creker 0 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 БП дешевый, но вроде не говно. Вполне нормальный ток дает на линиях, эффективность бронзовая. Вроде по обзорам жалоб нет. Шум разве что посмотреть. имхо забылТут не имхо. Все адекватно. Конфиг явно бюджетный, но не прям, что на последнем дыхании жить будет. Если менять все на самсунги и корсары, то можно далеко уйти вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 БП дешевый, но вроде не говно. Вполне нормальный ток дает на линиях, эффективность бронзовая. Вроде по обзорам жалоб нет. Шум разве что посмотреть. Тут не имхо. Все адекватно. Конфиг явно бюджетный, но не прям, что на последнем дыхании жить будет. Если менять все на самсунги и корсары, то можно далеко уйти вообще.по замене бп и мать прирост в 5тыс+ идет. плюс если менять ссд на "получше", еще 3тыс+ добавить надо. собирал точно такую-же сборку в никсе-днсе - ниже 85тыс не выходило, даже вроде больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Тут не имхо. Все адекватно. Конфиг явно бюджетный, но не прям, что на последнем дыхании жить будет. Если менять все на самсунги и корсары, то можно далеко уйти вообще.че? я так-то о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 че? я так-то о том жеТы так написал, будто это его мнение какое-то, с которым ты не согласен. То, что сандиск не конкурент самсунгам в плане ссд, это не мнение. Тоже самое корсары БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 кто продлевал-покупал на пк подписку origin access - какими способами это делали? отдельно коды не продают, по пейпал привязка киви кошелька не катит, не видит тупо средств на нем. дермище какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Карту суперджетстрим ж надо - отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Карту суперджетстрим ж надо - отличная. разница между обычным джетом только в частотах.и ваще палит хату спалит, вот. Изменено 24 января 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 разница между обычным джетом только в частотах.и ваще гман хату спалит-разнесет, вот.фикс, дабы не вводить людей в заблуждение :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 разница между обычным джетом только в частотах.Нано-кондёры только в Супер Джет ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Нано-кондёры только в Супер Джет ставят.Точно такие же как и в джете, да Изменено 24 января 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Пираточку резика, ЦПА бистро мне запили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Пираточку резика, ЦПА бистро мне запили.Как говорит Денува Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 кто продлевал-покупал на пк подписку origin access - какими способами это делали? отдельно коды не продают, по пейпал привязка киви кошелька не катит, не видит тупо средств на нем. дермище какое-тоПейпал, к которому привязана карта сбербанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Пираточку резика, ЦПА бистро мне запили.поломают, я думаю. если не хочешь ждать - на playo 1299 руб стоит ре7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 поломаютПоламают то поламают, но не факт, что не через год скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Поламают то поламают, но не факт, что не через год скажем.Потому и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Потому и купил.А я вот пока в сомнениях. Чет как-то даже демку РЕ не осилил, ибо все эти хорроры бродилки не мое, а тут явно в эту степь акцент ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Поламают то поламают, но не факт, что не через год скажем.WD 2 быстро ломанули, вот и угораю.А так, игор ща сток, что просто времени нет. Работа жеж. Ща хоть самый ужас с утра, а днем домой, каеф. Вот прохожу по чуток.Но походу ща с этой кучей разберусь и резик куплю, чуток сорвался и глянул прохождение первой миссии. Так что буду брать.Кстати, заметил прикол, что с весом игорей скоро тера будет мало и докуплю я се второй.Так же сиггейт возьму походу. Моему 5 лет уже в этом году, тьфу тьфу тьфу.И благо корпус позволяет собрать их 6 штук Изменено 24 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А я вот пока в сомнениях. Чет как-то даже демку РЕ не осилил, ибо все эти хорроры бродилки не мое, а тут явно в эту степь акцент ушел.да я чисто из-за уважения к серии, плюс демка доставила. чет новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 да я чисто из-за уважения к серии, плюс демка доставила. чет новое.Та вот хз, я от серии там тоже мало что заметил. Плюс я еще не понимаю, почему все кинулись искать корни серии в каких-то бродилках. Там же экшн был всегда во главе угла и если в первой части он был более менее размеренный, хотя и там буквально в первые минуты ты уже убивал зомби, то со 2 части его стало овер дохрена и постоянно надо было кого-то убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Пираточку резика, ЦПА бистро мне запили. Посмотрел спидран за 2.30. Это не резидент, а говно какое-то. Никаких перестрелок и зомбей.Обидно. Я так ждал его. Были надежды на нормальную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Посмотрел спидран за 2.30. Это не резидент, а говно какое-то. Никаких перестрелок и зомбей.Обидно. Я так ждал его. Были надежды на нормальную игру.Больше спидраны смотрите на ютабе, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А ты играл в неё ? Может там реально ничего толкового не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 У резидента наконец вышла нормалая часть после потока шлака и все равно жалуются. Для поклонников устаревшего геймплея резидентов есть вон evil within. А тут нормальный хоррор, а не пародия на него, которой резидент всегда был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я фанат 3 части. Хотелось бы именно похожую на неё. 3 часть обожаю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас