maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @Smart81, оптимизирован он неплохо, я согласенНо выглядит не везде хорошо из-за движка для мобилок+сам по себе обрезанный, но это не касается винстора. А что касается, так что что один раз обрубился инет во время игры и игра решила что мне не нужны облачные сейвы, а потом сломала локальные. Притом я после подключения инета игра уже часа три наверное, а приложение бокса так и не доперло что можно было бы и наладить соединение назад, раз инет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @maxbesheniy, у меня такое с гирями было, тоже не как не мог запустить игры без инета, он постоянно вырубался и с сейвами были проблемы, стор глючный не то слово, если бы не екзы не купил бы там ничегоменя щас юплей радует своими скидками в 20% и более, на нг мне подогнали код на скидку 30%, купил фор хонор, прошел опрос перед нг дали купон на 20%, взял гост рекон и еще есть 20% в обмен на 100 очков, его потрачу на саус парк, одни скидки, молодцы, грамотный подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @Smart81, так у меня инет обрубился когда я был в игре и поэтому получилась эта дрянь. При то что до поломки сейвов я играл пару сессий часа по полтора, то есть я не понимаю вообще почему бы не возобновить передачу информации о сейве и выдачу кстати ачивокА то что у тебя, что не пускало, это походу их фича, как я понялТы в бетку фо онора играл хоть?@Smart81, скидки кстати скидками, а на старые игры они цены снижают не особо охотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) @maxbesheniy, в бету не играл, жду выхода и поиграюя ее взял за 1400 руб, так что думаю даже если фигня будет то не так дорого заплатил хотя бы, я вообще не очень жалую всякие демки и беты, демка ре7 не понравилась а в игре совсем все иначе, так что демки и беты могут портить впечатление об игре.а на старые игры они цены снижают не особо охотноесть такое, зато в стиме снижают охотно, ориджин вот не люблю там все и дорого и скидок нет, сервис говно говном, если бы не эксклюзивы которые только там купить то и его под нож как и говно стор от майкрософт. Изменено 30 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @Smart81, та я смотрел, в стиме и в юплее цена одинаковая. Имхо за фаркрай двухлетней давности просить тыщу двести-зашквар. Хотя конечно есть ситуации и похужеПо бете фо онора я бы сказал что технические проблемы они может и починят, но боевка сломанная на уровне задумки. Зато графон завезли, и оптимизацию, и вообще игра очень дорого выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Начал играть в РЕ 7 и пока хочется сказать, что с одной стороны бегает все на полных ультрах в 120 фпс (хотя оно тут не шибко актуально, но приятно), а с другой стороны чет графон какой-то дико мыльный, особенно в самом начале, где дневная локация, там совсем чет гроб, гроб, кладбище, стартовая линейка игр пс 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 все на полных ультрах в 120 фпсмасштабирование сколько стоит и метод прорисовки чередование или обычный? чет графон какой-то дико мыльныйс увелечением масштабирования немного получше и ТАА там ещё больше мылит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) масштабирование сколько стоит и метод прорисовки чередование или обычный?Масштабирование оригинальное, а прорисовка обычная. Кстати, еще заметил, что игра жрет под 7 гигов видеопамяти. Ну и 120 фпс я погорячился мальца, в кат сценах бывают просадки до 80-90 где-то. Изменено 30 января 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Начал играть в РЕ 7 и пока хочется сказать, что с одной стороны бегает все на полных ультрах в 120 фпс (хотя оно тут не шибко актуально, но приятно), а с другой стороны чет графон какой-то дико мыльный, особенно в самом начале, где дневная локация, там совсем чет гроб, гроб, кладбище, стартовая линейка игр пс 3. Тоже заметил такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Масштабирование оригинальное, а прорисовка обычная. Кстати, еще заметил, что игра жрет под 7 гигов видеопамяти. Ну и 120 фпс я погорячился мальца, в кат сценах бывают просадки до 80-90 где-то.У меня ларка 7.8 гб видеопамяти отжирает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @karatel309, а я когда все по максимуму включил, то моя гтх980 вообще заплыла, но я убрал тени с максимальной на высокую и сглаживание поставил на 1 поменьше, в итоге приятно для глаз, хотя сейчас хочу попробовать масштабирование изменить, посмотрю что даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) выставил пекарню свою на продажу, вместе с клавой, мышью, колонками пищалками и джоем от 360конфиг ниже, цена вопроса 62 рублей, лендовцам скидки. Если есть желание или вопросы - в личкуhttp://r-seven.ru/computers/gaming/igrovoy-kompyuter-rs-1091/ Изменено 30 января 2017 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) @Cognac, Будешь новый собирать или подашься на консоли ?Масштабирование оригинальное, а прорисовка обычная. Кстати, еще заметил, что игра жрет под 7 гигов видеопамяти. Ну и 120 фпс я погорячился мальца, в кат сценах бывают просадки до 80-90 где-то.Про 7 гб видеопамяти улыбнуло.У меня ларка 7.8 гб видеопамяти отжирает =)в 4к ? Или я чего то не догоняю пацаны?@karatel309, а я когда все по максимуму включил, то моя гтх980 вообще заплыла, но я убрал тени с максимальной на высокую и сглаживание поставил на 1 поменьше, в итоге приятно для глаз, хотя сейчас хочу попробовать масштабирование изменить, посмотрю что даст.Игра местами фризит из за Денуво, помогает отключение от сети и игра в оффлайн режиме.Нагружать систему там нечем. Настройки довольно скудны и примитивны. Если речь о 1080р то там и 970 за глаза и уши для Ультра графики в 60 фпс стабильных.А с разлоченной частотой и вовсе будет больше. В принципе 970 на ура ее в 2к потянет. П.С. Я про РЕ7 если что. Изменено 30 января 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @ScareFace, а смысл ему новый собирать, если бы он на пеке оставался, можно было бы карту сменить, да и всеНасчет памяти вроде же некоторые игры жрут больше чем им реально нужно, если она есть. Поэтому неудивительноА денуво вроде не должен влиять на производительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @maxbesheniy, Такое бывает конечно, но 7гб в РЕ7 !!! - это уже из разряда фантастики. Опять же,если речь конечно не о 4к каком нибудь !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ребята, камень греется до 80 градусов - это вообще норма или нет?Проц старый i7 930, кулер поменял месяц назад на Zalman CNPS10X Performa+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @1337, Не критичная температура, но я бы все же охлаждение поменял. А для начала термопасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ребята, камень греется до 80 градусов - это вообще норма или нет?Проц старый i7 930, кулер поменял месяц назад на Zalman CNPS10X Performa+Вообще так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @1337, Только увидел. Zalman CNPS10X Performa+Кулер для этого проца годится. Термопасту менял надеюсь при замене кулера? Какая термопаста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @ScareFace, так тот кулер который он только поставил, очень даже. Нигде не нашел в спеках правда на что он рассчитан, но если мой гаммакс 300 держит по бумаге 130 и как минимум 100 при довольно холодных температурах, то тут и радиатор массивнее, и трубок больше почти вдвоеТолько заметил что ты еще месседж написалДа, либо термопаста говно, либо прижим не оченьЛибо проц в разгоне итам больше 130 ваттСовершенно неожиданно пришел ключ на тест игры от создателей ордераНе помню уже даже когда регался[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ребята, камень греется до 80 градусов - это вообще норма или нет?Проц старый i7 930, кулер поменял месяц назад на Zalman CNPS10X Performa+если в LinX avg -то даже низкая температура. можно и до 100.если в аиде64 - то нормальная температура.если это макс температуры при обычной нагрузке в повседневном софте и среднестатистических игрушках -то чуток высоковато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Совершенно неожиданно пришел ключ на тест игры от создателей ордераНе помню уже даже когда регался[spoiler=]https://pp.vk.me/c639426/v639426315/43c5/5z4vopYmOKk.jpg Чет сильно ранняя альфа видимо. Прождал 10 минут в поиске игроков, только один чел в лобби зашел, а потом вышел. А набрать надо 8Да и вообще по трейлеру трешатина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) @ScareFace, термопаста Zalman ZM-STG2, была в комплекте с кулером.@maxbesheniy, тоже грешу на прижим, но ставил друг, а он вроде как шарит в этом деле(раньше занимался сборкой пк).Подошва на радиаторе ровная, проц полный сток, никаких разгонов.@GODforYOU, такую температуру заметил в GTAV, в других больше 70 не видел.В простое 40-47 примерно. Изменено 30 января 2017 пользователем 1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @ScareFace, термопаста Zalman ZM-STG2, была в комплекте с кулером.@maxbesheniy, тоже грешу на прижим, но ставил друг, а он вроде как шарит в этом деле(раньше занимался сборкой пк).Подошва на радиаторе ровная, проц полный сток, никаких разгонов.@GODforYOU, такую температуру заметил в GTAV, в других больше 70 не видел.В простое 40-47 примерно.Ну вообще для стока как-то наверно перебор, хотя с другой стороны он у тебя даже на таких температурах скорее сто раз еще устареет совсем в конец и превратится в неактуальное говно, чем сгорит. Так что не забивай голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @Cognac, Будешь новый собирать или подашься на консоли ? Про 7 гб видеопамяти улыбнуло. в 4к ? Или я чего то не догоняю пацаны? Игра местами фризит из за Денуво, помогает отключение от сети и игра в оффлайн режиме.Нагружать систему там нечем. Настройки довольно скудны и примитивны. Если речь о 1080р то там и 970 за глаза и уши для Ультра графики в 60 фпс стабильных.А с разлоченной частотой и вовсе будет больше. В принципе 970 на ура ее в 2к потянет. П.С. Я про РЕ7 если что.Из игр играю только в творения близов. В серьезные игры на пека играть нет желания почему-то. Охото просто задротить. Оставляю ноут для близзов, потом мб куплю консолину для тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас