Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты играл в неё ? Может там реально ничего толкового не показали.

Пару раз на 10 минут открывал стрим на твитче, чувак там постоянно на кого-то натыкался. Спидран для того и спидран, чтобы все стычки эвэйдить, для экономии времени.

Изменено пользователем MolagBally

Жаловаться, что в спидране нет перестрелок.. высшая степень аутизма

Та вот хз, я от серии там тоже мало что заметил. Плюс я еще не понимаю, почему все кинулись искать корни серии в каких-то бродилках. Там же экшн был всегда во главе угла и если в первой части он был более менее размеренный, хотя и там буквально в первые минуты ты уже убивал зомби, то со 2 части его стало овер дохрена и постоянно надо было кого-то убивать.

Перестрелки в оригинальном резиденте трудно экшеном назвать

Перестрелки в оригинальном резиденте трудно экшеном назвать

На момент выхода-то? Вполне-вполне.

На момент выхода-то? Вполне-вполне.

По мне так игра заставляла чувствовать себя беспомощным, потому что патронов мало, двигаешься ты неуклюже. На манер современных хорроров в которых вообще не дают оружие.

http://wccftech.com/nvidia-volta-12nm-finfet/

http://image.prntscr.com/image/3e6d8f36284c4597a60cf7ba1e55cdd1.png

http://image.prntscr.com/image/b9789c4bd8cc421c8e5b7765da702242.png

http://image.prntscr.com/image/4c46126507d5452f91b8412f2f513084.png

Изменено пользователем Jonten

Я фанат 3 части. Хотелось бы именно похожую на неё. 3 часть обожаю просто.

Я сам обожаю ее  :fffuuuh:

Жаловаться, что в спидране нет перестрелок.. высшая степень аутизма

:laugh1:

2060TI 13к??

Зная наших барыг,это будет минимум 20 тысяч в течении первых 6-8 месяцев продаж.

Дошли руки наконец видюху себе в пеку докупить, какие там пека экзы помимо стратежек обязательны к ознакомлению? (Доту не предлагать - с помойки не ем)

Дошли руки наконец видюху себе в пеку докупить, какие там пека экзы помимо стратежек обязательны к ознакомлению? (Доту не предлагать - с помойки не ем)

Зря так про Доту,ведь в плане глубины и увлекательности геймплея,это одна из лучших мультиплеерных игр в истории.

Пк эксклюзивы)))

Ну кроме доты, только path of exile достойна внимания как по мне

Стилизованный под ретро геймпад для Хуана/Винды)))

[spoiler=Hyperkin X91 Controller]https://www.amazon.com/Hyperkin-X91-Controller-White-Xbox-One/dp/B01N4PCTV4/ref=sr_1_4?s=videogames&ie=UTF8&qid=1485250507&sr=1-4&keywords=Hyperkin&refinements=p_36%3A492781011

Изменено пользователем Pashkenty

вопрос. есть sgs7, VRbox, печ1070. как застримить в VR формате на sgs7? экранчик у него 2560х1440 - должно быть терпимо. Хочу RE7 в VR)))

вопрос. есть sgs7, VRbox, печ1070. как застримить в VR формате на sgs7? экранчик у него 2560х1440 - должно быть терпимо. Хочу RE7 в VR)))

Только PSVR

Только PSVR

Да лан. Нвидиа 3д делит ракурсы на левый /правый норм. Мне бы странслировать это как на nvidia shield ток двумя ракурсами. Гуглю, кто-то уже задумывался и даже успехи есть (не про re7, а в целом про стереосигнал на телефон).

Резидент 7 конечно офигенный, оптимизация божественная 2880*1620 - 100-120 фпс :mega_cute:

А чё за разрешение такое? Ты же на фуллхд тв играешь.

Вообще, по хорошему, ВР это далеко не просто стереокартинку на один экран вывести. Хз как там на гирвр, но на полноценных очках там, как минимум, заточка под линзы и компенсация искажений, чтобы изображение через них было правильным. Это лишь то, что читал сам. Наверняка там сложностей еще дофига.

@creker, эт все понятно. В моём случае я хочу просто стереокартинку на 2 глаза разбить и вывести на экран телефона. Понятно что аспект, поворота и прочего VR не будет- но с падом в руках и симуляции 3д в очках - норм. Сцена с ножем даже на тв выглядит эпично - представляю какой драйв в VR когда между глаз лезвие летит))) Я тут вообще удивлён- сони денег заплатила чтоб на год vr режим не включался на пекарне)))

@dab,

Зайди в панель нвидия где дср поставь все галочки и у тебя будут все разрешения до 4к потом в игре ставишь какое карта вытянет. Плавность на 0 поставь чтобы мыла не было. Еще рекомендую быструю синхронизацию, фпс разлочен а тиринга нет. 2880*1620 во всех играх фпс высокий, в 4к например в мафия 3 ток 30 фпс а в 2880*1620 70-80, разница очевидна. А картинка практически одинаковая. Я на телике играю с падом от хуана, беспроводной адаптер у меня.

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, короче ты dsr как АА юзаешь. Фаст синк давно стоит - как только появился в дровах. Странно на таком железе ограничиваться фуллхд дисплеями. Я думал у тя как минимум 2к моник, ибо смысл 1080 тогда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...