Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @maxbesheniy, Масс эффект так быстро не пройти как собак 2. Имхо лучше лиц купить с скидкой 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @maxbesheniy, Масс эффект так быстро не пройти как собак 2. Имхо лучше лиц купить с скидкой 10%.Лучше подождать и понять, что за игра вообще будет. Ибо пока, лично я, вообще ничего хорошего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Масс ефект же можно будет вернуть еси не понравицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Разогнанная gtx 1080Ti имеет 12 TFlops мощности, а это в 2 раза раза больше чем у Xbox Scorpio которая только выйдет через пол года Короче можно сейчас купить нереференсную gtx 1080Ti и играть в 4K 60fps на высоких-максимальных настройках лет 5 Или как в моем случае в 2560х1440p на высоких-максимальных и со 100-120fps лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Smart81, ну, 970 офигительная карта вышла ктоб что не говорил (тем более за 15тыр когда я ее купил). кстати, 4гб загружает норм - никаких проблем на счет оверхайпа 3.5гб. Про 1080ти: я никогда не покупал тишки - смысла нет. хотя знаю человека - танкиста, который побежит покупать реф за любую сумму))) он и 980ти брал за бешеные бабки. ох у него от 70 серии бомбит всегда))Для танков тишки - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Dante_MCry, ты сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Dante_MCry, тут самое оно понтануться тишкой. с ти на ти прыгает. танкист, взрослый дядька, денег в игру вваливает ппц. повернут на игровых мониторах 144гц, минимальном лаге и прочей ереси которую начитался от школяров на форумах кс и доты. есть такая категория людей. хотя, с его заработком, чеб и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 рили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 на игровых мониторах 144гц, минимальном лаге и прочей ересиНу на 120 куда приятнее играть, чем на 60 и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @maxbesheniy, Угнанные акки, если человек не лох позвонит в тп и ему акк вернут. У меня один раз угнали акк, вернул, сменил почту и поставил защиту через индификатор с кодами. Так что готовься что акк работать перестанет.Он не угнаный ,хозяин не знает просто о том что его пароль знает не только он ,а я просто скачаю игру и поставлю офф лайн режим и играй сколько хочешь. @Lord of War, ссылкуПоследнюю забрал ,активирую игру ,уйду в оффлайн и с тобой поделюсь если игру не отзовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А из сдешних ктото реально собрался брать тишку?Я точно пас Скажи лучше как тебе 1440р в сравнении с 1080р. Ты же на 1070й сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я точно пас Скажи лучше как тебе 1440р в сравнении с 1080р. Ты же на 1070й сидишь?У меня 1080р. Моник 21:9 2560х1080. 1440р, думаю, многовато для стабильности фпс с макс настройками. Хотя, с появлением фастсинка просадки до 50 вообще не заметить без фрапса. Ну на 120 куда приятнее играть, чем на 60 и это факт.Во Что? Тут многие 30 vs 60 разницы не видят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) @Lord of War, ясно, нечем тут хвастаться, тем что ты вор и у тебя денег нет игру купить еще и людей хороших обкрадываешь кто игры честно покупает, фу таким быть Изменено 1 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Lord of War, ясно, нечем тут хвастаться, тем что ты вор и у тебя денег нет игру купить еще и людей хороших обкрадываешь кто игры честно покупает, фу таким бытьСказал смарт и пошёл играть во взломанную Зельду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) @Dante_MCry, я же не украл диск у владельца игры, а украл у кампании нинтендо, которые зажрались с своими ценамискачать игру с торрента это не значит украсть, а вот эти аккаунты это считай кража так как всем и так понятно каким путем их достают Изменено 1 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) @Dante_MCry, я же не украл диск у владельца игры, а украл у кампании нинтендо, которые зажрались с своими ценамискачать игру с торрента это не значит украсть, а вот эти аккаунты это считай кража так как всем и так понятно каким путем их достаютДа-да.Ты, главное, продолжай обвинять людей в том, что у них нет денег, и качай торренты. Изменено 1 марта 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Dante_MCry, я же не украл диск у владельца игры, а украл у кампании нинтендо, которые зажрались с своими ценамискачать игру с торрента это не значит украсть, а вот эти аккаунты это считай кража так как всем и так понятно каким путем их достаютhttp://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-11/1353660118_61b6qe4r2mnu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Dante_MCry, посмотрим как ты в зельду будешь играть, на ютюбе наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ты, главное, продолжай обвинять людей в том, что у них нет денегНо и Лорд,то явно не из тех кто стоит перед выбором: "Поставлю на средние и ем от пуза или месяц на грече,но зато с GTX 1070" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Dante_MCry, посмотрим как ты в зельду будешь играть, на ютюбе наверное Наверное. Вот только какое отношение это имеет к твоим ярко выраженным двойным стандартам - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) к твоим ярко выраженным двойным стандартам - я не знаю.про какие двойные стандарты речь? у меня все на лицухе, и масс эффект тоже, скрин пару страниц назад выкладывал про делюкс изданиеда и Лорд себя как элитку позиционирует с своим железом так что не понятно чему он тут хвастается с своими аккаунтами за 15 рублей Изменено 1 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) про какие двойные стандарты речь? у меня все на лицухе, и масс эффект тоже, скрин пару страниц назад выкладывал про делюкс изданиеда и Лорд себя как элитку позиционирует с своим железом так что не понятно чему он тут хвастается с своими аккаунтами за 15 рублейНу не придуривайся, ты все прекрасно понял. Изменено 1 марта 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Dante_MCry, мягкое с теплым не путай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 торент эдишн не воровство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Во Что? Тут многие 30 vs 60 разницы не видят))Во все. Ну а так особенно в онлайн шутеры. Я просто сам конкретно играю в основном сейчас в Сидж и там 120 фпс - вообще каЕф. Раньше ток с 60 мог играть, а тут совсем хорошо стало. Изменено 1 марта 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас