Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да везде он захлебывается

Где-то натыкаелся на видео с тестом, впритыка там, 100% цпу и гпу оба. Да и каратель рассказывал ту же историю

@Claud10, а я про проценты нагрузки видюхи, которые и описал в том комменте

Изменено пользователем maxbesheniy

Да и каратель рассказывал ту же историю

Именно, в бОльшинстве игр 2500 на разгоне свыше 4.5 хватает, впритык, но хватает. В том же Сидже он вообще вывозит свыше 130-140 фпс, куда уж выше и зачем - хз. 

Где-то натыкаелся на видео с тестом, впритыка там, 100% цпу и гпу оба. Да и каратель рассказывал ту же историю

@Claud10, а я про проценты нагрузки видюхи, которые и описал в том комменте

Но у него 1070 для который действительно мало 2500K,что видно по тестам фпс. А тут же фпс на 1060 фактически не меняется при смене 4460,на в шесть раз более дорогой Intel Core i7-6950X.

Изменено пользователем Claud10

Но у него 1070 для который действительно мало 2500K,что видно по тестам фпс. А тут же фпс на 1060 фактически не меняется при смене 4460,на в шесть раз более дорогой Intel Core i7-6950X.

Ну а я что сказал. 1060 он не до конца вывозит, но более-менее, и посоветовал чуваку брать им5енно ее, если нет в планах замены проца и матери

И раз уж если с 1060 такая ситуация, то с 1070 будет ахтунг

Где-то натыкаелся на видео с тестом, впритыка там, 100% цпу и гпу оба.

В том же Сидже он вообще вывозит свыше 130-140 фпс

да там и нечего вывозить, загибается больше на новинках с открытым миром, типа воч дога.

дср 2к в помощь, короч

Изменено пользователем Kw33ck

на новинках с открытым миром, типа воч дога.

В вотч догс не играл, надо будет сыграть. А так да, с некоторыми играми с открытым миром бывает упирается в него производительность, как в том же Ватмане.

В вотч догс не играл, надо будет сыграть. А так да, с некоторыми играми с открытым миром бывает упирается в него производительность, как в том же Ватмане.

бэтс вообще не показатель, имхо, там 6700К не грузит карту на сотку. 

Вообще юбики такие интересные ребята, сейчас в праймал играю и даже в мой херовый проц ничего не упирается

Вообще юбики такие интересные ребята, сейчас в праймал играю и даже в мой херовый проц ничего не упирается

Ну в Праймале у меня тоже в процц не упирается.

@karatel309, так я к тому что игры по-разному оптимизированы, то ли это с релиза фар края уже полтора года прошло и допилить успели

Когда уже вега и зен выйдет? 

P.S Посоветуйте игровой монитор с разрешением 2К. Бюджет до 50 к

Оба где-то в первом квартале. Зен раньше, вега должа быть позже.

P.S Посоветуйте игровой монитор с разрешением 2К. Бюджет до 50 к

https://market.yandex.ru/product--asus-mg279q/12410920

Парни, помогите советом куда смотреть. Купил для компа Wi-Fi адаптер, так как временно пришлось перенести его в другую комнату, куда нет возможности протянуть кабель. Делаю пинг через командную строку - показывает то 3мс, то 3203мс. Пакетов: отправлено = 12, получено = 9, потеряно = 3  (25% потерь). Причем скорость по тестам отличная, близкая к тарифной, но эти "провалы" в интернете сильно парят. Подключаюсь через канал 5gz. По каналу 2.4gz вообще катастрофа)

Драйвер для адаптера обновил, эффекта 0...

Парни, помогите советом куда смотреть. Купил для компа Wi-Fi адаптер, так как временно пришлось перенести его в другую комнату, куда нет возможности протянуть кабель. Делаю пинг через командную строку - показывает то 3мс, то 3203мс. Пакетов: отправлено = 12, получено = 9, потеряно = 3  (25% потерь). Причем скорость по тестам отличная, близкая к тарифной, но эти "провалы" в интернете сильно парят. Подключаюсь через канал 5gz. По каналу 2.4gz вообще катастрофа)

Драйвер для адаптера обновил, эффекта 0...

Канал переключи

@FrankAndShtein, роутер какой? Канал можно поменять. Но, если честно, у меня кинетик гига и pci-e адаптер со здоровой WiFi антенной внешней. В итоге провод кинул, тк достала именно потеря пакетов. Для телефонов/планшетов норм. Если поиграть в онлайн- не норм.

@FrankAndShtein, роутер какой? Канал можно поменять. Но, если честно, у меня кинетик гига и pci-e адаптер со здоровой WiFi антенной внешней. В итоге провод кинул, тк достала именно потеря пакетов. Для телефонов/планшетов норм. Если поиграть в онлайн- не норм.

Xiaomi. К роутеру вообще без претензий, Хуан 59 мбит показывает по каналу 5gz, в мультиплеер без проблем играю.

А вот пк через USB-адаптер все время теряет пакеты и хз что с этим делать. Провод тянуть не получится...

[spoiler=]http://s020.radikal.ru/i717/1701/86/085385e68031.jpg

Купил память 2 по 8 гб на замену старой. Жесткий ssd 128 для винды и нескольких программ. Мышку, старшую модель X7 / очень нравится.

Осталось ещё на след. неделе взять 1050 ti 4гб / можно будет на высоких в игрули играть.

Изменено пользователем Zayshka

лил

Ну в большинстве игр, почему бы и нет? Не максимальные конечно, но высокие вполне с приемлемым фпс.

Я ж не в 4000 x разрешении. http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/417629/

Эту собираюсь взять.

Ну в большинстве игр, почему бы и нет? Не максимальные конечно, но высокие вполне с приемлемым фпс.

Ну да, 35 фпс обеспечено, с условием если игра оптимизирована хотя бы чуть-чуть.

Я ж не в 4000 x разрешении.

1050 под 4К :fffuuuh:

Изменено пользователем Kw33ck

По обзорам с Overclockers.ru она все сейчас тянет на ультрах 1920 на 1080 - 30-60 фпс.

Изменено пользователем Zayshka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• darkrogua
  • Создать...