Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую пасаны попробовать шахматный рендеринг от сони в игре. Играю в 4к при 0.70. Лучше чем мсаа сглаживает.

Это "плотность пикселей"?

Залочил в игре или в дровах?

Это "плотность пикселей"?

Залочил в игре или в дровах?

Она самая. Лочил в игре. А то чет через дрова с всинком дружить не хочет.

Она самая. Лочил в игре. А то чет через дрова с всинком дружить не хочет.

Всегда можно сделать это через рива тюнер =)

Тайтанфолл2 вчера снова попробовал, наконец то лаги в мультике пофиксили, оптимизация знатная, 110+ кадров стабильно

Изменено пользователем MolagBally

Всегда можно сделать это через рива тюнер =)

Все руки не дойдут :(

посоветуйте хорошую материнку для скайлейка-кэбилейка под ай5 или ай7 без индекса "К" не для разгона - какой потолок по цене для такой материнки?

посоветуйте хорошую материнку для скайлейка-кэбилейка под ай5 или ай7 без индекса "К" не для разгона - какой потолок по цене для такой материнки?

Да любую какую-нибудь на б150 чипсете

Пацанва, хелпайте. Все правильно сделал?

http://s018.radikal.ru/i501/1701/b6/52a83e59d882.jpg

Сам не шарю, брал сборку с форумов... Может что не то положил в корзину, или что то забыл..

и посоветуйте схожий корпус , заранее спасибо.

Изменено пользователем Emerica

Да любую какую-нибудь на б150 чипсете

спасиб!

если чипсет не поддерживает разгон, то и оперативку с частотой выше 2133 нет смысла брать или как? собираем другу комп, попросил помочь

@Emerica, Палит- на следующие утро сгорит.

почему?

у меня на имеющемся палит, 3,5 года работает, ниразу проблем небыло. работает чуть ли не 24 в сутки, т.к телевизор к компу подключен.

Изменено пользователем Emerica

почему?

у меня на имеющемся палит, 3,5 года работает, ниразу проблем небыло. работает чуть ли не 24 в сутки, т.к телевизор к компу подключен.

вбросить захотелось пареньку. у меня тоже уже третий палит и чет все никак не горит))))

Сам не шарю, брал сборку с форумов... Может что не то положил в корзину, или что то забыл..

мать минимум на b150 чипсете, оперативку бы я поставил 2 планки по 8, видюху все таки я бы брал асус или msi

вбросить захотелось пареньку. у меня тоже уже третий палит и чет все никак не горит))))

Шкет или фото на фоне трёх работающих Палитов или очередной балабол с третьим пнём.

Хорошая сборка, только ssd фирмы sandisk не внушает доверия. Просто у меня plextor да Samsung, не подводили никогда.

Ну и БП Чифтек хз как себя ведёт, я давно как выбрал для себя фирму corsair так не изменяю ей. Надежность же

Шкет или фото на фоне трёх работающих Палитов или очередной балабол с третьим пнём.

че возбудился то, паря??? 260 палит в старом компе уехал к родне, но все еще робит. 780ый продан. могу только фотку 1070ки замутить - только пообещай что не перевозбудишься от этого))))

Хорошая сборка, только ssd фирмы sandisk не внушает доверия. Просто у меня plextor да Samsung, не подводили никогда.

Ну и БП Чифтек хз как себя ведёт, я давно как выбрал для себя фирму corsair так не изменяю ей. Надежность же

имхо забыл

че возбудился то, паря??? 260 палит в старом компе уехал к родне, но все еще робит. 780ый продан. могу только фотку 1070ки замутить - только пообещай что не перевозбудишься от этого))))

Ну так не падике семки лузгаем,а на солидном форуме,где принято обращаться по никам. Всему вас ньюфагов с тремя палитами и учить надо. Факт в том,что конторка,эта всегда была третьим сортом и как следствие с порезанной гарантией и сроком долгожития на уровне Силы цвета и только на девятой серии печек они поднялись в качестве и стали делать карты которые могут отработать три и даже четыре года.

Ну так не падике семки лузгаем,а на солидном форуме,где принято обращаться по никам. Всему вас ньюфагов с тремя палитами и учить надо. Факт в том,что конторка,эта всегда была третьим сортом и как следствие с порезанной гарантией и сроком долгожития на уровне Силы цвета и только на девятой серии печек они поднялись в качестве и стали делать карты которые могут отработать три и даже четыре года.

О боже хватит! Они ещё всего лишь дети! :D

О боже хватит! Они ещё всего лишь дети! :D

Какие дети,если три палита за плечами) Это уже минимум лысина,простатит и пара консолей в подписи.

приношу извинения, бес попутал!

пусть так, но это не отменяет моего отношения к палиту, равно как и факта что у меня не было проблем с продукцией данного производителя, ведь любой может написать что нибудь вроде "купил МСИ - теперь соси" или "хапнул Гигу - избавил от говна барыгу" и т д, это не будет автоматом означать что мси или гигабайт - шлаковня

Какие дети,если три палита за плечами) Это уже минимум лысина,простатит и пара консолей в подписи.

че сразу лысина то :why: всего лишь 26  :fffuuuh:

Изменено пользователем Pashkenty

Тоже не шарю, но после просмотра обзоров видеокарт рекомендуют asus,msi,gigabyte

почему?

блок питания смени, что нить с допуском "80", мать получше! видеокарту смотри не по дешевле, типа "1070 8гб, значит такая же как и за 35тыс!", тесты гляди, оптимальные производительные 1070 идут от 30тысяч, по тестам фпс в играх от 10+ варьируется!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Lord of War
  • Создать...