4 выше 2400мгц - все ринулись обновлять биос. погоди немного. куда спешить? реально если бы мне не был нужен второй пк - я бы 2600 на 6700 не поменял. тем более что интел как раз слился с 7700 - их "тик-так" превратился в тик-так-так, где последний так это кэбилэйк.

:megusta: Ладно все, отменяю, только оставьте меня в покое, пойду свитч с горя куплю тогда :laugh1:

Свитч то можно купить или тоже слив? :lie:

:megusta: Ладно все, отменяю, только оставьте меня в покое, пойду свитч с горя куплю тогда :laugh1:

Свитч то можно купить или тоже слив? :lie:

Свич топ вообще, я уже оформил прелзаказ.

Свитч то можно купить

если только такой

http://www.mmouse.ru/wp-content/uploads/DGS-3100-48_Front.jpg

:pff:

Бле, ну не длинк же(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...