Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вот например телик самсунг 55KS9000 - написано что у него 120 герц, это как у мониторов или какие -то свои герцы? хочу такой взять для игр, норм будет? у него HDMI 2.0 и импут лаг 21 мс, для тв это вполне достойные показатели же. просто возвращаться к монитору и столу очень не хочется...

а вот например телик самсунг 55KS9000 - написано что у него 120 герц, это как у мониторов или какие -то свои герцы?

Улучшалки всякие, реальных там 60 :think:

Lg 29UM68-P. Написано, что там hdmi 1.4.

формат 21:9 появился только в HDMI 2.0,  так что 1.4 там быть не может. Более того - 75гц выставляется в кастомном разрешении на раз - стандарт это держит. DP есть смысл на этом монике ТОЛЬКО РАДИ ФРИСИНК АМД. все.

самсунг 55KS9000 - написано что у него 120 герц

там тебе и 800 гц напишут, только при подключению к пека будет 60 гц и все

В теликах куча улучшалок и реальная герцовка в 99% это 60гц. Для супер хардкорных игроков нужно смотреть на инпут лаг.

а вот например телик самсунг 55KS9000 - написано что у него 120 герц, это как у мониторов или какие -то свои герцы? хочу такой взять для игр, норм будет? у него HDMI 2.0 и импут лаг 21 мс, для тв это вполне достойные показатели же. просто возвращаться к монитору и столу очень не хочется...

В данном конкретном, судя по всему, 120Гц матрица. Сейчас, если брать телик, важны не герцы, а скорее наличие HDR. 60Гц тебе и так хватит за глаза. При этом конечно надо смотреть, какой лаг будет. В том же HDR режиме вроде бы могут быть проблемы на некоторых моделях. Нужно читать внимательно.

формат 21:9 появился только в HDMI 2.0, так что 1.4 там быть не может. Более того - 75гц выставляется в кастомном разрешении на раз - стандарт это держит. DP есть смысл на этом монике ТОЛЬКО РАДИ ФРИСИНК АМД. все.

http://www.lg.com/ru/monitors/lg-29UM68-P

Везде пишут, что 1.4

http://www.lg.com/ru/monitors/lg-29UM68-P

Везде пишут, что 1.4

https://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI

2.0 Добавлена поддержка дисплеев с соотношением сторон 21:9

С каких это пор википедия считается официальным 100% источником верной информации?

@)I(ap, с тех, как там есть ссылка на http://www.hdmi.org/manufacturer/hdmi_2_0/index.aspx

слушай. мне так-то пофиг, если честно))) хочешь - покупай DP. у меня 21:9 моник лж. по HDMI 75гц в 2560х1080.

@)I(ap, с тех, как там есть ссылка на http://www.hdmi.org/manufacturer/hdmi_2_0/index.aspx

слушай. мне так-то пофиг, если честно))) хочешь - покупай DP. у меня 21:9 моник лж. по HDMI 75гц в 2560х1080.

Ну я хз тогда.

У меня по hdmi только 60 герц.

@)I(ap, какая ВК? кастомное разрешение сделай в панели управления. поставь 2560х1080х75гц. если есть смысл, конечно. я, по чесноку если, вообще разницы не увидел - 60vs75, но из-за фастсинка оставил 75.

@)I(ap, какая ВК? кастомное разрешение сделай в панели управления. поставь 2560х1080х75гц. если есть смысл, конечно. я, по чесноку если, вообще разницы не увидел - 60vs75, но из-за фастсинка оставил 75.

1070. Вроде не замечал там возможности вручную выставить 75 герц. Вечером надо проверить.

Это приколы нвидии. Я когда свою 970 установил, так в настройках не было фул хд 60гц, пришлось кастомное делать в панели. Так еще до недавнего времени при подключении через хдми, при установке новых дров, сбрасывался диапазон и цвета унылые становились. Каждый раз приходилось лазить в панель и переделывать.

с появлением фаст синка все эти 144 гц нафиг не нужны

щас бы думать что фастсинх лучше 144гц в 2017... Скажи это профессианальным игрокам. 

поменял бп, стало намного тише, как писал ранее. теперь привык и слышу легкий шум от кулера на проце. ненавижу этот бред) как с машиной - проклеишь, покайфуешь, потом начинаешь слышать другие звуки

@Vakich

Я как бп сменил тоже многое услышал и как карта трещит при высоком фпс и как хард дребезжит, так всегда.

В данном конкретном, судя по всему, 120Гц матрица. Сейчас, если брать телик, важны не герцы, а скорее наличие HDR. 60Гц тебе и так хватит за глаза. При этом конечно надо смотреть, какой лаг будет. В том же HDR режиме вроде бы могут быть проблемы на некоторых моделях. Нужно читать внимательно.

спасибо! то есть то, что у него 21 мс импут лаг (инфа с vybortv.ru) это еще ни о чем не говорит, нужно найти сколько у него будет отклик с включенным HDR?

Изменено пользователем Pashkenty

спасибо! то есть то, что у него 21 мс импут лаг (инфа с vybortv.ru) это еще ни о чем не говорит, нужно найти сколько у него будет отклик с включенным HDR?

Сейчас не найти, но я просто помню где-то читал, что была проблема с HDR и инпут лагом. В игровом режиме не включить его было что ли. Надо в общем смотреть, можно ли включить игровой режим, убрать все улучшайзеры, чтобы снизить лаг, а хдр при этом оставить. Это при том, что он сам тоже добавляет скорее всего лаг небольшой. У digital foundry полезные обзоры hdr теликов именно в плане игрового применения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Vsevolod
  • Создать...