Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они по 13"? Как вообще на таких работать можно, мелко же, на 15 еще более мене

Ты ведь понимаешь, что квадратное соотношение сторон дает совсем другую диагональ?

А широкоформат удобен возможностью несколько окон разместить

Основной кейс это одно окно на весь экран и широкоформат тут только хуже. Ничего кроме игр и кино не получает профита от широкоформатных дисплеев. Т.к. хромбуки и сурфейсы рассчитаны в первую очередь на работу и создание контента, то для них и сделали 3:2 дисплеи. Тоже самое с surface studio.

Да, на ноутах вот очень дерьмово выглядит

Был нетбук 10 дюймов, полный зашквар

Но тупейшее из того что на рынке есть, имхо, это какой-то там асер предатор. Мало того что это дерьмо весит 8кг+, так там еще и экран 21 дюйм ультравайд

Действительно стоит своих?

Я тут руководствуюсь чисто по отзывам и ревью, себе не довелось такой взять. Если выбирать HDR телик, то этот самс самый сбалансированный. Он умеет в полноценное HDR почти так же хорошо как более дорогие серии, имеет топовую матрицу и минимальный лаг в HDR режиме. Для гейминга так вообще идеальный вариант.

я тебе писал про покупку железа, а ты все носом вертел...

так или иначе, в хозяйстве пригодится. 

Ты ведь понимаешь, что квадратное соотношение сторон дает совсем другую диагональ?

Основной кейс это одно окно на весь экран и широкоформат тут только хуже. Ничего кроме игр и кино не получает профита от широкоформатных дисплеев. Т.к. хромбуки и сурфейсы рассчитаны в первую очередь на работу и создание контента, то для них и сделали 3:2 дисплеи. Тоже самое с surface studio.

Гоняю на работу с макбуком 15 дюймов.

Топчик вариант. Экран по размерам и качеству - хоть куда. Куда краше нежели юзать казенные 19 дюймов 900р - сразу хуан только вспоминается.

Гоняю на работу с макбуком 15 дюймов.

Топчик вариант. Экран по размерам и качеству - хоть куда. Куда краше нежели юзать казенные 19 дюймов 900р - сразу хуан только вспоминается.

И к чему ты это написал?

И к чему ты это написал?

К посту о соотношении сторон. У бука 16:10 и вполне норм в сравнении с сурфейсом очень ок.

К посту о соотношении сторон. У бука 16:10 и вполне норм в сравнении с сурфейсом очень ок.

Вполне норм, только квадратный вариант все равно будет удобнее во всех кейсах, кроме игр и кино. Ну и дисплей сам по себе у сюрфейса более качественный. Выше разрешение и плотность пикселей.

у меня на планше 16:10. на 4:3 сёрфить было комфортней

Изменено пользователем Buldozer

В пользу 16:9 скажу, что на таком мониторе удобно работать с 2-мя ворд файлами открытыми параллельно или ворд и эксель

у меня на планше 16:10. на 4:3 сёрфить было комфортней

планшет-то повернуть можно в отличии от ноута

Вполне норм, только квадратный вариант все равно будет удобнее во всех кейсах, кроме игр и кино. Ну и дисплей сам по себе у сюрфейса более качественный. Выше разрешение и плотность пикселей.

Не столь принципиально различие, с другой стороны кому нужно в маке цветовой профиль удобнее И так далее. В моей юзерстори - не принципиально, и тот и тот дисплеи классные.

планшет-то повернуть можно в отличии от ноута

неудобно всё-равно. на большой диагонали ещёб ок может было

тут пару страниц назад обсуждали сканер MALWAREBYTES 3.0. решил качнуть, проверить на всякий. в процессе вспомнил программку, и что в 11 году я ее покупал)) жмякнул восстановить покупки - на почту пришло письмо с айди и ключом. ввел их - и он мне пишет типа "туда-сюда, теперь у нас система подписок на платной основе, а не как раньше заплатил и юзай, но блаблабла, спасибо за поддержку на старте - ты получаешь бесконечную по времени премиум подписку". внезапно) с 11 года программа ух как изменилась. по факту - ничего не нашла)

тут пару страниц назад обсуждали сканер MALWAREBYTES 3.0. решил качнуть, проверить на всякий. в процессе вспомнил программку, и что в 11 году я ее покупал)) жмякнул восстановить покупки - на почту пришло письмо с айди и ключом. ввел их - и он мне пишет типа "туда-сюда, теперь у нас система подписок на платной основе, а не как раньше заплатил и юзай, но блаблабла, спасибо за поддержку на старте - ты получаешь бесконечную по времени премиум подписку". внезапно) с 11 года программа ух как изменилась. по факту - ничего не нашла)

Скинь ключ - тоже поищу )) а то вдруг майнеры

@dab

у тебя же доктор стоит, было бы удивительно если бы она что то нашла, у меня после каспера тоже тишина, только на кмс ругнулась и на куки

Чуваки, есть ли смысл ждать скидок от интел на процы по всему миру? Промелькнуло пару новостей, что цены снизили не слабо из-за райзена - http://www.microcenter.com/product/451883/Core_i7-6700K_SkyLake_40_GHz_LGA_1151_Boxed_Processor например. Но кроме этого магазина я нигде снижения не увидел.

Изменено пользователем Machooo

Чуваки, есть ли смысл ждать скидок от интел на процы по всему миру? Промелькнуло пару новостей, что цены снизили не слабо из-за райзена - http://www.microcenter.com/product/451883/Core_i7-6700K_SkyLake_40_GHz_LGA_1151_Boxed_Processor например. Но кроме этого магазина я нигде снижения не увидел.

на CU мониторь, регард

Да про CU я в курсе, спасибо) Не понятно только это магазин устроил скидки такие или глобальное снижение будет. Просто деньги на комп появились, я боюсь их просрать пока ждать буду))

The AMD Fanboy Song!

Налетай

процессор AMD RYZEN 7 1800X, BOX

37 010 руб.

https://www.ulmart.ru/goods/4180164

процессор AMD RYZEN 7 1700X, BOX

29 390 руб.

https://www.ulmart.ru/goods/4180157

Многовато просят

юлмарт же, ждем ситилинк и регард, вообще дофига конечно, я думал что 1800Х будет рублей 30 стоить, а 1700Х рублей 25 максимум

надо выждать, пока амд все накупят, проведут настоящие тесты, опустят интел. Ближе к лету думаю.

То что, стоило 16 тр. будет 9-10

юлмарт же, ждем ситилинк и регард, вообще дофига конечно, я думал что 1800Х будет рублей 30 стоить, а 1700Х рублей 25 максимум

Вот это я понимаю

AMD Ryzen 7 1800X BOX

29 341

https://www.computeruniverse.ru/products/90686015/amd-ryzen-7-1800x-boxed-ohne-luefter.asp

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• iFRiTex
  • Создать...