Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Smart81, оптимизирован он неплохо, я согласен

Но выглядит не везде хорошо из-за движка для мобилок+сам по себе обрезанный, но это не касается винстора. А что касается, так что что один раз обрубился инет во время игры и игра решила что мне не нужны облачные сейвы, а потом сломала локальные. Притом я после подключения инета игра уже часа три наверное, а приложение бокса так и не доперло что можно было бы и наладить соединение назад, раз инет есть

@maxbesheniy

у меня такое с гирями было, тоже не как не мог запустить игры без инета, он постоянно вырубался и с сейвами были проблемы, стор глючный не то слово, если бы не екзы не купил бы там ничего

меня щас юплей радует своими скидками в 20% и более, на нг мне подогнали код на скидку 30%, купил фор хонор, прошел опрос перед нг дали купон на 20%, взял гост рекон и еще есть 20% в обмен на 100 очков, его потрачу на саус парк, одни скидки, молодцы, грамотный подход

@Smart81, так у меня инет обрубился когда я был в игре и поэтому получилась эта дрянь. При то что до поломки сейвов я играл пару сессий часа по полтора, то есть я не понимаю вообще почему бы не возобновить передачу информации о сейве и выдачу кстати ачивок

А то что у тебя, что не пускало, это походу их фича, как я понял

Ты в бетку фо онора играл хоть?

@Smart81, скидки кстати скидками, а на старые игры они цены снижают не особо охотно

@maxbesheniy

в бету не играл, жду выхода и поиграю

я ее взял за 1400 руб, так что думаю даже если фигня будет то не так дорого заплатил хотя бы, я вообще не очень жалую всякие демки и беты, демка ре7 не понравилась а в игре совсем все иначе, так что демки и беты могут портить впечатление об игре.

а на старые игры они цены снижают не особо охотно

есть такое, зато в стиме снижают охотно, ориджин вот не люблю там все и дорого и скидок нет, сервис говно говном, если бы не эксклюзивы которые только там купить то и его под нож как и говно стор от майкрософт.

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, та я смотрел, в стиме и в юплее цена одинаковая. Имхо за фаркрай двухлетней давности просить тыщу двести-зашквар. Хотя конечно есть ситуации и похуже

По бете фо онора я бы сказал что технические проблемы они может и починят, но боевка сломанная на уровне задумки. Зато графон завезли, и оптимизацию, и вообще игра очень дорого выглядит

Начал играть в РЕ 7 и пока хочется сказать, что с одной стороны бегает все на полных ультрах в 120 фпс (хотя оно тут не шибко актуально, но приятно), а с другой стороны чет графон какой-то дико мыльный, особенно в самом начале, где дневная локация, там совсем чет гроб, гроб, кладбище, стартовая линейка игр пс 3. 

все на полных ультрах в 120 фпс

масштабирование сколько стоит и метод прорисовки чередование или обычный?

чет графон какой-то дико мыльный

с увелечением масштабирования немного получше и ТАА там ещё больше мылит 

масштабирование сколько стоит и метод прорисовки чередование или обычный?

Масштабирование оригинальное, а прорисовка обычная. 

Кстати, еще заметил, что игра жрет под 7 гигов видеопамяти. Ну и 120 фпс я погорячился мальца, в кат сценах бывают просадки до 80-90 где-то.

Изменено пользователем karatel309

Начал играть в РЕ 7 и пока хочется сказать, что с одной стороны бегает все на полных ультрах в 120 фпс (хотя оно тут не шибко актуально, но приятно), а с другой стороны чет графон какой-то дико мыльный, особенно в самом начале, где дневная локация, там совсем чет гроб, гроб, кладбище, стартовая линейка игр пс 3. 

Тоже заметил такое.

Кстати, еще заметил, что игра жрет под 7 гигов видеопамяти. Ну и 120 фпс я погорячился мальца, в кат сценах бывают просадки до 80-90 где-то.

У меня ларка 7.8 гб видеопамяти отжирает =)

@karatel309, а я когда все по максимуму включил, то моя гтх980 вообще заплыла, но я убрал тени с максимальной на высокую и сглаживание поставил на 1 поменьше, в итоге приятно для глаз, хотя сейчас хочу попробовать масштабирование изменить, посмотрю что даст.

выставил пекарню свою на продажу, вместе с клавой, мышью, колонками пищалками и джоем от 360

конфиг ниже, цена вопроса 62 рублей, лендовцам скидки. Если есть желание или вопросы - в личку

http://r-seven.ru/computers/gaming/igrovoy-kompyuter-rs-1091/

Изменено пользователем Cognac

@Cognac, Будешь новый собирать или подашься на консоли ?

Про 7 гб видеопамяти улыбнуло.

У меня ларка 7.8 гб видеопамяти отжирает =)

в 4к ? Или я чего то не догоняю пацаны?

@karatel309, а я когда все по максимуму включил, то моя гтх980 вообще заплыла, но я убрал тени с максимальной на высокую и сглаживание поставил на 1 поменьше, в итоге приятно для глаз, хотя сейчас хочу попробовать масштабирование изменить, посмотрю что даст.

Игра местами фризит из за Денуво, помогает отключение от сети и игра в оффлайн режиме.

Нагружать систему там нечем. Настройки довольно скудны и примитивны. Если речь о 1080р то там и 970 за глаза и уши для Ультра графики в 60 фпс стабильных.

А с разлоченной частотой и вовсе будет больше. В принципе 970 на ура ее в 2к потянет.

П.С. Я про РЕ7 если что.

Изменено пользователем ScareFace

@ScareFace, а смысл ему новый собирать, если бы он на пеке оставался, можно было бы карту сменить, да и все

Насчет памяти вроде же некоторые игры жрут больше чем им реально нужно, если она есть. Поэтому неудивительно

А денуво вроде не должен влиять на производительность

@maxbesheniy, Такое бывает конечно, но 7гб в РЕ7 !!! - это уже из разряда фантастики. Опять же,если речь конечно не о 4к каком нибудь !!

Ребята, камень греется до 80 градусов - это вообще норма или нет?

Проц старый i7 930, кулер поменял месяц назад на Zalman CNPS10X Performa+

@1337, Не критичная температура, но я бы все же охлаждение поменял. А для начала термопасту.

Вообще так себе...

@1337, Только увидел. Zalman CNPS10X Performa+

Кулер для этого проца годится. Термопасту менял надеюсь при замене кулера? Какая термопаста ?

@ScareFace, так тот кулер который он только поставил, очень даже. Нигде не нашел в спеках правда на что он рассчитан, но если мой гаммакс 300 держит по бумаге 130 и как минимум 100 при довольно холодных температурах, то тут и радиатор массивнее, и трубок больше почти вдвое

Только заметил что ты еще месседж написал

Да, либо термопаста говно, либо прижим не очень

Либо проц в разгоне итам больше 130 ватт

Совершенно неожиданно пришел ключ на тест игры от создателей ордера

Не помню уже даже когда регался

[spoiler=]

5z4vopYmOKk.jpg

если в LinX avg  -то даже низкая температура. можно и до 100.

если в  аиде64 - то нормальная температура.

если  это макс температуры при обычной нагрузке в повседневном софте и среднестатистических игрушках -то чуток высоковато.

Совершенно неожиданно пришел ключ на тест игры от создателей ордера

Не помню уже даже когда регался

[spoiler=]

https://pp.vk.me/c639426/v639426315/43c5/5z4vopYmOKk.jpg

Чет сильно ранняя альфа видимо. Прождал 10 минут в поиске игроков, только один чел в лобби зашел, а потом вышел. А набрать надо 8

Да и вообще по трейлеру трешатина

@ScareFace, термопаста Zalman ZM-STG2, была в комплекте с кулером.

@maxbesheniy, тоже грешу на прижим, но ставил друг, а он вроде как шарит в этом деле(раньше занимался сборкой пк).

Подошва на радиаторе ровная, проц полный сток, никаких разгонов.

@GODforYOU, такую температуру заметил в GTAV, в других больше 70 не видел.

В простое 40-47 примерно.

Изменено пользователем 1337

@ScareFace, термопаста Zalman ZM-STG2, была в комплекте с кулером.

@maxbesheniy, тоже грешу на прижим, но ставил друг, а он вроде как шарит в этом деле(раньше занимался сборкой пк).

Подошва на радиаторе ровная, проц полный сток, никаких разгонов.

@GODforYOU, такую температуру заметил в GTAV, в других больше 70 не видел.

В простое 40-47 примерно.

Ну вообще для стока как-то наверно перебор, хотя с другой стороны он у тебя даже на таких температурах скорее сто раз еще устареет совсем в конец и превратится в неактуальное говно, чем сгорит. Так что не забивай голову.

@Cognac, Будешь новый собирать или подашься на консоли ?

Про 7 гб видеопамяти улыбнуло.

в 4к ? Или я чего то не догоняю пацаны?

Игра местами фризит из за Денуво, помогает отключение от сети и игра в оффлайн режиме.

Нагружать систему там нечем. Настройки довольно скудны и примитивны. Если речь о 1080р то там и 970 за глаза и уши для Ультра графики в 60 фпс стабильных.

А с разлоченной частотой и вовсе будет больше. В принципе 970 на ура ее в 2к потянет.

П.С. Я про РЕ7 если что.

Из игр играю только в творения близов. В серьезные игры на пека играть нет желания почему-то. Охото просто задротить.

Оставляю ноут для близзов, потом мб куплю консолину для тв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• OneFail
    • Abyss1266
    • fenix229
    • NexxeN
  • Создать...