Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy

Масс эффект так быстро не пройти как собак 2. Имхо лучше лиц купить с скидкой 10%.

Лучше подождать и понять, что за игра вообще будет. Ибо пока, лично я, вообще ничего хорошего не увидел.

Разогнанная gtx 1080Ti имеет 12 TFlops мощности, а это  в 2 раза  раза больше  чем у Xbox Scorpio которая только выйдет через пол года  :men:   Короче можно сейчас купить нереференсную gtx 1080Ti и играть в 4K 60fps на высоких-максимальных настройках   лет 5  :NB:    Или как в моем случае в 2560х1440p на высоких-максимальных и со 100-120fps лет 5  :fffuuuh:

@Smart81, ну, 970 офигительная карта вышла ктоб что не говорил (тем более за 15тыр когда я ее купил). кстати, 4гб загружает норм - никаких проблем на счет оверхайпа 3.5гб. Про 1080ти: я никогда не покупал тишки - смысла нет. хотя знаю человека - танкиста, который побежит покупать реф за любую сумму))) он и 980ти брал за бешеные бабки. ох у него от 70 серии бомбит всегда))

Для танков тишки - самое оно.

@Dante_MCry, тут самое оно понтануться тишкой. с ти на ти прыгает. танкист, взрослый дядька, денег в игру вваливает ппц. повернут на игровых мониторах 144гц, минимальном лаге и прочей ереси которую начитался от школяров на форумах кс и доты. есть такая категория людей. хотя, с его заработком, чеб и нет))) 

на игровых мониторах 144гц, минимальном лаге и прочей ереси

Ну на 120 куда приятнее играть, чем на 60 и это факт. 

@maxbesheniy

Угнанные акки, если человек не лох позвонит в тп и ему акк вернут. У меня один раз угнали акк, вернул, сменил почту и поставил защиту через индификатор с кодами. Так что готовься что акк работать перестанет.

Он не угнаный ,хозяин не знает просто о том что его пароль знает не только он ,а я просто скачаю игру и поставлю офф лайн режим и играй сколько хочешь.

@Lord of War, ссылку

Последнюю забрал ,активирую игру ,уйду в оффлайн и с тобой поделюсь если игру не отзовут  :nice:

А из сдешних ктото реально собрался брать тишку?

Я точно пас

Скажи лучше как тебе 1440р в сравнении с 1080р. Ты же на 1070й сидишь?

Я точно пас

Скажи лучше как тебе 1440р в сравнении с 1080р. Ты же на 1070й сидишь?

У меня 1080р. Моник 21:9 2560х1080. 1440р, думаю, многовато для стабильности фпс с макс настройками. Хотя, с появлением фастсинка просадки до 50 вообще не заметить без фрапса.

Ну на 120 куда приятнее играть, чем на 60 и это факт.

Во Что? Тут многие 30 vs 60 разницы не видят))

@Lord of War,

ясно, нечем тут хвастаться, тем что ты вор и у тебя денег нет игру купить

еще и людей хороших обкрадываешь кто игры честно покупает, фу таким быть

Изменено пользователем Smart81

@Lord of War,

ясно, нечем тут хвастаться, тем что ты вор и у тебя денег нет игру купить

еще и людей хороших обкрадываешь кто игры честно покупает, фу таким быть

Сказал смарт и пошёл играть во взломанную Зельду.

@Dante_MCry

я же не украл диск у владельца игры, а украл у кампании нинтендо, которые зажрались с своими ценами

скачать игру с торрента это не значит украсть, а вот эти аккаунты это считай кража так как всем и так понятно каким путем их достают

@Dante_MCry,

я же не украл диск у владельца игры, а украл у кампании нинтендо, которые зажрались с своими ценами

скачать игру с торрента это не значит украсть, а вот эти аккаунты это считай кража так как всем и так понятно каким путем их достают

Да-да.

Ты, главное, продолжай обвинять людей в том, что у них нет денег, и качай торренты.

Изменено пользователем Dante_MCry

@Dante_MCry

http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-11/1353660118_61b6qe4r2mnu.jpg

Ты, главное, продолжай обвинять людей в том, что у них нет денег

Но и Лорд,то явно не из тех кто стоит перед выбором: "Поставлю на средние и ем от пуза или месяц на грече,но зато с GTX 1070"

@Dante_MCry,

посмотрим как ты в зельду будешь играть, на ютюбе наверное :men:

Наверное.

Вот только какое отношение это имеет к твоим ярко выраженным двойным стандартам - я не знаю.

к твоим ярко выраженным двойным стандартам - я не знаю.

про какие двойные стандарты речь? у меня все на лицухе, и масс эффект тоже, скрин пару страниц назад выкладывал про делюкс издание

да и Лорд себя как элитку позиционирует с своим железом так что не понятно чему он тут хвастается с своими аккаунтами за 15 рублей

про какие двойные стандарты речь? у меня все на лицухе, и масс эффект тоже, скрин пару страниц назад выкладывал про делюкс издание

да и Лорд себя как элитку позиционирует с своим железом так что не понятно чему он тут хвастается с своими аккаунтами за 15 рублей

Ну не придуривайся, ты все прекрасно понял. Изменено пользователем Dante_MCry

Во Что? Тут многие 30 vs 60 разницы не видят))

Во все. Ну а так особенно в онлайн шутеры. 

Я просто сам конкретно играю в основном сейчас в Сидж и там 120 фпс - вообще каЕф. Раньше ток с 60 мог играть, а тут совсем хорошо стало.

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...