gipsan3000 149 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Gman,Да запуститься и на ведре, ток в форзе до сих пор просадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Gman,Да запуститься и на ведре, ток в форзе до сих пор просадкиНа высоких 60 фпс, кроме города, там изредка проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 На высоких 60 фпс, кроме города, там изредка проседает.В гонках не падает фпс? Очень бесили в гонке просадки до 20-30 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В гонках не падает фпс? Очень бесили в гонке просадки до 20-30 кадров.Хз, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Хз, не заметил.Надо посмотреть тогда настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Купил Owerwatch на PC, регулярно игра крашится с ошибкой "Устройство аппаратной отрисовки не найдено".Ни одна игра при этом больше не крашится, в т.ч. и близзовская. Вот спеки:8Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 (CMX8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT)1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX)ASUS B85M-GGeForce GTX760 ASUS PCI-E 2048Mb (GTX760-DC2OC-2GD5)Intel Core i5 - 4440 OEM Что делал:1. Вырубал аппаратное ускорение браузера в бнете2. Включил в дровах электропитание "Максимальная производительность"3. Ограничил ФПС в игре4. Отключил "отзеркаливание" в игре (или как-то так)5. Накатил последние драйвера на ВК Ничего из вышеперечисленного не помогло.Никто не встречал нечто подобное? Как решали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Lok1, попробуй частоты видюхи снизить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Lok1, попробуй частоты видюхи снизить.Спасибо, попробую.Близзы, конечно. большие молодцы *сарказм*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Не могу ничего поделать, хочется взять Nzxt kraken x62. Отговорите меня от этой бесполезной покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Еще вопрос вдогонку знатокам.Спеки описал чуть выше, есть два варианта - купить GTX 1060, пересобрать печку целиком (GTX 1070, 7700K, DDR4 16Gb), либо подождать новых решений и пересобрать уже тогда. Что думаете, как лучше поступить? С точки зрения сохранения денег и дальнейшего использования ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Не могу ничего поделать, хочется взять Nzxt kraken x62. Отговорите меня от этой бесполезной покупкиПочему бесполезной, недоводянка рулит, я лично терь на воздух вряд ли когда-нить слезу, нравица Спеки описал чуть выше, есть два варианта - купить GTX 1060, пересобрать печку целиком (GTX 1070, 7700K, DDR4 16Gb), либо подождать новых решений и пересобрать уже тогда. Что думаете, как лучше поступить? С точки зрения сохранения денег и дальнейшего использования ПК. Подожди что выпустят амд, еси пофиг на амд, то пересобирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Почему бесполезной, недоводянка рулит, я лично терь на воздух вряд ли когда-нить слезу, нравица Да я сейчас не особо страдаю от температур + корпус тихий. Получается просто 10к за то чтобы радовала глаз Еще вопрос вдогонку знатокам.Спеки описал чуть выше, есть два варианта - купить GTX 1060, пересобрать печку целиком (GTX 1070, 7700K, DDR4 16Gb), либо подождать новых решений и пересобрать уже тогда. Что думаете, как лучше поступить? С точки зрения сохранения денег и дальнейшего использования ПК.Какой у тебя мониторВ какие игры играешьБюджетНасколько ты требователен к картинке Без ответа на эти вопросы нет смысла что-то советовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Да я сейчас не особо страдаю от температур + корпус тихий. Получается просто 10к за то чтобы радовала глазНу и норм, жалко что ль себя порадовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Да я сейчас не особо страдаю от температур + корпус тихий. Получается просто 10к за то чтобы радовала глаз Какой у тебя мониторВ какие игры играешьБюджетНасколько ты требователен к картинке Без ответа на эти вопросы нет смысла что-то советоватьЛыжи фулл ХД 24 дюйма.WoW, D3, OW, иногда крупные проекты типа лары крофт, ME.Бюджет на новый ПК - 80к рублей.Да не особо требователен, но компромиссные решения не люблю, т.к. постоянно обновлять ПК - геморрой еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну и норм, жалко что ль себя порадовать? Я не понял, ты в регарде чтоли работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Я не понял, ты в регарде чтоли работаешь? Еси б я там работал, я бы смог позволить себе свой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Лыжи фулл ХД 24 дюйма.WoW, D3, OW Ну для этих игр при условии 1080/60 делать апгрейд смысла нет, они пойдут практически на всем.Это уже получается апгрейд ради апгрейда. Но если его все-таки делать, чтобы появился смысл улучшай сразу и монитор до 120hz/1440p/ultrawide @babymetal, нука похвастайсяЯ не вкурсе что у тебя за аппарат Изменено 21 февраля 2017 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @forren37, в подписи же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @forren37, возьми лучше Arctic Cooling Liquid Freezer 240отличная водянка и стоит дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @forren37, в подписи же Увидел. Мобильная версия не отображает. Работаешь на нем или для удовольствия такой проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Работаешь на нем или для удовольствия такой проц? для удовольствия :ca:[spoiler=] :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @babymetal, понимаю @forren37, возьми лучше Arctic Cooling Liquid Freezer 240отличная водянка и стоит дешевлеМне та чисто по виду приглянулась, с температурами/шумом проблем у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сложно отговорить от Кракена, тем более по внешнему виду это лучшая водянка за свои деньги) еще вертушки на ргб сменить и ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Комп должен стоять закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @forren37, если с температурой и шумом проблем нет то вложи деньги в железо, ссд купи к примеру на эти деньги, лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас