creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Они по 13"? Как вообще на таких работать можно, мелко же, на 15 еще более менеТы ведь понимаешь, что квадратное соотношение сторон дает совсем другую диагональ? А широкоформат удобен возможностью несколько окон разместитьОсновной кейс это одно окно на весь экран и широкоформат тут только хуже. Ничего кроме игр и кино не получает профита от широкоформатных дисплеев. Т.к. хромбуки и сурфейсы рассчитаны в первую очередь на работу и создание контента, то для них и сделали 3:2 дисплеи. Тоже самое с surface studio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да, на ноутах вот очень дерьмово выглядитБыл нетбук 10 дюймов, полный зашкварНо тупейшее из того что на рынке есть, имхо, это какой-то там асер предатор. Мало того что это дерьмо весит 8кг+, так там еще и экран 21 дюйм ультравайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Действительно стоит своих?Я тут руководствуюсь чисто по отзывам и ревью, себе не довелось такой взять. Если выбирать HDR телик, то этот самс самый сбалансированный. Он умеет в полноценное HDR почти так же хорошо как более дорогие серии, имеет топовую матрицу и минимальный лаг в HDR режиме. Для гейминга так вообще идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 я тебе писал про покупку железа, а ты все носом вертел... так или иначе, в хозяйстве пригодится. Ты ведь понимаешь, что квадратное соотношение сторон дает совсем другую диагональ? Основной кейс это одно окно на весь экран и широкоформат тут только хуже. Ничего кроме игр и кино не получает профита от широкоформатных дисплеев. Т.к. хромбуки и сурфейсы рассчитаны в первую очередь на работу и создание контента, то для них и сделали 3:2 дисплеи. Тоже самое с surface studio. Гоняю на работу с макбуком 15 дюймов.Топчик вариант. Экран по размерам и качеству - хоть куда. Куда краше нежели юзать казенные 19 дюймов 900р - сразу хуан только вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Гоняю на работу с макбуком 15 дюймов. Топчик вариант. Экран по размерам и качеству - хоть куда. Куда краше нежели юзать казенные 19 дюймов 900р - сразу хуан только вспоминается.И к чему ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 И к чему ты это написал?К посту о соотношении сторон. У бука 16:10 и вполне норм в сравнении с сурфейсом очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 К посту о соотношении сторон. У бука 16:10 и вполне норм в сравнении с сурфейсом очень ок.Вполне норм, только квадратный вариант все равно будет удобнее во всех кейсах, кроме игр и кино. Ну и дисплей сам по себе у сюрфейса более качественный. Выше разрешение и плотность пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) К посту о соотношении сторон. У бука 16:10 и вполне норм в сравнении с сурфейсом очень ок.у меня на планше 16:10. на 4:3 сёрфить было комфортней Изменено 26 февраля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 В пользу 16:9 скажу, что на таком мониторе удобно работать с 2-мя ворд файлами открытыми параллельно или ворд и эксель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 у меня на планше 16:10. на 4:3 сёрфить было комфортнейпланшет-то повернуть можно в отличии от ноута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Вполне норм, только квадратный вариант все равно будет удобнее во всех кейсах, кроме игр и кино. Ну и дисплей сам по себе у сюрфейса более качественный. Выше разрешение и плотность пикселей.Не столь принципиально различие, с другой стороны кому нужно в маке цветовой профиль удобнее И так далее. В моей юзерстори - не принципиально, и тот и тот дисплеи классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 планшет-то повернуть можно в отличии от ноутанеудобно всё-равно. на большой диагонали ещёб ок может было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 тут пару страниц назад обсуждали сканер MALWAREBYTES 3.0. решил качнуть, проверить на всякий. в процессе вспомнил программку, и что в 11 году я ее покупал)) жмякнул восстановить покупки - на почту пришло письмо с айди и ключом. ввел их - и он мне пишет типа "туда-сюда, теперь у нас система подписок на платной основе, а не как раньше заплатил и юзай, но блаблабла, спасибо за поддержку на старте - ты получаешь бесконечную по времени премиум подписку". внезапно) с 11 года программа ух как изменилась. по факту - ничего не нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 тут пару страниц назад обсуждали сканер MALWAREBYTES 3.0. решил качнуть, проверить на всякий. в процессе вспомнил программку, и что в 11 году я ее покупал)) жмякнул восстановить покупки - на почту пришло письмо с айди и ключом. ввел их - и он мне пишет типа "туда-сюда, теперь у нас система подписок на платной основе, а не как раньше заплатил и юзай, но блаблабла, спасибо за поддержку на старте - ты получаешь бесконечную по времени премиум подписку". внезапно) с 11 года программа ух как изменилась. по факту - ничего не нашла)Скинь ключ - тоже поищу )) а то вдруг майнеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @dab, у тебя же доктор стоит, было бы удивительно если бы она что то нашла, у меня после каспера тоже тишина, только на кмс ругнулась и на куки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom выйдет и на PChttp://riotpixels.com/milaya-rolevaya-igra-ni-no-kuni-2-revenant-kingdom-vyjdet-i-na-pc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 флейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Чуваки, есть ли смысл ждать скидок от интел на процы по всему миру? Промелькнуло пару новостей, что цены снизили не слабо из-за райзена - http://www.microcenter.com/product/451883/Core_i7-6700K_SkyLake_40_GHz_LGA_1151_Boxed_Processor например. Но кроме этого магазина я нигде снижения не увидел. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Machooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Чуваки, есть ли смысл ждать скидок от интел на процы по всему миру? Промелькнуло пару новостей, что цены снизили не слабо из-за райзена - http://www.microcenter.com/product/451883/Core_i7-6700K_SkyLake_40_GHz_LGA_1151_Boxed_Processor например. Но кроме этого магазина я нигде снижения не увидел.на CU мониторь, регард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да про CU я в курсе, спасибо) Не понятно только это магазин устроил скидки такие или глобальное снижение будет. Просто деньги на комп появились, я боюсь их просрать пока ждать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 The AMD Fanboy Song! Налетай процессор AMD RYZEN 7 1800X, BOX37 010 руб.https://www.ulmart.ru/goods/4180164 процессор AMD RYZEN 7 1700X, BOX29 390 руб.https://www.ulmart.ru/goods/4180157 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Многовато просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Многовато просятюлмарт же, ждем ситилинк и регард, вообще дофига конечно, я думал что 1800Х будет рублей 30 стоить, а 1700Х рублей 25 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Чуваки, есть ли смысл ждать скидок от интел на процы по всему миру? Промелькнуло пару новостей, что цены снизили не слабо из-за райзена - http://www.microcenter.com/product/451883/Core_i7-6700K_SkyLake_40_GHz_LGA_1151_Boxed_Processor например. Но кроме этого магазина я нигде снижения не увидел. надо выждать, пока амд все накупят, проведут настоящие тесты, опустят интел. Ближе к лету думаю.То что, стоило 16 тр. будет 9-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 юлмарт же, ждем ситилинк и регард, вообще дофига конечно, я думал что 1800Х будет рублей 30 стоить, а 1700Х рублей 25 максимумВот это я понимаю AMD Ryzen 7 1800X BOX 29 341 https://www.computeruniverse.ru/products/90686015/amd-ryzen-7-1800x-boxed-ohne-luefter.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас