dab 138 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @Pashkenty,обычный трехсотрублевый блюпуп адаптер возьми и не почувствуешь разницы.На xbox s папе разница просто дикая (блютуз vs ресивер). По БТ лагает так, что на полсекундное отставание можно попасть на 2х метрах от затычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @dab, на боксе родной передаёт по своему каналу, как и 360ый? У ps тот же самый копеечный адаптер только с логотипом игровой станции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 https://pp.vk.me/c836320/v836320680/20812/cev2CDrZc6A.jpg Ругайте, не ругайте, пацаны. купил бюджетного засранца, и рад.Никогда не промышлял разгонами, и прочими делами. Старый бюджетный отработал 5 лет, да и сейчас работает, только новинки не тянет.Нужен для игры в дотку да гири новые, думаю пойдет.Старый бюджетный был с титаном, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @Ulrich, ну у сони изначально по БТ, что на пс3, что на 4. Но на приставках дш3 работает отлично, а если с пк синхронить- то жопа. Опять же не более 2х метров чтоб без лагов. Если свисток ДШ4 это просто БТ донгл- то почему он такой здоровый? Как минимум антенна и усилитель сигнала есть. В любом случае дш4 не рассматриваю к покупке, пока не сделают а стиме нативный саппорт (xinput работает только с костылями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @dab, до покупки пада от 360 с ресивером, играл какраз дш4+копеечный адаптер деппа. Проблемы укладывались в статистическую погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @Ulrich, а на каком расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Так в 17 году будет только рефреш паскаля, (серия 20хх). Смысл менять паскаль на паскаль? Вольта в 18году.блин, я думал в этом году уже... ну тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) @Ulrich, а на каком расстоянии?хз, в районе 2х-3х думаю Изменено 28 января 2017 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Парни, посоветуйте кресло для компа. Разброс цен очень большой и даже не знаешь, куда смотреть) Бюджет до 20к.Надо жопой тестить, тут индивидуально. На реддите все топят за Икея Маркус, взял себе, доволен.Общий совет - не бери кожу/кожзам, летом сваришься. Должна быть поддержка поясницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 В любом случае дш4 не рассматриваю к покупке, пока не сделают а стиме нативный саппортДавно сделали, включается в настройках в режиме big picture, в обычные настройки забыли добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Давно сделали, включается в настройках в режиме big picture, в обычные настройки забыли добавить.ого. Хренасе я на месяц пропустил событие)) спасибо Изменено 28 января 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Парни, а есть смысл на проц. поставить кулер, чтобы вдувал воздух из бокой стенки корпуса ?Что-то типо такого http://www.dns-shop.ru/product/3070ea03aed38a5a/kuler-dla-processora-noctua-nh-l9i/characteristics Сейчас стоит башня, сам вентиль вообще с нее убрал. Потому что сзади корпуса вверху стоит 120 на выдув и сверху как раз над радиатором для проца - 140 на выдув.Передний стоит на вдув 180 мм, но он только обдувает корзину с жесткими дисками. Снизу блок питания. Снизу других отверстий нет. Только под блоком. Изменено 28 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Парни, а есть смысл на проц. поставить кулер, чтобы вдувал воздух из бокой стенки корпуса ?Что-то типо такого http://www.dns-shop....characteristicsСомневаюсь что это будет вдув именно из боковой стенки, потому что нормальные корпуса рассчитаны на кулеры высотой по 140-180мм, он просто будет воздух внутри корпуса гонять. А именно в таких кулерах для полноразмерного корпуса смысла нет, только для обувных коробок, где больше ничто не влезет --------------------А можно что-то сделать, чтобы юплей не открывался после выхода из игры? Бесит уже. Все настройки облазил, не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Да, согласен с тобой. Просто я думаю как лучше улучшить охлаждение, пока в голову не приходят мысли. Просто если ставить кулер на сам радиатор, сзади под носом и так стоит вентик на выдув. Если ставить спереди радиатора, он черпал бы воздух из верхних отсеков 5.25, но там нет вентиля.Если только ставить ещё вентики в 5.25 на вдув, чтобы продувал всю верхнюю часть. Тогда тут не понятно, нужен ли вентик вверху корпуса. Или вообще прикрыть его. Изменено 28 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @Zayshka, если температуры нормальные, забей болтВообще по хорошему не стоит снимать вентилятор с радиатора проца, потому что между ним и вентилем на выдув есть какое-то расстояние, а кулер таки на пассив не рассчитанХочешь ультимативный охлад-натыкай вентилей везде где есть дырки для их прикручивания и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Общий совет - не бери кожу/кожзам, летом сваришься.Основные части: Прокрашенная кожа крупного рогатого скота с обработанной тисненой пигментированной поверхностью Изменено 28 января 2017 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @ANDI, так это ориджин, а я про юплей спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @maxbesheniy, тю. Для меня пока это одна фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @maxbesheniy, тю. Для меня пока это одна фигня Ну юплей чуть больше говно, но так-то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Надо жопой тестить, тут индивидуально. На реддите все топят за Икея Маркус, взял себе, доволен.Общий совет - не бери кожу/кожзам, летом сваришься. Должна быть поддержка поясницыСколько ты уже пользуешься игровым креслом Икеа Маркус? Тоже думаю взять именно его, в моем городе стоит 13990руб. Вообще кресло удобное? На нем можно в полулежачем виде сидеть? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40103100/?query=401.031.00 Изменено 28 января 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) засоветуйте аркаду с ребенком поиграть. прошли little big planet. ченить подобное. ща качаю все лего.. Изменено 28 января 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 . ща качаю все лего..Да оно ж все одинаковое, взял бы одно с тематикой поближе да и все засоветуйте аркаду с ребенком поигратьUnravel, Child of Light, Brothers: A Tale of Two Sons, Song of the Deep, Bastion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 мм.. нужно кооп и ребенку ток 4 года стукнуло. без ума от ЛБП. (наряды, свои миры рисовать). лего про динозавров вроде норм пошло, но чет не то. там из 2д частенько в изометрию кидает, а между уровнями так и вообще от третьего лица. сложновато. случайно вот нашел марио на вию. запустил через CEMU. такая вся приятная и красивая с грибочками\цветочками. завтра продемонстрирую на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @dab, так лего насколько я помню в основном и есть от третьего лица, во всяком случае я штуки три оценил и там так и былоИз того что я назвал, наверное не особо что подойдет, братьев разве что можно посмотреть, не знаю правда как ребенку пойдетPlants vs Zombies есть полноразмерная версия, вроде простенькое, но хз как там с коопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Пару лет в Dx11,а вот производительность в Dx12 будет именно тем самым локомотивом продаж Вольты и значит Хуанг,вновь с большой вероятностью повторит трюк,как с седьмой серией своих карт после выхода девятой.У меня даже виндовс дикс 12 не поддерживает и на кой он мне нужен ? Карта от хуанга свои три года отработает и на авито ещё уйдёт за рублей 10 ,я обновляя телефоны и то в два раза больше теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас