denverr 9 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Так надо. http://i.imgur.com/ViQDEjn.jpg а чо типа рокетдока нельзя что нибудь использовать???зачем эти извращения с поиском????навёл курсор появились ярлыки,убрал пропали...всё очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) @SKYL3R, неожиданно а я ток сегодня сизон пас для игры взял, надеюсь еще накидают касеток Изменено 29 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Рабочий стол без ярлыков смотрится уныло, но вот когда его засирают всякими архивами и папками с музыкой и фотками не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 217 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 У меня как-то такhttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0129/be/f4dd19b4a77cf949e3b4a2261f8cddbe.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Resident.Evil.7.Biohazard-CPYДайте торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Дайте торрент.http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=217383 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @karatel309, дохрена у тебя игор, я уже все прошел кроме мафии 3 и резидента 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 217 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) @karatel309, дохрена у тебя игор, я уже все прошел кроме мафии 3 и резидента 7Та я тут всякое поставил в надежде поиграть, ибо почти все это не прошел, а кое что очень хочется перепройти, но по факту во все поиграл по минут 30 и забил. Разве что к Сиджуле возвращаюсь, да в Форзу поигрываю, кстати, жесть, как она прожорлива к проццу. У тебя как с фпс в городах? Я замерял нагрузку, видеокарту максимум игра грузит на 75-80 процентов, а процц стабильно под сотню пыхтит на всех ядрах. Ну и ФПС соответственно плавает на ультрах до 40-ка, хотя по идее, если бы не процц, стабильно бы ниже 60 точно не опускалось. Изменено 29 января 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=217383Спасяб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 а чо типа рокетдока нельзя что нибудь использовать???зачем эти извращения с поиском????навёл курсор появились ярлыки,убрал пропали...всё очень простоХз, так привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Хз, так привычнее.это некрасиво,неудобно и уныло...рокет док раз настроил и всё,красивая анимация,разные эффекты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) У тебя как с фпс в городах?там у всех так, оптимизацию не завезли, я поэтому и не играю в нее, больше не буду форзу брать на старте пока не узнаю как там с оптимизацией, проц там ни при чём на более крутых процах также просадки, на оверах читал там у чела 6700К и 1080, тоже в городе до 40 фпс просаживается, вот в ватч догс 2 там проц влияет, чем больше ядер потоков тем меньше просадок.поэтому и жду зен и не апаюсь на 6700/7700, ядер маловато Изменено 29 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) там у всех так, оптимизацию не завезли, я поэтому и не играю в нее, больше не буду форзу брать на старте пока не узнаю как там с оптимизацией, проц там ни при чём на более крутых процах также просадки, на оверах читал там у чела 6700К и 1080, тоже в городе до 40 фпс просаживаетсяДождаться гейммод от виндоус? Изменено 29 января 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Дождаться гейммод от виндоус?ну дождемся, просто игру точили под 30 фпс на хуан а на пека забили вот там 60 фпс с просадками до 40, по факту конечно около 100 всегда, можно даже в 4к играть и фпс будет высоким, но в городе все равно 40 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) ну дождемся, просто игру точили под 30 фпс на хуан а на пека забили вот там 60 фпс с просадками до 40, по факту конечно около 100 всегда, можно даже в 4к играть и фпс будет высоким, но в городе все равно 40 фпсна моем 6700к (4,5 ггц) в городе все нормально с фпс, и просадок уже почти нет, как раньше. игра все еще грузит проц как с ума сошла, но уже не так, как на старте. ну и на старом ай5 4670 тоже был капец какой то хотя нет)))решил проверить - ты оказался прав, не 40 фпс но 50-60, а мне казалось что пофиксили. просто давно в городе не катался))) Изменено 29 января 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Win-d и все окна убежали. Рабочий стол для того и придуман, чтоб рабочими вещами засирать егоЭто было до тех времен, пока не появился намного более быстрый поиск. Со времен восьмерки он стал находить все моментально, поэтому нужды в рабочем столе не осталось. Винда и макось в этом плане поравнялись. Пуск как и док теперь держат самые частые ярлыки и открытые окна, а все остальное через поиск. Нахер не нужен этот рабочий стол. это некрасиво,неудобно и уныло...рокет док раз настроил и всё,красивая анимация,разные эффекты и т.д.И сидишь как в говне с кривым надстройками для рабочего стола. 2000-ые давно кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) не 40 фпс но 50-6040 фпс в 4к, ты в 4к играешь?я давно не играл, может и поправили уже до 50-60, на старте играл потом забил. Изменено 29 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 217 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 ну дождемся, просто игру точили под 30 фпс на хуан а на пека забили вот там 60 фпс с просадками до 40, по факту конечно около 100 всегда, можно даже в 4к играть и фпс будет высоким, но в городе все равно 40 фпсМдя, во что тогда там вообще производительность упирается то? Хотя игра, к слову, топовая. Вот реально, со времен тунца 4 пожалуй ничего так не увлекало, а тут прям залип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @karatel309, в майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Мдя, во что тогда там вообще производительность упирается то? Хотя игра, к слову, топовая. Вот реально, со времен тунца 4 пожалуй ничего так не увлекало, а тут прям залип.вроде как на старте игры где то писали, что она полноценно почему-то нагружает только одно ядро процессора, и чем выше тактовая частота, тем лучше 40 фпс в 4к, ты в 4к играешь?я давно не играл, может и поправили уже до 50-60, на старте играл потом забил.на старом процессоре 4670 я через дср ставил 4к и выключал сглаживание, разницы в фпс по сравнению с фуллХД не было, а вот на новом 6700к разница появилась и в 4к фпс теперь ниже чем в 1080пи, как по идее и должно быть ради интереса прокатился по одному и тому же участку трассы сначала в фуллХД, потом в 4к без мсаа - в первом случае 85-100 фпс, во втором - 60-75. в городе что так что эдак просадки до 50-55 Изменено 29 января 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 217 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @karatel309, в майкрософтПожалуй, да, Квантум тоже мерзко оптимизирован, даже после выхода на дх11, правда он видеокарту на 100% грузит, но хз вообще чем, учитывая то, что визуально - это лютый пастген. вроде как на старте игры где то писали, что она полноценно почему-то нагружает только одно ядро процессора, и чем выше тактовая частота, тем лучше на старом процессоре 4670 я через дср ставил 4к и выключал сглаживание, разницы в фпс по сравнению с фуллХД не было, а вот на новом 6700к разница появилась и в 4к фпс теперь ниже чем в 1080пи, как по идее и должно бытьНу кстати вполне и такое возможно. Я там смотрел на графики нагрузки ядер во время игры и там бывает странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Пожалуй, да, Квантум тоже мерзко оптимизирован, даже после выхода на дх11, правда он видеокарту на 100% грузит, но хз вообще чем, учитывая то, что визуально - это лютый пастген.Щас крекер придет, валим Ну кстати вполне и такое возможно. Я там смотрел на графики нагрузки ядер во время игры и там бывает странное.А чем вообще смотреть в играх от мс всякие нагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) А чем вообще смотреть в играх от мс всякие нагрузки?я очень ленивый и смотрю только на сайтах графики у тестов гпу и цп, которых щас развелось куева хуча))) а ответ на твой вопрос в этом видео [spoiler=Как включить мониторинг в играх? Подробная инструкция] Изменено 29 января 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 217 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Щас крекер придет, валим А чем вообще смотреть в играх от мс всякие нагрузки?Включаешь автебернер на фоне, в игре он ничего на.дисплеи не покажет, но все можно увидеть на его графиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 И сидишь как в говне с кривым надстройками для рабочего стола. 2000-ые давно кончились.сказал как в лужу пёрнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас