Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен для игры в дотку да гири новые, думаю пойдет.

Да так-то во все новые игры пойдет. А что за проц?

@Emerica, поздравляю! Где купил?

Спасибо. В местном магазине, под заказ с Москвы.

74 к вышло.

Да так-то во все новые игры пойдет. А что за проц?

i7-6700 4 ядра по 3.400

@Emerica, можно было бы взять либо мать попроще, если разгонять не собираешься, либо к этой 6700к, у него частота изначально чуть повыше, а через пару лет можно и заморочился бы

В любом случае грац, годно :nice:

какую видяшку взять?  от зеленых 1060/70 или от красных 480?

1070, она в данный момент лучший выбор из трёх вариантов

Изменено пользователем MolagBally

Ругайте, не ругайте, пацаны. купил бюджетного засранца, и рад.

Никогда не промышлял разгонами, и прочими делами. Старый бюджетный отработал 5 лет, да и сейчас работает, только новинки не тянет.

синяя коробка с логотипом плэйстэйшин - это ресивер для дуалшока, чтоб к ПеКе подключать? где такой продается?

@Emerica, молоток! Ток чеж тут бюджетного? Топ проц, крутая карта, 16гиг оперативы- все по феншую. Однако. Матплата z170, а проц не Кшка.

какую видяшку взять?  от зеленых 1060/70 или от красных 480?

сейчас взять 1060, а позже 2070 на выходе.

Так в 17 году будет только рефреш паскаля, (серия 20хх). Смысл менять паскаль на паскаль? Вольта в 18году.

Зачем? Лучше сейчас 1070-ку и спокойно играть пару лет, а там уж взять замену из актуальных хх70.

А лучше подождать вегу всего ничего и не брать это старье зеленое

Не.

Сектанта ответ

Я даже знаю, как секта называется, свидетели амуды, иначе сложно объяснить все эти беливы в непойми что, которое толком не показали еще ни разу и тем более не сказали, что по деньгам будет. Хотя то что это чудо амуды творения будет грется, как заправская духовка и соответственно шуметь ака истеребитель, уже доподленно известно.

Я даже знаю, как секта называется, свидетели амуды, иначе сложно объяснить все эти беливы в непойми что, которое толком не показали еще ни разу и тем более не сказали, что по деньгам будет. Хотя то что это чудо амуды творения будет грется, как заправская духовка и соответственно шуметь ака истеребитель, уже доподленно известно.

Если бы я ща, например, задумал менять 970 на что-то, то полюбасу бы сначала посмотрел на вегу и дождался бы рефреша паскаля (как в свое время посмотрел на фурию нано и купил 1070). Таки недолго осталось, и если не горит можно чутка подождать. Не обязательно же покупать вегу,но вдруг в этот раз амд ченить путное сварганит? вон, зен многообещающий. может и гпу в этот раз будет не мангалом и с хорошей производительностью. Мне так сейчас с 1070 вообще нет причин рыпаться до вольты, но еслиб тогда не махнул - то ща бы 1070 уже не купил.

Если бы я ща, например, задумал менять 970 на что-то, то полюбасу бы сначала посмотрел на вегу и дождался бы рефреша паскаля (как в свое время посмотрел на фурию нано и купил 1070). Таки недолго осталось, и если не горит можно чутка подождать. Не обязательно же покупать вегу,но вдруг в этот раз амд ченить путное сварганит? вон, зен многообещающий. может и гпу в этот раз будет не мангалом и с хорошей производительностью. Мне так сейчас с 1070 вообще нет причин рыпаться до вольты, но еслиб тогда не махнул - то ща бы 1070 уже не купил.

Дык, рефреш паскаля - это вилами по воде и вообще не факт, что будет. Ну а амуда она такая, там последние годы одни беливы и минимальный выхлоп от них. Вот как чет выйдет или хотя бы внятно анонсируют, с ценами, конкретной производительностью и прочим, тогда можно будет о чем то поговорить.

Плюс там хз че с курсом будет еще у нас, а сейчас он адекватный вполне. Вообщем, если бы сейчас снова встал выбор карты, взял бы снова 1070-ку, крайне адекватное предложение по цена-производительность, ну а еслиб была конечно, как у тебя 970-ка, дождался бы уж следующего года и Вольты, все остальное лесом.

Изменено пользователем karatel309

синяя коробка с логотипом плэйстэйшин - это ресивер для дуалшока, чтоб к ПеКе подключать? где такой продается?

В мвидео.

@karatel309, так ты с 670 прыгал, конечно прямая дорога к 1070)))

ска, резидент просто бомба. включил на часок, а уже полпятого,ппц..

Щас вообще лучше комп не собирать и карты не брать, ждать вегу и зен, там или паскаль рефреш или цены на 10 серию упадут

Лучше сейчас 1070-ку и спокойно играть пару лет, а там уж взять замену из актуальных хх70.

Пару лет в Dx11,а вот производительность в Dx12 будет именно тем самым локомотивом продаж Вольты и значит Хуанг,вновь с большой вероятностью повторит трюк,как с седьмой серией своих карт после выхода девятой.

Ругайте, не ругайте, пацаны. купил бюджетного засранца, и рад.

Никогда не промышлял разгонами, и прочими делами. Старый бюджетный отработал 5 лет, да и сейчас работает, только новинки не тянет.

Грац, хоть и бюджетно, но для твоих нужд подойдет

Парни, посоветуйте кресло для компа. Разброс цен очень большой и даже не знаешь, куда смотреть) Бюджет до 20к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...