creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 бенк за 11к нормальный покажите или за 7к, тут по бюджету нужно ориентироваться, я кинул асус за 11 он шикаренhttp://www.regard.ru/catalog/tovar243202.htm Не знаю уж какой он на самом деле, но хотя бы IPS матрица. Опять же, здесь нет никакой разницы где какой бренд. Надо смотреть конкретно какая где матрица, какая где подсветка. А дальше уже выбирать по дизайну. Ну это если адекватно подходить к выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @creker, ясно, мне асус больше нравится, безрмочный и также ипс матрица все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @creker, ясно, мне асус больше нравится, безрмочный и также ипс матрица все делаБезрамочность это точно плюс к азусу. Дальше осталось понять, насколько у них качественные матрицы на деле. IPS далеко не гарантия. Если азус моргать посветкой будет и кристаллический эффект глаза резать будет, то нафиг его безрамочность нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Лыжи тоже безрамочные, и по личному использованию подсветкой не моргает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @maxbesheniy, лыжи всегда не очень моники были зато за 11 можно 2к взять у лыж и будет безрамочный http://www.regard.ru/catalog/tovar218517.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Smart81, это ж не 2к, а широкоформат 1080. И хз чем они не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) @maxbesheniy, про данный моник ничего не скажу, ибо за свои деньги очень не плох, взял бы себе такой даже, если бы на телике не играл, а так меня и мой старый на 1920*1080 вполне устраивает Изменено 25 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Smart81, просто у меня из этой же серии, но обычный фулхд, отличный за свои деньги моник, никаких проблем не было за полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) за полтора годаэто не срок, моему уже лет 6 наверное если не больше, даже чек на него найти не могу Изменено 25 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 это не срок, моему уже лет 6 наверное если не больше, даже чек на него найти не могуПросто моей модели всего 2 года, так что я бы при всем желании не смог соперничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) @maxbesheniy, я свой брал чисто из за дизайна ну и стоил он тогда копейки около 5-6к руб точно не помнютогда курс был дай бог 30 руб, вот были времена... Изменено 25 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) @maxbesheniy, @moff, @creker, у меня просто проблемы были с windows defender Изменено 25 февраля 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @maxbesheniy, лыжи всегда не очень моникиНе знаю какого года у тебя инфа,но среди недорогих Ипсов они стали первыми кто в бюджетках ушёл от мерцания подсветки при этом ставя в мониторы свои матрицы которые по цветовому охвату и равномерности контраста были на уровне моделей ценой на порядок выше,как например тот же MP65 где контраст оставался 800:1 даже на минимальных значениях яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) ЛайфхакКак купить в ориджин со скидкой 10%в ориджин сейчас действует бесплатная 7 дневная подписка на origin acces https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/origin-accessсоглашаемся подключаем, покупаем игру и отменяем подписку в настройках аккаунта https://help.ea.com/ru/help/origin/origin-access/cancel-your-origin-access-membership/игра при этом остается вашей, вот такая вот тема, купил масс эффект делюкс издание со скидкой 10 процентов, мелочь а приятноhttp://i9.pixs.ru/storage/9/6/5/1PNG_3585500_25299965.png Изменено 25 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Smart81, это ж не 2к, а широкоформат 1080. И хз чем они не оченьЭто на нем можно смотреть 1080р фильмы без черных полос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @4eRen, так у фильмов же разрешение 1920*800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @4eRen, даЯ бы лучше телек такой взял бы. Правда хз не будет ли раздражать в консоле играх. На пк попроще, но вон у dab'а не всегда получается толком запустить Круто. Но мне кажется это для следующего поколения. Когда уже нормальная поддержка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Да помоему не стоит оно того. Ради каких-то полос в фильмах париться потом со всем остальным. Уж точно не моник - даже 16:9 не особо подходят для повседневного пользования ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Круто. Но мне кажется это для следующего поколения. Когда уже нормальная поддержка будетТа не, еслиб я ща брал моник, то взял бы именно такой широкоформатный. Реально дико круто все на нем смотрится. Играть приятно, серфить интернет и работать также очень удобно, фильмы смотреть круто без полос. Уж точно не моник - даже 16:9 не особо подходят для повседневного пользования ПК.И с какой стати не подходят? Он наоборот удобнее, чем обычный монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Та не, еслиб я ща брал моник, то взял бы именно такой широкоформатный. Реально дико круто все на нем смотрится. Играть приятно, серфить интернет и работать также очень удобно, фильмы смотреть круто без полос. это какой ? Я ссылочку просто пропустил. Только вот работать за тем, который более 21.5 уже как-то не комфортно.Как раз менять скоро буду. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 это какой ? Я ссылочку просто пропустил. Только вот работать за тем, который более 21.5 уже как-то не комфортно.Как раз менять скоро буду.Да любой широкоформатник, их сейчас много, хоть ту-же лыжу, разве что я бы не стал брать разрешение близкое к 4К, ибо там железо дико мощное нужно, а есть широкоформатники, которые ближе к 2К. Вот такой прям самое оно https://market.yandex.ru/product--lg-34um58/13579256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Zayshka, на прошлой странице лыжа, а даба вроде такая Да помоему не стоит оно того. Ради каких-то полос в фильмах париться потом со всем остальным. Уж точно не моник - даже 16:9 не особо подходят для повседневного пользования ПК.Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Блин, даже чет самому захотелось обновить монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Если вас бесят полосы в фильмах то юзайте кмплеер там есть функция растянуть на весь экраня юзаю даумпотплеер и смотрю с полосами мне норм, я в основном блюрей ремуксы качаю@karatel309, норм монитор, можно заместо телика юзать Изменено 25 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 И с какой стати не подходят? Он наоборот удобнее, чем обычный монитор.с той стати, что везде вертикальный скролл, для любых офисных задач 4:3 в сто раз удобнее, да и для всего остального кроме развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас