Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Pashkenty,обычный трехсотрублевый блюпуп адаптер возьми и не почувствуешь разницы.

На xbox s папе разница просто дикая (блютуз vs ресивер). По БТ лагает так, что на полсекундное отставание можно попасть на 2х метрах от затычки.

@dab, на боксе родной передаёт по своему каналу, как и 360ый? У ps тот же самый копеечный адаптер только с логотипом игровой станции.

Ругайте, не ругайте, пацаны. купил бюджетного засранца, и рад.

Никогда не промышлял разгонами, и прочими делами. Старый бюджетный отработал 5 лет, да и сейчас работает, только новинки не тянет.

Нужен для игры в дотку да гири новые, думаю пойдет.

Старый бюджетный был с титаном, если что.

@Ulrich, ну у сони изначально по БТ, что на пс3, что на 4. Но на приставках дш3 работает отлично, а если с пк синхронить- то жопа. Опять же не более 2х метров чтоб без лагов. Если свисток ДШ4 это просто БТ донгл- то почему он такой здоровый? Как минимум антенна и усилитель сигнала есть. В любом случае дш4 не рассматриваю к покупке, пока не сделают а стиме нативный саппорт (xinput работает только с костылями)

@dab, до покупки пада от 360 с ресивером, играл какраз дш4+копеечный адаптер деппа. Проблемы  укладывались в статистическую погрешность. 

Так в 17 году будет только рефреш паскаля, (серия 20хх). Смысл менять паскаль на паскаль? Вольта в 18году.

блин, я думал в этом году уже... ну тогда да

@Ulrich, а на каком расстоянии?

хз, в районе 2х-3х думаю

Изменено пользователем Ulrich

Парни, посоветуйте кресло для компа. Разброс цен очень большой и даже не знаешь, куда смотреть) Бюджет до 20к.

Надо жопой тестить, тут индивидуально. На реддите все топят за Икея Маркус, взял себе, доволен.

Общий совет - не бери кожу/кожзам, летом сваришься. Должна быть поддержка поясницы

В любом случае дш4 не рассматриваю к покупке, пока не сделают а стиме нативный саппорт

Давно сделали, включается в настройках в режиме big picture, в обычные настройки забыли добавить.

Давно сделали, включается в настройках в режиме big picture, в обычные настройки забыли добавить.

ого. Хренасе я на месяц пропустил событие)) спасибо

Изменено пользователем dab

Парни, а есть смысл на проц. поставить кулер, чтобы вдувал воздух из бокой стенки корпуса ?

Что-то типо такого http://www.dns-shop.ru/product/3070ea03aed38a5a/kuler-dla-processora-noctua-nh-l9i/characteristics

Сейчас стоит башня, сам вентиль вообще с нее убрал. Потому что сзади корпуса вверху стоит 120 на выдув и сверху как раз над радиатором для проца - 140 на выдув.

Передний стоит на вдув 180 мм, но он только обдувает корзину с жесткими дисками.

Снизу блок питания. Снизу других отверстий нет. Только под блоком.

Изменено пользователем Zayshka

Парни, а есть смысл на проц. поставить кулер, чтобы вдувал воздух из бокой стенки корпуса ?

Что-то типо такого http://www.dns-shop....characteristics

Сомневаюсь что это будет вдув именно из боковой стенки, потому что нормальные корпуса рассчитаны на кулеры высотой по 140-180мм, он просто будет воздух внутри корпуса гонять. А именно в таких кулерах для полноразмерного корпуса смысла нет, только для обувных коробок, где больше ничто не влезет

--------------------

А можно что-то сделать, чтобы юплей не открывался после выхода из игры? Бесит уже. Все настройки облазил, не нашел

Да, согласен с тобой. Просто я думаю как лучше улучшить охлаждение, пока в голову не приходят мысли. 

Просто если ставить кулер на сам радиатор, сзади под носом и так стоит вентик на выдув. 

Если ставить спереди радиатора, он черпал бы воздух из верхних отсеков 5.25, но там нет вентиля.

Если только ставить ещё вентики в 5.25 на вдув, чтобы продувал всю верхнюю часть. 

Тогда тут не понятно, нужен ли вентик вверху корпуса. Или вообще прикрыть его.

Изменено пользователем Zayshka

@Zayshka, если температуры нормальные, забей болт

Вообще по хорошему не стоит снимать вентилятор с радиатора проца, потому что между ним и вентилем на выдув есть какое-то расстояние, а кулер таки на пассив не рассчитан

Хочешь ультимативный охлад-натыкай вентилей везде где есть дырки для их прикручивания и успокойся

Общий совет - не бери кожу/кожзам, летом сваришься.

Основные части: Прокрашенная кожа крупного рогатого скота с обработанной тисненой пигментированной поверхностью

:think: Изменено пользователем ANDI

@maxbesheniy, тю. Для меня пока это одна фигня :laugh1:

Ну юплей чуть больше говно, но так-то да :men:

Надо жопой тестить, тут индивидуально. На реддите все топят за Икея Маркус, взял себе, доволен.

Общий совет - не бери кожу/кожзам, летом сваришься. Должна быть поддержка поясницы

Сколько ты уже пользуешься игровым креслом Икеа Маркус? Тоже думаю взять именно его, в моем городе стоит 13990руб.  Вообще кресло удобное? На нем можно в полулежачем виде сидеть?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40103100/?query=401.031.00

Изменено пользователем RaulM

засоветуйте аркаду с ребенком поиграть. прошли little big planet. ченить подобное. ща качаю все лего..

Изменено пользователем dab

. ща качаю все лего..

Да оно ж все одинаковое, взял бы одно с тематикой поближе да и все

засоветуйте аркаду с ребенком поиграть

Unravel, Child of Light, Brothers: A Tale of Two Sons, Song of the Deep, Bastion

мм.. нужно кооп и ребенку ток 4 года стукнуло. без ума от ЛБП. (наряды, свои миры рисовать). лего про динозавров вроде норм пошло, но чет не то. там из 2д частенько в изометрию кидает, а между уровнями так и вообще от третьего лица. сложновато. случайно вот нашел марио на вию. запустил через CEMU. такая вся приятная и красивая с грибочками\цветочками. завтра продемонстрирую на ТВ.

@dab, так лего насколько я помню в основном и есть от третьего лица, во всяком случае я штуки три оценил и там так и было

Из того что я назвал, наверное не особо что подойдет, братьев разве что можно посмотреть, не знаю правда как ребенку пойдет

Plants vs Zombies есть полноразмерная версия, вроде простенькое, но хз как там с коопом

Пару лет в Dx11,а вот производительность в Dx12 будет именно тем самым локомотивом продаж Вольты и значит Хуанг,вновь с большой вероятностью повторит трюк,как с седьмой серией своих карт после выхода девятой.

У меня даже виндовс дикс 12 не поддерживает и на кой он мне нужен ? Карта от хуанга свои три года отработает и на авито ещё уйдёт за рублей 10 ,я обновляя телефоны и то в два раза больше теряю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...