Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dab

Не дср не как аа юзаю, картинка с ним лучше. Я на мониторе не играю, ток на телике, надо 4к телик брать, но я жду зен и его буду брать. А ты чего с дср не играешь?

@Smart81, смотря в какой игре. по большей части не использую, т.к. у меня 21:9 моник - 2560х1080 - некоторые игры криво работают, тк разрешение нестандартное. На тв смотрел с дср и без - ну не вижу разницы. будто с MSAA играю. порой мылит меньше, правда. а так- плотность пикселей не меняется же - выше головы не прыгнешь. ре7, кстати, не держит 21:9 - черные полосы по бокам режут картинку до 16:9. хз почему не добавили, когда в РЕ6 этот режим был. наверное из-за VR заточки. нвидиа 3д режим тоже работает глючно в этой игре - левый глаз очень часто затемняется (официально, правда, и не поддерживается).

<p><b>@dab</b>, </p>

<p>я на телике вижу разницу, там главное плавность на 0 поставить по умолчанию стоит 33% она и мылит картинку, если 100% вообще мыло мыльное</p>

<p>DSR как временное решение пойдет, один фиг я за монитором играть не буду, уже отвык от игры на клаво мыше, к джою привык, карта кстати нагружена на 99% по мониторингу, так что не простаивает и уже хорошо.</p>

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, по мне это выглядит как VHS переписать на BD и радоваться что плеер не простаивает.

@dab

по факту разрешение становится выше, в пс4 про такая же технология и все рады, так что, карта выдает положенный ей фпс и не простаивает, можно не играть с дср а понизить до 1080п и играть с 200 фпс, но мне нравится с дср. если я сменю монитор телик все равно будет 1080.

@Smart81, так плотность пикселей то не меняется. Работает как АА, не более того. Как ты в 1920х1080 засунуть хочешь в 2 раза больше пикселей? Пс4 про на "рубине" играть?

@Gman, так точно. О том и речь, что смарт использует дср как АА.

@Gman, так точно. О том и речь, что смарт использует дср как АА.

Мб магия печи 1080, делать из 1080р -> 4к?

Мб магия печи 1080, делать из 1080р -> 4к?

Так я помню как он говорил тут в теме что играет онли в 2/4к в 300фпс, а оказывается DSR, тв, и моник из 2010го.

Так я помню как он говорил тут в теме что играет онли в 2/4к в 300фпс, а оказывается DSR, тв, и моник из 2010го.

This is how it works

Название раскрыто

Мб магия печи 1080, делать из 4k 1080p

Работает как АА, не более того

Именно. DSR, по сути, тот же самый SSAA - вся сцена рендерится в повышенном разрешении. MSAA - вариация на тему, где в повышенном разрешении рендерится только определенные части кадра.

@dab,

Читай как дср работает http://www.nvidia.ru/object/dsr-technology-ru.html

Фильтр гауса можно и вырубить. Я кстати в теме и не писал что у меня мон 4к,всегда писал что на телике играю.

@Smart81, я знаю как она работает. Я к тому, что зачем тебе вообще понадобилось покупать 1080печ, если играешь в 1080р на железе 1080р и юзаешь дср по принципу "чтоб не простаивала карта"? Реально чтоб в подписи была?

Ну да, прикрутили к SSAA другой даунсэмплинг фильтр и обозвали DSR, будто это новая невероятная технология

@dab,

Потому что я продал 980 пока она в цене не упала и месяц сидел на встройке. Когда появились карты 1070 они стояли дохрена, нереф взял от мси твин фрозр за 42, через неделю подвезли палиты суперджет за 49 ну я и сдал ее, добавил 7к и взял 1080. Вот и вся история, а щас карты по 30 и ниже, сидел бы на 1070 потерял бы кучу бабла в итоге. Я же не писал что 1070 плохая карта. Да и вообще мси была крутой, с ходу 2100 взяла и дроссели не свистели, тихая и холодная.

@Smart81, так с 980 ты бы мог паскали вообще пропустить на 1080р-то.

@dab

Ты играл в ватч догс 2? Там в 1080п на ультра 1080 еле вывозит а ты про 980. На 980 памяти мало даже думу для кошмарных настроек нужно больше 4гб если опять же играл в него. Щас вегу жду. Да и максвел я продал за сколько взял из за скачков курса.

Кстати, да, я не понимаю тоже разговоров про избыточность новых видеокарт под 1080р, особенно в контексте говнопотимзации некоторых игр. Да и вообще, была бы лошадь, а хомут найдется. как говорится и тут это выражение очень кстати.

@Smart81, я так то тоже с 970 на 1070 свалил, но только по причине что карта в 10 тыс встала (15 продажа, 25 покупка).

Купил 1050 ти. Играю на ультрах в max payne 2, call of duty 4 : modern warfare, far cry 1, half-life 2.

Карточка мечта. Я не ожидал такого. Давно я не видел такого уровня красивой графики.

Да же мой блок 500 w раскрыл потенциал этой видеокарты полностью.

Я думаю купить ещё блюрей привод, возможно, он раскроет графику в новых играх ещё лучше.

Изменено пользователем Zayshka

Купил 1050 ти. Играю на ультрах в max payne 2, call of duty 4 : modern warfare, far cry 1, half-life 2.

Карточка мечта. Я не ожидал такого. Давно я не видел такого уровня красивой графики.

Да же мой блок 500 w раскрыл потенциал этой видеокарты полностью.

Я думаю купить ещё блюрей привод, возможно, он раскроет графику в новых играх ещё лучше.

Тут 2 варианта или кто-то поехал, или решил закосплеить Степаненко, но неудачно.

После того, как человек, который постоянно играет в доту 2 в стиме, назвал меня аутиистом,

я сразу понял, что я был рожден, чтобы играть в игры на максимальном уровне графики.

После того, как человек, который постоянно играет в доту 2 в стиме, назвал меня аутиистом,

я сразу понял, что я был рожден, чтобы играть в игры на максимальном уровне графики.

:laugh1:

Бедолага, неделю ответ придумывал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...