Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Скорость порезанав чем? и где читанул об этом, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 в чем? и где читанул об этом, интереснотупо сравнение гдет находил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Советую пасаны попробовать шахматный рендеринг от сони в игре. Играю в 4к при 0.70. Лучше чем мсаа сглаживает.Это "плотность пикселей"? Залочил в игре или в дровах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Это "плотность пикселей"? Залочил в игре или в дровах?Она самая. Лочил в игре. А то чет через дрова с всинком дружить не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Она самая. Лочил в игре. А то чет через дрова с всинком дружить не хочет.Всегда можно сделать это через рива тюнер =) Тайтанфолл2 вчера снова попробовал, наконец то лаги в мультике пофиксили, оптимизация знатная, 110+ кадров стабильно Изменено 23 января 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Всегда можно сделать это через рива тюнер =) Все руки не дойдут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 посоветуйте хорошую материнку для скайлейка-кэбилейка под ай5 или ай7 без индекса "К" не для разгона - какой потолок по цене для такой материнки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 посоветуйте хорошую материнку для скайлейка-кэбилейка под ай5 или ай7 без индекса "К" не для разгона - какой потолок по цене для такой материнки?Да любую какую-нибудь на б150 чипсете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Пацанва, хелпайте. Все правильно сделал? http://s018.radikal.ru/i501/1701/b6/52a83e59d882.jpg Сам не шарю, брал сборку с форумов... Может что не то положил в корзину, или что то забыл.. и посоветуйте схожий корпус , заранее спасибо. Изменено 23 января 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @Emerica, Палит- на следующие утро сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Да любую какую-нибудь на б150 чипсетеспасиб! если чипсет не поддерживает разгон, то и оперативку с частотой выше 2133 нет смысла брать или как? собираем другу комп, попросил помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) @Emerica, Палит- на следующие утро сгорит.почему? у меня на имеющемся палит, 3,5 года работает, ниразу проблем небыло. работает чуть ли не 24 в сутки, т.к телевизор к компу подключен. Изменено 23 января 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 почему? Сужу по вечно пылающему табурету Смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 почему?у меня на имеющемся палит, 3,5 года работает, ниразу проблем небыло. работает чуть ли не 24 в сутки, т.к телевизор к компу подключен.вбросить захотелось пареньку. у меня тоже уже третий палит и чет все никак не горит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Пацанва, хелпайте. Все правильно сделал?http://s018.radikal.ru/i501/1701/b6/52a83e59d882.jpg Сам не шарю, брал сборку с форумов... Может что не то положил в корзину, или что то забыл..и посоветуйте схожий корпус , заранее спасибо.мать минимум на b150 чипсете, оперативку бы я поставил 2 планки по 8, видюху все таки я бы брал асус или msi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 вбросить захотелось пареньку. у меня тоже уже третий палит и чет все никак не горит))))Шкет или фото на фоне трёх работающих Палитов или очередной балабол с третьим пнём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Пацанва, хелпайте. Все правильно сделал?http://s018.radikal.ru/i501/1701/b6/52a83e59d882.jpg Сам не шарю, брал сборку с форумов... Может что не то положил в корзину, или что то забыл..и посоветуйте схожий корпус , заранее спасибо.Хорошая сборка, только ssd фирмы sandisk не внушает доверия. Просто у меня plextor да Samsung, не подводили никогда.Ну и БП Чифтек хз как себя ведёт, я давно как выбрал для себя фирму corsair так не изменяю ей. Надежность же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Шкет или фото на фоне трёх работающих Палитов или очередной балабол с третьим пнём.че возбудился то, паря??? 260 палит в старом компе уехал к родне, но все еще робит. 780ый продан. могу только фотку 1070ки замутить - только пообещай что не перевозбудишься от этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Хорошая сборка, только ssd фирмы sandisk не внушает доверия. Просто у меня plextor да Samsung, не подводили никогда.Ну и БП Чифтек хз как себя ведёт, я давно как выбрал для себя фирму corsair так не изменяю ей. Надежность жеимхо забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 че возбудился то, паря??? 260 палит в старом компе уехал к родне, но все еще робит. 780ый продан. могу только фотку 1070ки замутить - только пообещай что не перевозбудишься от этого))))Ну так не падике семки лузгаем,а на солидном форуме,где принято обращаться по никам. Всему вас ньюфагов с тремя палитами и учить надо. Факт в том,что конторка,эта всегда была третьим сортом и как следствие с порезанной гарантией и сроком долгожития на уровне Силы цвета и только на девятой серии печек они поднялись в качестве и стали делать карты которые могут отработать три и даже четыре года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Ну так не падике семки лузгаем,а на солидном форуме,где принято обращаться по никам. Всему вас ньюфагов с тремя палитами и учить надо. Факт в том,что конторка,эта всегда была третьим сортом и как следствие с порезанной гарантией и сроком долгожития на уровне Силы цвета и только на девятой серии печек они поднялись в качестве и стали делать карты которые могут отработать три и даже четыре года.О боже хватит! Они ещё всего лишь дети! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 О боже хватит! Они ещё всего лишь дети! :DКакие дети,если три палита за плечами) Это уже минимум лысина,простатит и пара консолей в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Ну так не падике семки лузгаем,а на солидном форуме,где принято обращаться по никам. Всему вас ньюфагов с тремя палитами и учить надо. Факт в том,что конторка,эта всегда была третьим сортом и как следствие с порезанной гарантией и сроком долгожития на уровне Силы цвета и только на девятой серии печек они поднялись в качестве и стали делать карты которые могут отработать три и даже четыре года.приношу извинения, бес попутал!пусть так, но это не отменяет моего отношения к палиту, равно как и факта что у меня не было проблем с продукцией данного производителя, ведь любой может написать что нибудь вроде "купил МСИ - теперь соси" или "хапнул Гигу - избавил от говна барыгу" и т д, это не будет автоматом означать что мси или гигабайт - шлаковня Какие дети,если три палита за плечами) Это уже минимум лысина,простатит и пара консолей в подписи.че сразу лысина то всего лишь 26 Изменено 23 января 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Пацанва, хелпайте. Все правильно сделал?http://s018.radikal.ru/i501/1701/b6/52a83e59d882.jpg Сам не шарю, брал сборку с форумов... Может что не то положил в корзину, или что то забыл..и посоветуйте схожий корпус , заранее спасибо.Тоже не шарю, но после просмотра обзоров видеокарт рекомендуют asus,msi,gigabyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 почему?у меня на имеющемся палит, 3,5 года работает, ниразу проблем небыло. работает чуть ли не 24 в сутки, т.к телевизор к компу подключен.блок питания смени, что нить с допуском "80", мать получше! видеокарту смотри не по дешевле, типа "1070 8гб, значит такая же как и за 35тыс!", тесты гляди, оптимальные производительные 1070 идут от 30тысяч, по тестам фпс в играх от 10+ варьируется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас