Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это от репака зависит, а не от игры разве?

Вот так написано в описании к его репаку.

Если кряк отдельно то может и надо такое делать,но на руторге не вижу такого в описании. Да и игру только вчера прошёл без всех этих действий.

Если кряк отдельно то может и надо такое делать,но на руторге не вижу такого в описании. Да и игру только вчера прошёл без всех этих действий.

Вот эту раздачу, короче, брал

http://unionpeer.com/topic/1478421-resident-evil-7-biohazard-ot-xatab.html

@Dante_MCry

А че там тяжелого, сделай индексацию и все.

@Dante_MCry

А че там тяжелого, сделай индексацию и все.

Да я просто спросил, нужно/не нужно на самом деле.

Да я просто спросил, нужно/не нужно на самом деле.

Я ради вутмана сделал, ща аще пофиг.

У меня на десятке вообще эта индексация включена по умолчанию

Мож, у меня тоже включена, а я зря кипишую по порожнякам.

Вот эту раздачу, короче, брал

http://unionpeer.com/topic/1478421-resident-evil-7-biohazard-ot-xatab.html

Хз,что за сайт и какой там контроль качества репаков. На руторге обычно сразу пара десятков отписываются и понимаешь проблемный репак или нет.

Хз,что за сайт и какой там контроль качества репаков. На руторге обычно сразу пара десятков отписываются и понимаешь проблемный репак или нет.

Сто лет с юниона все качаю. Еще на 360-м образы оттуда тянул. Года с 2011, если не раньше.

Сто лет с юниона все качаю. Еще на 360-м образы оттуда тянул. Года с 2011, если не раньше.

В любом случае лучше качать где то  в более популярном месте,что бы по комментам видеть все возможные подводные камни раздачи.

+ за юнионпир, руторг впечатление какого школьного сайта с комментаторами держащими в руках Балтику 9 оставляет

Ах вы воришки))))))

Кризис. Саому не приятно пиратить, но иногда приходится.

РЕ 7 цена дисковой версии - 1500 рублей!

Видимо кризис и правда острый)))

Вопрос в том за что ты платишь эти 1500р. Лично мне за такую вторичную пяти часовую солянку из идей различных фильмов-игр и пары сотен было бы жалко. В этом прелесть ПК,что ты сам решаешь кого отблагодарить рублем за их труд,а кого нет.

Изменено пользователем Claud10

да вы с ума сошли снова спорить об этом? но! если б не сраное денуво, я б давно соньку продал) 

Вопрос в том за что ты платишь эти 1500р. Лично мне за такую вторичную пяти часовую солянку из идей различных фильмов-игр и пары сотен было бы жалко. В этом прелесть ПК,что ты сам решаешь кого отблагодарить рублем за их труд,а кого нет.

Не нравится, проходи мимо. Для меня РЕ7 одна из лучших игр в этом поколении вообще. Если кому то не зашло, то не играй.

Не нравится, проходи мимо. Для меня РЕ7 одна из лучших игр в этом поколении вообще. Если кому то не зашло, то не играй.

То,что с датой реги для тебя Re7 игра поколения,это не удивительно. Лучше открой секрет,как узнать,что игра мне не нравиться и составить окончательной мнение о ней в целом не пройдя её ?) Тем более когда речь о серии RE,над которой Capcom последние лет десять изгаляется,как хочет.

Изменено пользователем Claud10

Ха-ха и эти люди осуждали покупку аккантов в двойках))) какие двойные стандарты!)

И опять ты вернулся с своими старыми обидами. Речь же не про прохождение всех проектов в таком стиле,а только в тех в качестве которых ты не уверен.

После шестёрки были большие опасения насчёт правильности развития серии и они оправдались.

То,что с датой реги для тебя Re7 игра поколения,это не удивительно. Лучше открой секрет,как узнать,что игра мне не нравиться и составить окончательной мнение о ней в целом не пройдя её ?) Тем более когда речь о серии RE,над которой Capcom последние лет десять изгаляется,как хочет.

Я что то не понял при чем здесь дата моей регистрации? Если ты про игровой опыт, то у меня его явно больше Бро чем у тебя. Не сомневайся! В игры с 1990 года играю. Устроит? Первая личная платформа - Spectrum ZX. Изменено пользователем ScareFace

Я что то не понял при чем здесь дата моей регистрации? Если ты про игровой опыт, то у меня его явно больше Бро чем у тебя. Не сомневайся! В игры с 1990 года играю. Устроит? Первая личная платформа - Spectrum ZX.

Выражаешь мысли и строишь предложения,как типичный ньюфаг не умеющий воспринимать критику любимой игры. А назвать себя можешь хоть основателем Олимпийских игр только вот линка на олдфажный профиль в лайве или Psn всё равно всё нема ,да и вряд ли в природе действительно может существовать геймер с 27 летним стажем,который узнал о этом форуме только в 2016-ом,когда от Xbox,осталась одна экосистема.

@Claud10

я вон в стиме вообще за 2к руб взял предзаказ и ничего не обеднел, игра достойная вышла, а щас вон ее вообще сливают по 1200 на плати ру, так что про кризис писать тут не надо, жду длс, сизон пасс взял даже

Изменено пользователем Smart81

Ре7 вышла шикарной игрой. Не понимаю бугурта. Игра не понравилось - зачем покупать? Я купил. Ничуть не жалею.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...